Lvo #23 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей ахахахахах гж Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #25 17 мая 2010 давай давай выжигай ебла утюгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #27 17 мая 2010 адольф зачитывает сочинение перед классом АХХА БЛЯТЬ ААХАХАХ СУКА АХАХХА АХАХА АА ААХАХА ХАХАХА АХА ХАА ХА АХА ХА АХ ААХ ААХ АХА ХА ХА АХСУКА НЕМОГУ АХА ХА ХА ХАА ХААХАХАХАХ АХХА АХХАБЛЯТЬ ААХААХА ХАХАХА АХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #28 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #29 17 мая 2010 адольф зачитывает сочинение перед классом АХХА БЛЯТЬ ААХАХАХ СУКА АХАХХА АХАХА АА ААХАХА ХАХАХА АХА ХАА ХА АХА ХА АХ ААХ ААХ АХА ХА ХА АХСУКА НЕМОГУ АХА ХА ХА ХАА ХААХАХАХАХ АХХА АХХАБЛЯТЬ ААХААХА ХАХАХА АХАХААХ то же самое хотел написать :lol: :lol: :lol: :lol: на работе прям в голос заржал :xd: 5-й класс хуйзнаеткакой школы ебет Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #30 17 мая 2010 чот не улыбнуло Адольф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #33 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется да похуй мне чо там нельзя забирать,эти пидоры варавать полезут то чо написали,или заставлю поджечь мусарню со всеми уликами,я кароче пашел их пацаны поймали в машине сидят,за гаражи повезли кароче,я гандонов с сабой пару взял,мб выебу обоих для кофендоциальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #34 17 мая 2010 This user is currently ignored. Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 17 мая 2010 пиздец проблемы у людей куда я попал со своим не сданным зачетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #37 17 мая 2010 Все хуевей и хуевей.. есть ли предел? Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 17 мая 2010 читаю читаю, потом смотрю что автор то адольф и Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется да похуй мне чо там нельзя забирать,эти пидоры варавать полезут то чо написали,или заставлю поджечь мусарню со всеми уликами,я кароче пашел их пацаны поймали в машине сидят,за гаражи повезли кароче,я гандонов с сабой пару взял,мб выебу обоих для кофендоциальности Зачем поцанов выебать хочешь? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей адольф, с этого года поданные заявления нельзя забирать. так что жги утюгом, но заява в любом случае останется да похуй мне чо там нельзя забирать,эти пидоры варавать полезут то чо написали,или заставлю поджечь мусарню со всеми уликами,я кароче пашел их пацаны поймали в машине сидят,за гаражи повезли кароче,я гандонов с сабой пару взял,мб выебу обоих для кофендоциальности Зачем поцанов выебать хочешь? Он пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение