Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ElGobedano написал 5 минут назад:

Наверняка вы знаете стримака Payo я не пойму ему лет 50 наверное а он все в ВОВ хуярит

дык а че нет. у него профит в год со стрима 300к+$ мб даже больше. с подписок только 15-20к$ в месяц

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

Пайо ещё анскил жёсткий, я каждый раз ору с его интерфейса и автоатаки на 1

Ещё знаю где он чаров 20-30 левела массово закупал, чтобы с рандомами насмерть дуэлиться на хк, ему иранцы круглосуточно выкачивали чаров, которых он потом в кроссроадсах хоронил

Но хочу сказать, что не все такие. Какой нибудь пшеро (по сути скуф) отхуярил бы меня 100 из 100 в любой дуэли любым матчапом голой рогой 

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

dreamer написал 5 минут назад:

Пайо ещё анскил жёсткий, я каждый раз ору с его интерфейса и автоатаки на 1

Ещё знаю где он чаров 20-30 левела массово закупал, чтобы с рандомами насмерть дуэлиться на хк, ему иранцы круглосуточно выкачивали чаров, которых он потом в кроссроадсах хоронил

Но хочу сказать, что не все такие. Какой нибудь пшеро (по сути скуф) отхуярил бы меня 100 из 100 в любой дуэли любым матчапом голой рогой 

А бля вот оно чё, пшеро кстати тоже смотрел 

xLightdoom написал 10 минут назад:
ElGobedano написал 14 минут назад:

Наверняка вы знаете стримака Payo я не пойму ему лет 50 наверное а он все в ВОВ хуярит

дык а че нет. у него профит в год со стрима 300к+$ мб даже больше. с подписок только 15-20к$ в месяц

Понятно в общем все с ним 

Поделиться сообщением

Ну или джейби волосатым грудаком зевая закроет ключи, которые мне чтобы понюхать потребуется фулл сезон хуярить

Поделиться сообщением

Ну или Кхал Делон Леонид Македонский, 5 кратный гладиатор, и 2 кратный R1 гладиатор, ТБК, Лича и Актуала 

xLightdoom и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

dreamer написал 36 минут назад:

я тебя сильно удивлю, но пшеро это обычный глад ставший медийным. русский https://escharts.com/ru/players/akrololz намного сильнее этой пиздоты медийной всей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пве моль

Но совсем прям даунов канеш отхуярю на любом спеке похуй

Про пшеро это к тому что пивные скуфы тоже сила, но редко и мы их по сути поименно знаем

А дефолт классические мужики чаще всего не могут разобраться как фреймы нормально сделать и сидят пердят мобов протыкивают)))

У меня просто за месяц игры с рандом немцами мемов столько, что можно книгу анекдотов выпускать и реально каждый перезапуск все хуже и хуже, у них то ли альцгеймер начинается, то ли руки от синьки дрожат

Если чё щас уровень такой, что если хант в пак ловушку ставит, то уже думаешь нихуя себе профессионал

Если рога яд с мейн хенда скликивает под вф

Если вар на макросе щит меняет

Если варлок под 2 войда хелфаер дает

Если у паладина кенселаура на бабл боп

Это все пиздец, уже боги игры, то есть достаточно буквально уровня вов циркла чтобы хуярить как Иисус в сравнении с остальными

Поделиться сообщением

да так совпало. я с немцами на пиратке лича играл, идеально все делают и относятся к игре как к работе. чела из гильды кикнули при мне, потому что он зарегался в цлк и не явился(они даже бота написали для дискорда, чтобы можно было в рейды регаться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Канеш хуже, поэтому я и на спайншатере лол

Тут хотя бы мамка целая

xLightdoom написал 3 минуты назад:

да так совпало. я с немцами на пиратке лича играл, идеально все делают и относятся к игре как к работе. чела из гильды кикнули при мне, потому что он зарегался в цлк и не явился(они даже бота написали для дискорда, чтобы можно было в рейды регаться)

Да это статик задры, вообще другой контингент

Срез надо брать из левелинг гильдий с лимитом мемберов и автокиком за АФК 3 дня и спам рассылками первым левелам

Вот где сок

Поделиться сообщением

лучше идти на ритейл и не ебать себе мозги имхо

Поделиться сообщением

Я сруслик, мой ритейл аккаунт навеки проклят, а новый покупать впадлу, легче на игру хуй забить

Поэтому и залетел на месяцок глину поместить в БК, ну настроение поднялось, других плюсов не заметил, игра морально устаревшее скучное дерьмо с пивными големами 

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а я жду возвращене срусликов ритейл. скорее бы вы смогли оплатить :dablya:

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Да там сча делать нехуй миднайт купить. Регаешь новый акк, указываешь казахстан ( или украину если хочешь дешевле) и на плати ру покупаешь миднайт, чел кидает тебе френд инфайт и через 3 дня или скок там блок, дарит тебе миднайт.

Я в раздумьях был, хотел купить, посмотрел стримы чутка как челы качаются. Передумал. Как будто бы разницы куда идти месяц покачаться нет, ток за это гавно 4к надо платить еще ( хохлам на 2к меньше вроде).

Поделиться сообщением

Ну через месяц залетай. будут и ключи и арена

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

Регаешь новый акк

Меня в игре держали на 50% мой акк с катаклизма и гильдия, где я рейдил с корешами, просто гоблинов по экрану погонять уже не вставляет

Из гильды почти все забили, акком пользоваться я не могу, ну штош, значит мои грязные кровавые деньги, полученные офк от продажи асфальта и стиралок не нужны

При том что и как то не особо коллекционный, но приятно возвращаться на что-то своё

Поделиться сообщением

dreamer написал 5 минут назад:

ну штош, значит мои грязные кровавые деньги, полученные офк от продажи асфальта и стиралок не нужны

ну это не близы решили. на рф санкции повесили и вы не можете оплатить

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело же не в оплате, иначе это и не было бы проблемой, я бы просто воспользовался несанкционной картой

Дело в стране проживания оплачивающего, то есть вопрос не чисто денежно-технический (как со стимом), а идеологический, с такой траблой маленький человек справится не может

Раньше была опция фейк переезда с пруфами коммунальными квитанциями, но лавочка давно прикрыта

На фанпее конечно есть лоты по 20к, но продавцы гарантий не дают, да и не могут, пушто русская поддержка отсутствует, только автобот

Иначе говоря, даже если я в офисе Близзарда возьму бабки взаймы у работника и попробую оплатить свой родной акк, мне писей по губам проведут, ещё и поглумятся

Поделиться сообщением

dreamer написал 1 час назад:

наче говоря, даже если я в офисе Близзарда возьму бабки взаймы у работника и попробую оплатить свой родной акк, мне писей по губам проведут, ещё и поглумятся

в смыыысле)

Если бабки девать некуда есть коллекционнка с кодом игры, применяется и в россии тоже. Чет в районе 30-40к стоит :trollface:

Ну это совсем уж фанатом (отбитым) или миллионером надо быть

dreamer написал 4 часа назад:
zikhao написал 5 часов назад:

Регаешь новый акк

Меня в игре держали на 50% мой акк с катаклизма и гильдия, где я рейдил с корешами, просто гоблинов по экрану погонять уже не вставляет

Из гильды почти все забили, акком пользоваться я не могу, ну штош, значит мои грязные кровавые деньги, полученные офк от продажи асфальта и стиралок не нужны

При том что и как то не особо коллекционный, но приятно возвращаться на что-то своё

да есть такое, я с такой же логикой подхожу, есть мой акк, ебаться что то куда то перезаходить, перерегистрировать нахуй надо, проще не играть. Это просто игрульки а не что то серьезное. 

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 11 минут назад:

коллекционнка с кодом игры

Ну вот блок коллекционок и просто втупую блокировка всех аккаунтов - это последние меры, которые пока отложены "на новый год"

Просто бабки даже на коленях умоляя не получится уговорить принять, даже если ты эти деньги прям из под станка вытащил

Я полностью понимаю технические сложности, например "извините, мы не можем принимать платежи с карты мир", но ситуация-то по факту иная: "пошел нахуй рабсиянский пидорас, про аккаунт можешь забыть пока не уговоришь пыпу вернуть Крым", а это уже такой уровень дискуссии, который я не вывожу

(Извините что насрал политикой в играх, но клянусь, не я это начал)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...