Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну давай разберем по частям тобою написанное))

ТУПАЯ

1.
Недостаточно отточенный, такой, к-рым трудно резать, колоть.
"Т. топор"
2.
Закругляющийся на конце.
"Т. нос лодки"
3.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Невыразительный, почти бессмысленный.
"Т. взгляд"
4.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Лишённый острого восприятия, несообразительный.
"Т. ум"
5.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Не резкий, не очень чувствительный.
"Тупая боль"
6.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Безропотный, безответный, притерпевшийся к чему-н. неприятному.
"Тупая покорность"

ничего из вышеперечисленного ко мне не подходит = я не тупой

ОБЕЗЬЯНА

Обезья́ны[1][2][3], или «сухоносые» приматы[3] (лат. Haplorhini) — подотряд млекопитающих из отряда приматов.

ко мне это не относиться, значит я не обезьяна

БЕЗМОЗГЛАЯ

БЕЗМО́ЗГЛЫЙ
Очень глупый.

ГЛУ́ПЫЙ
С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый.

это ничем не доказано и доказывать это тебе придется больше жизни, так что тоже ко мне не относится

С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ IQ

Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека

количественное число не может быть отрицательным, так что здесь ты тоже не прав

выходит ты пиздабол обычный) 

словарь свой не забудь главное, перед тем, как съебаться)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чел, я тебе не разрешал тут писать, ты обосрался, нахуй уйди отсюдова, просто не появляйся больше со своими интуитивными определениями. Интуитивно должен понять был, что у тебя говно в голове, эх

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

говно в голове

Дерьмо - это слово, которое в современном английском языке считается вульгарным и оскверненным. Как существительное, оно относится к фекалиям, а как глагол означает испражняться; во множественном числе это означает диарею. Shite - распространенный вариант в британском и ирландском английском.

Голова́ (лат. Caput) — часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот[1].

я дважды проверил, говна нигде нет. даже во рту (в доту не заходил давно)

я чёт не понял

ты со словарем излагаешь только когда тебе спиздануть(пукнуть) что-то надо с умным ебасосом? в остальное время сам ему противоречишь

Поделиться сообщением

эх мужика хочется

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

чел, я тебе не разрешал тут писать, ты обосрался, нахуй уйди отсюдова, просто не появляйся больше со своими интуитивными определениями. Интуитивно должен понять был, что у тебя говно в голове, эх

Давай на пальцах

Есть мужик и у него 10 баб

Пускай они все живут в одном гареме

Назови количество партнеров у мужика и у любой из этих 10 баб

Поделиться сообщением

сосать сюда

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA

ставь лайк, если уважаешь словари и живешь по словарным понятиям

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0

Поделиться сообщением

Такое себе, это как по кд возвращаться к 10 бывшим

С тем же успехом можно в ранкед сыграть

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Такое себе, это как по кд возвращаться к 10 бывшим

С тем же успехом можно в ранкед сыграть

речь тут не об этом немного

ебоквас просто влетел со своим словарем в чужой монастырь, не более

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай на пальцах

Я вам все разжевал уже, мне похуй там какие вы определения интуитивные юзаете, моногамия про отношения, и нельзя рассматривать моногамию для мужика и для 10 баб по отдельности. У них один тип отношений и имя ему полигамия. Все точка. То, что вы юзаете определения из своей головы, существующие онли в ваших манямирах - других людей не должно касаться. Вы либо четко даете определение своим словам, либо идете нахуй.

то что у вас селюков какая-то своя система определений, не зафиксированная НИГДЕ, кроме ваших черепных коробок - это ваша проблема, а не других образованных людей

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, а теперь иди нахуй

нам тут с селюками надо обсудть вопрос о том, как сильно нам хочется тяночку или тяночек в зависимости от нашей моногамности или полигамности

Я вам все разжевал уже, мне похуй там какие вы определения интуитивные юзаете, моногамия про отношения, и нельзя рассматривать моногамию для мужика и для 10 баб по отдельности. У них один тип отношений и имя ему полигамия. Все точка. То, что вы юзаете определения из своей головы, существующие онли в ваших манямирах - других людей не должно касаться. Вы либо четко даете определение своим словам, либо идете нахуй.

@@Дэфрэл 

выдай плз всем юзерам форума разрешение называть маму этого юзера разными словами, которые не зафиксированы в словаре

он сам не против этого, пушто не понимает слов, если их нет в словарях

Поделиться сообщением

вы бы контекст слову задали

брак для долбоёбов кстати так что рассматривать определение с этой позиции детект

русские бабы на животном уровне шаболды так что моногамии у них не существует

научные доказательства: олимпиады в ссср, чм2018, турция и любая подобная атмосфера  

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

нам тут с селюками надо обсудть вопрос о том, как сильно нам хочется тяночку или тяночек в зависимости от нашей моногамности или полигамности

штаны поменяй для начала, тебе интуитивно не ясно что ли, что от тебя говном несет?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

штаны поменяй для начала, тебе интуитивно не ясно что ли, что от тебя говном несет?

нет не ясно

Поделиться сообщением

база каиф - даю интуитивно понятное определение - тупая обезьяна, селюк с отрицательными айкью, хз максимально интуитивно и очевидно по-моему 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

база каиф - даю интуитивно понятное определение - тупая обезьяна, селюк с отрицательными айкью, хз максимально интуитивно и очевидно по-моему 

жаль что всем похуй на твоё мнение)

Поделиться сообщением

жаль, что тебя наградила природа отсутствием интеллекта

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Давай на пальцах

то что у вас селюков какая-то своя система определений, не зафиксированная НИГДЕ, кроме ваших черепных коробок - это ваша проблема, а не других образованных людей

да погоди ты на вопрос то ответишь? 

Поделиться сообщением

Давай на пальцах

да погоди ты на вопрос то ответишь?

Это риторический вопрос, я хз чего ты добиваешься, я кажется дал сразу понять, что я подразумеваю под этим понятием, но до тебя что-то не доходит, я тебе дал определение и гаремника, но до тебя это не доходит, количество партнеров у отдельного человека рассматриваемых отношений никак не влияет на тип отношений. Больше двух человек в отношения != Моногамия по всем определениям,для нормальных образованных людей это должно быть понятно. Я повторяю, если у тебя другая система определений и ты сразу её не обозначаешь, то это твоя проблема, а не проблема других. В этом случае ты долбоеб, а не другие. На аналогии может тебе будет понятно. Если чел будет называть картошкой капусту, а потом писать тебе, что ты долбоеб и интуитивно не знал, что картошка это капуста в его системе селянских определений, то долбоебом будет тут чел, у которого картошка = капуста. Надеюсь, на пальцах понятно тебе донес.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...