Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не вижу такого класса в рейдах

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Вайпаемся на архимонде кекв

Ладно, на 12 трай убили

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 17 часов назад:

image.png.9344f60382100036cc5af96f94a3f4ee.png

Это Ui какой-то знакомый  или сборка? :takpadazhi:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

убили 11/14 с одним вайпом на архимонде из-за того что танк на пуле умер 

завтра фармим треш, в воскресенье мочим илью пивцаева

я мочил

Показать содержимое

Безымянный123ываыва123123вапвап.jpg

Ravnodushie написал 19 часов назад:

?

Показать содержимое

кому вторые глейвы отдадут? mockingbe?

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

вторые глейвы роге пойдут на сплите офк. 

а зачем убивать за 2 дня, а не за 11 или у вас время закончилось рт?

Based God написал 11 часов назад:
Ravnodushie написал 28.01.2022 в 07:12:

Показать больше  

Это Ui какой-то знакомый  или сборка? :takpadazhi:

да я когда начинал играть в классик собрал lorti ui и xloot как у Valdi. мне понравилось. вот и продолжаю юзать.

Поделиться сообщением

Вы дестракт пот пьете в бурст? Чет меня заебали 85-90 логи, когда я просто стою и хуярю аркан бласты.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 2 часа назад:

Вы дестракт пот пьете в бурст? Чет меня заебали 85-90 логи, когда я просто стою и хуярю аркан бласты.

Для 99к на аркан маге нужны хорошие киллтаймеры чтобы бёрст по аптайму был больше в процентном соотношении, да и более быстрые киллы позволяют дестракт поты юзать вместо маны. Но у меня щас не сильно суперпотная гильдия, тоже 90-95 хреначу, если всё нормально делаю. Ещё с быстрыми киллами можно брать больше спд, меньше инты/спирита. Например, меня второй маг гильды обошёл по парсам в т2.5 потому что юзал фласку на 80 спд, а я эликсиры на спд крит инт спирит. На треше я ебал из-за большего манапула . Ещё молтен армор можно юзать для большего крита, если дабл иннервейт есть.

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

mercury23 написал 1 минуту назад:

Для 99к на аркан маге нужны хорошие киллтаймеры чтобы бёрст по аптайму был больше в процентном соотношении, да и более быстрые киллы позволяют дестракт поты юзать вместо маны. Но у меня щас не сильно суперпотная гильдия, тоже 90-95 хреначу, если всё нормально делаю. Ещё с быстрыми киллами можно брать больше спд, меньше инты/спирита. Например, меня второй маг гильды обошёл по парсам в т2.5 потому что юзал фласку на 80 спд, а я эликсиры на спд крит инт спирит. На треше я ебал из-за большего манапула 

да я прост в ахуе, я топ 1 по дпс на боссе, смотрю логи у меня 90 логи а челы подомной 95+. 

Я вообще хз от куда еще больше дпса выжать если я просто стою и жму аб. Только реально дестракшн пить в бурст и просить сначала инер а потом эвокейшн юзать если не хватает.

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 2 часа назад:

вторые глейвы роге пойдут на сплите офк. 

а зачем убивать за 2 дня, а не за 11 или у вас время закончилось рт?

во первых у нас был около конец рт

во-вторых если убить мамку деспавнится треш

а мы хотим гемы и репу пофермить

zikhao написал 2 минуты назад:
mercury23 написал 5 минут назад:

Для 99к на аркан маге нужны хорошие киллтаймеры чтобы бёрст по аптайму был больше в процентном соотношении, да и более быстрые киллы позволяют дестракт поты юзать вместо маны. Но у меня щас не сильно суперпотная гильдия, тоже 90-95 хреначу, если всё нормально делаю. Ещё с быстрыми киллами можно брать больше спд, меньше инты/спирита. Например, меня второй маг гильды обошёл по парсам в т2.5 потому что юзал фласку на 80 спд, а я эликсиры на спд крит инт спирит. На треше я ебал из-за большего манапула 

да я прост в ахуе, я топ 1 по дпс на боссе, смотрю логи у меня 90 логи а челы подомной 95+. 

Я вообще хз от куда еще больше дпса выжать если я просто стою и жму аб. Только реально дестракшн пить в бурст и просить сначала инер а потом эвокейшн юзать если не хватает.

заюзанный эвокейшн это уже саб 95 парс

все 99ки фигачат постоянно под дабл иннервейтом или в хк гильде с фаст киллами

Поделиться сообщением

У меня 98.5% бест средний за прошлую фазу в подпивасной гильдии без крутых килл таймеров. Все возможно если договориться :) У меня в группе рестор шам и шп в поддержке.

Ес-но юзаешь дестракшен поты если можешь по мане + если тебе выделен иннервейт, то просишь его до эвока. Я иннер + манатайд прошу когда еще гера не кончилась чтобы пампить без остановки :) 

Поделиться сообщением

Дошли до мамаши, вообщем то без проблем особых. Пару вайпов там, пару здесь. 

Ну вот снова 80-90 логи, а еще и декурсить иногда приходится.

Чет мне кажется подпивасными гильдиями вы называете все не хардкор спидранеров)

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:

Братан, у нас планируется на этой неделе 2 рейда в Т6 контент, 1 был в пятницу, второй будет в понедельник, причем возможно что будет не хватать пары человек до фулл рейда. В пятницу мы разошлись после 8 вроде вайпов на архимонде, так и не убили. Если это не подпивасы, то что?)

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 1 час назад:
zikhao написал 1 час назад:

Братан, у нас планируется на этой неделе 2 рейда в Т6 контент, 1 был в пятницу, второй будет в понедельник, причем возможно что будет не хватать пары человек до фулл рейда. В пятницу мы разошлись после 8 вроде вайпов на архимонде, так и не убили. Если это не подпивасы, то что?)

У нас 3 рт на бт хиджал) 

И арихмонд у нас упал на 12, вы чутка не дотерпели)

Поделиться сообщением

zikhao написал 10 часов назад:
Feanoreal написал 12 часов назад:
zikhao написал 12 часов назад:

У нас 3 рт на бт хиджал) 

Ну вот, ты более хардкорной гильдии чем я играешь, получается) Так что 100 логи может и нереально сделать, но 98-99 вполне. 

У меня так-то логи и записи всех хороших килов есть, могу тебе скинуть если хочешь посмотреть каких-то конкретных боссов.

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 22 минуты назад:
zikhao написал 11 часов назад:

У нас 3 рт на бт хиджал) 

Ну вот, ты более хардкорной гильдии чем я играешь, получается) Так что 100 логи может и нереально сделать, но 98-99 вполне. 

У меня так-то логи и записи всех хороших килов есть, могу тебе скинуть если хочешь посмотреть каких-то конкретных боссов.

Скинь плз. Я бтв на келе даже до фиолетовых не дотягиваю)

Поделиться сообщением

zikhao написал 8 минут назад:
Feanoreal написал 31 минуту назад:
zikhao написал 11 часов назад:

У нас 3 рт на бт хиджал) 

Скинь плз. Я бтв на келе даже до фиолетовых не дотягиваю)

На келе самое важное - под всеми кд аоешить оружия так чтобы доставать все кроме лука, в остальном просто бьешь сингл таргет. Вот 98 лог на келе, на канале сам посмотри других боссов, которые тоже интересны. В описании видосов есть ссылка на мои логи, там можешь найти нужный тоже.

zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

Кантарела чет знакомый ник, мб у нас играл в классике 

Ну на некоторых боссах разница в 50 дпс :pepehands:

Поделиться сообщением

Кантарела чет знакомый ник, мб у нас играл в классике 

Ну на некоторых боссах разница в 50 дпс :pepehands:

Дату еще смотри, там же со временем увеличивается дпс в среднем, но в целом да, особенно на боссах-манекенах где придумать особо нечего, разница будет небольшая. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...