Swap228 #1 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Есть тут челибасы скипнувшие умиляющий комфорт родины ради острых ощущений либо материальных благ из хохлостана/пидораши/беластана? И куда вы смылись? Допустим ляхостан, фашистан, либо чехия либо куда еще? Как вы оцениваете свой поступок смотря через призму времени? Вы угадали? Или обосрались трехметровой кучей говна? В чем положительные стороны вашего драпа для вас? И какой негатив можете отметить в своем путешествии за бугры? Изменено 15 сентября 2019 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 15 сентября 2019 Какел плиз, в чистилище целый топан есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3 15 сентября 2019 Какел плиз, в чистилище целый топан есть.Хз в таверне не нашел на первой, я че даун рытся и искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4 15 сентября 2019 Я свалила с Украины в Россию. Считаю, что сделала всё верно, как говорило моё сердце. Угадала ли я не знаю. Лет через десять узнаю. Пока тяжело. Теперь я могу быть у себя на родине, вдали от этих фашистов. Сложно получать гражданство и вставать на ноги. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5 15 сентября 2019 Я свалила с Украины в Россию. Считаю, что сделала всё верно, как говорило моё сердце. Угадала ли я не знаю. Лет через десять узнаю. Пока тяжело. Теперь я могу быть у себя на родине, вдали от этих фашистов. Сложно получать гражданство и вставать на ноги.Я о сепарах не спрашивал, их накроет рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6 15 сентября 2019 Я из США - переехал на Украину, на свою родину. Не о чем не жалею. Переехал после 2014 года, когда Украина стала свободной. Без борща и жизнь не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8 15 сентября 2019 (изменено) Я свалила с Украины в Россию. Считаю, что сделала всё верно, как говорило моё сердце. Угадала ли я не знаю. Лет через десять узнаю. Пока тяжело. Теперь я могу быть у себя на родине, вдали от этих фашистов. Сложно получать гражданство и вставать на ноги.чел че ты пиздишь, ты же работаеш за 4к грн/мес и дрочишь в пое honkler Изменено 15 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 15 сентября 2019 мигрировал с днр в лнр шо? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 15 сентября 2019 (изменено) Апраофыгыв Изменено 15 сентября 2019 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 15 сентября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение