Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и нандос (илзуха) подъехал))

Поделиться сообщением

Вы еще забываете в какой стороне мы живём, переведите все в евро и получите что это заоблачные суммы не сильно отличаются от европейской средней зп

И если человек работает на евро или американский рынок то и получает вполне обычные деньги

Просто этот у нас 1кк топ менеджер получает и это убер заебись, у меня друг в Топтале работает и от туда получает американских заказчиков и получает зп такую же, если не выше, просто работая по несколько часов в день дома

Просто хороший программист с хорошим знанием языка

Проблема в том, что люди вместе того чтобы расширить гаризонты возможностей жопу рвут в своем узком мире

ладно, после этого я понял, шо ты рли сильно приувеличиваешь.

просто хороший программист, просто хорошее знание языка (чего блять), просто пару часов в день работает, просто 15к$ получает...

Вы меня уже подбешиваете, если честно, вот прям максимально как дауны в манямирке

Иди загугли что такого топтал, а потом можешь спросить с какой ставкой он возьмется за работу

https://www.toptal.com/resume/alexander-zinchuk

А потом еще учти что проектов несколько может быть

Удачи

Поделиться сообщением

прослезился

:pepehands:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вы еще забываете в какой стороне мы живём, переведите все в евро и получите что это заоблачные суммы не сильно отличаются от европейской средней зп

И если человек работает на евро или американский рынок то и получает вполне обычные деньги

Просто этот у нас 1кк топ менеджер получает и это убер заебись, у меня друг в Топтале работает и от туда получает американских заказчиков и получает зп такую же, если не выше, просто работая по несколько часов в день дома

Проблема в том, что люди вместе того чтобы расширить гаризонты возможностей жопу рвут в своем узком мире

а ты кто по профе?

сколько доход?

Поделиться сообщением

а ты кто по профе?

сколько доход?

Боюсь опять спиздеть, так что не буду говорить)))

Поделиться сообщением

а ты кто по профе?

сколько доход?

Боюсь опять спиздеть, так что не буду говорить)))

да хавари не стисняйся че ты

Поделиться сообщением

Вы меня уже подбешиваете, если честно, вот прям максимально как дауны в манямирке
Иди загугли что такого топтал, а потом можешь спросить с какой ставкой он возьмется за работу
https://www.toptal.c...exander-zinchuk

With more than 15 years of experience in JavaScript, Alexander has a deep awareness of how the language internally works.

:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А блять, это я шас Финту сказал, что он пиздит про программистов, получается я просто завидую другим программистам...

май бед

^

нищего подорвало 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

With more than 15 years of experience in JavaScript, Alexander has a deep awareness of how the language internally works.

И че?

Поделиться сообщением

погрешность 30% не больше

Experience

Ruby on Rails (RoR), 8 years

REST APIs, 8 years

Cordova, 7 years

Node.js, 6 years

Ionic, 4 years

React, 4 years

Redux, 3 years

React Native, 3 years

Поделиться сообщением

сколько таких челов на все рф?

10 наберется? 

Поделиться сообщением

10 наберется?

Ты реально поехавший)

Поделиться сообщением

впринципе, типичный среднестатистический 30летний житель россии с 15летним опытом программирования

хз с чего вы взяли, что средняя зп по стране 25к

Мне похуй, я ничего доказывать не собираюсь тебе)

просто напоминаю

NETHERLANDS и scarppy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну теперь хотя бы знаем что финтуха точно не програмист

Поделиться сообщением

финт сдавайся

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

10 наберется?

Ты реально поехавший)

ага

скидывает типка которому 30 нет

с 15 летним стажем программирования

у меня сосед такой же

Поделиться сообщением

"дохуя либеральная западная культура" - до первой зарплаты

а причем тут 1 зп? Я бы не хотел строить отношения с девушкой которая зарабатывает в разы меньше.
Забавно. А в разы это сколько? В 2-3 раза это имхо очень частая ситуация, если мужик адекватный. Чем больше ты зарабатываешь тем очевидно сложнее найти бабу, зарабатывающую не меньше, и тем меньше ты такой бабе нужен (нахуй не нужен) если найдешь.

А что делать миллионерам, миллиардерам. Дрочить или шлюх по кд с собой таскать?

Был лучшего о Вас мнения.

Бабе нужен мужчина для удовлетворения своих животных инстинктов, чтобы не быть одной, так природой заложено, чтобы детей от него родить (так тоже природой заложено), чтобы прижаться и утешил, подбодрил и поцеловал, а потом ПОМОГ уже... денег я в этой цепочки что-то не вижу.

Конечно когда мужчина зарабатывает и хорошо - это не возбраняется.

Но это вовсе не главное.

Ты не понял. Да ей нужен мужчина. Но у нее выбор этих мужчин намного шире, и соответственно твои шансы резко уменьшаются, так как твое преимущество в виде бабла не нужно. А если те особо кроме этого и предложить нечего, соответственно выберут стриптизера или чего то подобное. Так что посмотри на себя трезво, что ты реально можешь предложить бабе кроме денег. Высокоранговой бабе. Если есть что - вопросов нет. Но скорее всего конкуренция в этом случае многократно возрастает

Сюда же вопрос что богатые плохо не выглядят. Ахаха блять просто. ЧАЕК видел? Особенно мадшенького? ВРОТТЕНБЕРГОВ? Да любого нашего миллиардера-господрядчика возьми. Костин тот же.

Есть исключения но мало.

Любой бабе, даже высокоранговой (всегда в голос с этой залупы о рангах) нужно то что я описал именно в такой последовательности. Тем более если бабос у нее в избытке - ещё и продвинет тебя, может будешь ее заместителем или помощником, советовать и помогать, а а перерывах на обед - делать кунилиннус, отрабатывая премию и пробивая повышение очередное.

Я бы не отказался.

Да, но почему именно ТЕБЯ? Что ей предложишь ты, что не предложит армия иждивенцев и альфонсов?

Потому что я могу лизать час +- когда в настроении и хер у меня 21+ прямой и не горбатый.

Если серьезно - большое количество сверх нужных качеств и отсутствие вредных привычек от слова совсем вроде курения или алкоголя, что как я уверен очень благоприятно скажется на бизнесе и возможно ее? личной жизни. Мужчина и Ж должны дополнять друг друга.

А дальше как пойдет - не устрою - расстанемся и го некст с ее стороны. По крайней мере я попытался и приложил все свои "усилия"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

впринципе, типичный среднестатистический 30летний житель россии с 15летним опытом программирования

хз с чего вы взяли, что средняя зп по стране 25к

Не думай что если он в 29 лет нарисовал себе опыт в 15 лет, то он работает с 14))) Это значит что в 14 открыл книжку по ддаваскрипту

Такие дети)))

И я вам еще раз говорю, загуглите что такие топтал

Поделиться сообщением

Ты где- то там, за горизонтом.

Ты где- то там, выше золотых оков.

Ты где- то там, где легко и тепло.

Ты где- то там, где ебут финтуху в очко.

Дай бох тебе здоровья и успехов Никита!

Жаль что ты так редко заходишь сюда и радуешь нас.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

короче вывод такой финт общается исключительно с людьми исключениями

телка 30 лет которая на ишаках экскурсии водит с доход 2кк

какая то соска на откатах в авиации 

30 летний програмист с клавиатурой родившийся

поняяяяяяяяятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...