PurplexOctopus #41 20 октября 2019 тут все зависит от того что ты называешь музыкой и что под словом музыка понимаешь. музыкой могут быть абсолютно любые звуки, все зависит от твоего восприятия. и прослушивание музыки (то есть песен) офк влияет на твое состояние. прослушивание музыки это такое же занятие, которое отличается от других лишь своей спецификой. вот дело которое тебе интересно приносит тебе удовольствие? то же самое и с музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #42 21 октября 2019 наушники нормальные купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasite #43 21 октября 2019 Я больше часа музыку слушать просто не могу, становится мега скучно. Хотя на улице иногда пиздец раздражают люди и я слушаю пока не вернусь домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 21 октября 2019 музло должно качать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #45 21 октября 2019 Слушаю в основном аудиокниги, музыку редко. В одном ухе наушник во втором ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 22 октября 2019 медитативное Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение