overdoze1g #1 Опубликовано: 7 апреля 2008 год 1996 страна Великобритания слоган «Never let your friends tie you to the tracks.» режиссер Дэнни Бойл сценарий Ирвин Уэлш, Джон Ходж продюсер Эндрю МакДональд, Кристофер Фигг оператор Брайан Туфано композитор Иоганн Себастьян Бах, Жорж Бизе жанр комедия, драма, криминал бюджет $3 500 000 сборы в США $16 491 080 премьера (мир) 23 февраля 1996 В главных ролях: Юэн МакГрегор Ивен Бремнер Джонни Ли Миллер Кевин МакКидд Роберт Карлайл Келли МакДональд Питер Муллан Джеймс Космо Эйлин Николас Сьюзэн Видлер Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин... Фильм ебашит, имхо один из маст си фильмов. Можно как и посмеяться , так и подумать есть над чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #2 7 апреля 2008 у меня диск лежит щас, там этот фильм + human trafic + football factory + еще какойто про эдинбург. - диск ваще заебиь как и фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #3 7 апреля 2008 да, британское кино ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4 7 апреля 2008 Почитал, идея фильма цепляет (зависимость - актуальнейшая проблема для меня), так что обязательно посмотрю. Если будет время. Хотя зачем мне этот фильм? Лучше я потрачу время на кое-что другое... Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 7 апреля 2008 Почитал, идея фильма цепляет (зависимость - актуальнейшая проблема для меня), так что обязательно посмотрю. Если будет время. Хотя зачем мне этот фильм? Лучше я потрачу время на кое-что другое... вмажешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 9 апреля 2008 Книга намного пизже почти во всех случаях экранизации именно так и есть исключение - властелин колец....книга там сосет у фильма причмокивая...ибо нудная до блевоты. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 9 апреля 2008 ^ растерзан толпой толкиенистов-ролевиков в картонных доспехах Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #9 9 апреля 2008 Книга нудная шо пиздетс +1 к Дениму (читал до просмотра фильма) На игле ничеготак, можно посмотреть, особой невъебательности не задетектил... Реквием по мечте пижи намного, так настроение засрать мне не один фильм не смог, а надо было в кружко бухать ехать... Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #10 10 апреля 2008 Книга намного пизже почти во всех случаях экранизации именно так и есть исключение - властелин колец....книга там сосет у фильма причмокивая...ибо нудная до блевоты. ага, я её не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #11 10 апреля 2008 Реквием по мечте пижи намного, так настроение засрать мне не один фильм не смог, а надо было в кружко бухать ехать... Реквием по мечте это совсем другой фильм. Основные чувства, которые он должен вызывать - тоска, уныние итп. Чтобы показать людям вид со стороны на то, как хуево торчать и чем это грозит. В фильме нет ни малейших оттенков какого либо веселья, радости, как будто эти ребята живут в какой-то вечной тревожной депрессии, при этом продолжая торчать (спрашивается нахуя вобще торчать если это не доставляет удовольствия?). Так он снят. А Уэлш показывает жизнь британского дна изнутри, передает настроение этих распиздяев, нарков итд. Ведь они - не вечно ноющие депресовые личности, понимающие что жизнь кончена. Уэлш пишет с юмором и безбашенностью, которая присуща таким людям, при этом нисколько не приуменьшая последствия подобного образа жизни. Так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 11 апреля 2008 Книга намного пизже почти во всех случаях экранизации именно так и есть исключение - властелин колец....книга там сосет у фильма причмокивая...ибо нудная до блевоты. Хуйню несешь. В 9 классе фанател с Толкена. Сабж. Фильм ничотак. Правда название перевели ваще не в кассу. "Наблюдающие за поездами" или чота типо того должно быть. Книгу начал читать но 3 раза блеванул и забил на нее. Фильм пиздаче Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #13 14 апреля 2008 ^^ что к чему? может ты в принципе не любишь читать книги , в которых картинок меньше текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 14 апреля 2008 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 14 апреля 2008 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 14 апреля 2008 ^^ что к чему? может ты в принципе не любишь читать книги , в которых картинок меньше текста? Просто не понравилась книга, потому, что хуйня. Автор слогом хуево владаеет, а в фильме смотришь сюжет, а не ту поеботину которую написал автор. Если тебя это волнуеет, читаю 2-3 часа в день стабильно, сколько картинок в книгах не знаю, потому, что качаю в txt. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #17 14 апреля 2008 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 14 апреля 2008 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 :veblo_1: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #19 14 апреля 2008 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 КТО ТУТ БЛЯДЬ НА ПРОФЕССОРА ТОЛКИНА?!?!?!7171 :veblo_1: :sos: :perec: :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #20 8 ноября 2017 Фильмище просто бомба. Нон-стоп рофлы, приправленные щепоткой чернухи, прям в моем вкусе. 8/10 Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение