wuzi #61 22 октября 2019 я иноске. все нахуй я занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 22 октября 2019 вкатываюсь на неделекакие подводные? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #63 22 октября 2019 старая вайфу будет ревновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 22 октября 2019 хасбанду* Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 22 октября 2019 посмотрел первую половинувываливаю свое исключительно ценное и неоспоримое мнение 1) я не читал первоисточник и могу судить только по адаптированному сценарию, поэтому свои горелые седалища мангабоги могут остудить заранее 2) сценарий - абсолютно ущербен, написан лениво и бездарно, помимо просто космических проседаний по темпу повествования из-за длинных и чрезмерно подробных флешбеков (которые используются многократно и акцентированно, что намекает на расценивание таких флешбеков, как "фишки" местного сторителлинга). Для меня основными проблемами являются шоненовская максималистичная маморитайщина (возможно, исключительно моя проблема, я не подпадаю под ЦА тайтла), а также сюжетные дыры и внутренние противоречия.Навскидку: сестра - демон, но особенный, она не пьёт кровь; МЦ - простой парень, но общался с духами, которых не видел никто, и они его тренировали полгода; МЦ оступился на тесте так же как и все, но его родня с того света разбудила его, сестра видит демонов как врагов и всегда их атакует, но докторшу и её спутника видит как семью итд итп.Все такие явные несостыковки должно крыть абсурдными персонажами и их поступками, чтобы усилить комический эффект и не вырывать зрителя из "suspension of disbelief", заставляя раз за разом разбивать свою ебасосину в кровь фейспалмами. Но этого не происходит. Слишком серьёзный подход к своим персонажам, вплоть до раскрытия историй демонов - кажется наивным и бесталанным. Это попытка в социальный комментарий, будто бы сами черствые и безразличные люди пробуждают в окружающих демонов, а добрые и чувствительные могут достучаться до вот той нежной и эфемерной человеческой души даже в самом кровожадном и яростном чудовище. Сюжеты для ясельной группы, жаль, что взрослый мир так не работает.Следующий этап - тропы. Все пронизано стандартными шоненовскими тропами. Я уже даже предвижу, что в важной драке у МЦ меч из черного окрасится в красный, что должно свидетельствовать о раскрытии его бездонного джейдайского потенциала. Я не имею ничего против тропов, но когда за тропами не видно авторских решений становится просто мерзко. Будто бы тебя мошенники-наперсточники развели на улице. Вот все - герой покидает дом, потому что враги сожгли родную хату, ненависть к главному злодею на почве убийства родных, старый учитель, строгий, но любящий, главное испытание, тест, с историей исправления ошибки учителя, соперник, который тоже прошёл тест, но имеет полярные с МЦ взгляды и переметнется на сторону зла, первое дело, в котором слабость, должна принести победу, арка с обретением друзей. Всё так стандартно, что вся надежда падает на персонажей, и пока что перспективных чаров только трое, и то третий получил лишь 10 секунд экранного времени и адлиб, вместо полноценного представления.Последнее, что упомяну в укор сценаристу - актуалочка. Порой прослеживаются реверансы в сторону современного масскульта, которые не имеют никакой сюжетной ценности и не служат фансервисом. Это просто отсылки ради отсылок. Самый яркий пример - "collectibles" из арки с демонами пожирающими тянок. 3) Техническая сторона практически безукоризненна. Мне очень нравится и стилистическое решение и анимация. Анимация вообще на каком-то заоблачном уровне для онгоинга. Экшн-сцены читаемы и понятны и прекрасно работают в своей стилистике. Постановка и звук на отличном уровне. Я, например, давно не видел так по-западному грамотно поставленной хоррор-сцены (опять же арка с демонами, жрущими тянок). Подпортили впечатление только дженерик ОП и ЭД, но это шоненостандарты, ничего не поделаешь. Отдельный плюсик за сцены после ЭДа, в которых нам даётся хоть и бесполезная, но хотя бы интересная информация о героях.Сейю - все громкие имена в саппортингах, и если каджитан появляется только в начале на обучении МЦ, то хиротан и цуги-цуги вообще только в 11 серии полноценно появляются на экране, хаямин и ханакана - ни слова за первую половину. Эпик тролбас для ценителей, конечно. По крайней мере была Маайя. Ханахо просто академично играет шонен МЦ. Такие дела. Оставайтесь на связи, в следующий раз здесь разъёб второй половины этой дрисни.в принципе справедливо для всего аниметакие вот подводныемангач я нагнал - автор реально просто слабая ещё, экранизация лучше первоисточника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 23 октября 2019 (изменено) вкатываюсь на неделекакие подводные?куда вкатываешься ты ахуел?я тоже могу, я вкатываюсь Изменено 23 октября 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 23 октября 2019 посмотрел первую половинувываливаю свое исключительно ценное и неоспоримое мнение 1) я не читал первоисточник и могу судить только по адаптированному сценарию, поэтому свои горелые седалища мангабоги могут остудить заранее 2) сценарий - абсолютно ущербен, написан лениво и бездарно, помимо просто космических проседаний по темпу повествования из-за длинных и чрезмерно подробных флешбеков (которые используются многократно и акцентированно, что намекает на расценивание таких флешбеков, как "фишки" местного сторителлинга). Для меня основными проблемами являются шоненовская максималистичная маморитайщина (возможно, исключительно моя проблема, я не подпадаю под ЦА тайтла), а также сюжетные дыры и внутренние противоречия.Навскидку: сестра - демон, но особенный, она не пьёт кровь; МЦ - простой парень, но общался с духами, которых не видел никто, и они его тренировали полгода; МЦ оступился на тесте так же как и все, но его родня с того света разбудила его, сестра видит демонов как врагов и всегда их атакует, но докторшу и её спутника видит как семью итд итп.Все такие явные несостыковки должно крыть абсурдными персонажами и их поступками, чтобы усилить комический эффект и не вырывать зрителя из "suspension of disbelief", заставляя раз за разом разбивать свою ебасосину в кровь фейспалмами. Но этого не происходит. Слишком серьёзный подход к своим персонажам, вплоть до раскрытия историй демонов - кажется наивным и бесталанным. Это попытка в социальный комментарий, будто бы сами черствые и безразличные люди пробуждают в окружающих демонов, а добрые и чувствительные могут достучаться до вот той нежной и эфемерной человеческой души даже в самом кровожадном и яростном чудовище. Сюжеты для ясельной группы, жаль, что взрослый мир так не работает.Следующий этап - тропы. Все пронизано стандартными шоненовскими тропами. Я уже даже предвижу, что в важной драке у МЦ меч из черного окрасится в красный, что должно свидетельствовать о раскрытии его бездонного джейдайского потенциала. Я не имею ничего против тропов, но когда за тропами не видно авторских решений становится просто мерзко. Будто бы тебя мошенники-наперсточники развели на улице. Вот все - герой покидает дом, потому что враги сожгли родную хату, ненависть к главному злодею на почве убийства родных, старый учитель, строгий, но любящий, главное испытание, тест, с историей исправления ошибки учителя, соперник, который тоже прошёл тест, но имеет полярные с МЦ взгляды и переметнется на сторону зла, первое дело, в котором слабость, должна принести победу, арка с обретением друзей. Всё так стандартно, что вся надежда падает на персонажей, и пока что перспективных чаров только трое, и то третий получил лишь 10 секунд экранного времени и адлиб, вместо полноценного представления.Последнее, что упомяну в укор сценаристу - актуалочка. Порой прослеживаются реверансы в сторону современного масскульта, которые не имеют никакой сюжетной ценности и не служат фансервисом. Это просто отсылки ради отсылок. Самый яркий пример - "collectibles" из арки с демонами пожирающими тянок. 3) Техническая сторона практически безукоризненна. Мне очень нравится и стилистическое решение и анимация. Анимация вообще на каком-то заоблачном уровне для онгоинга. Экшн-сцены читаемы и понятны и прекрасно работают в своей стилистике. Постановка и звук на отличном уровне. Я, например, давно не видел так по-западному грамотно поставленной хоррор-сцены (опять же арка с демонами, жрущими тянок). Подпортили впечатление только дженерик ОП и ЭД, но это шоненостандарты, ничего не поделаешь. Отдельный плюсик за сцены после ЭДа, в которых нам даётся хоть и бесполезная, но хотя бы интересная информация о героях.Сейю - все громкие имена в саппортингах, и если каджитан появляется только в начале на обучении МЦ, то хиротан и цуги-цуги вообще только в 11 серии полноценно появляются на экране, хаямин и ханакана - ни слова за первую половину. Эпик тролбас для ценителей, конечно. По крайней мере была Маайя. Ханахо просто академично играет шонен МЦ. Такие дела. Оставайтесь на связи, в следующий раз здесь разъёб второй половины этой дрисни. в принципе справедливо для всего аниметакие вот подводныемангач я нагнал - автор реально просто слабая ещё, экранизация лучше первоисточникапримерно так и представлял, судя по рецензиям Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #68 23 октября 2019 один мем Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #69 23 октября 2019 ого, мем которому пол года Darkd3ad понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 23 октября 2019 навернул это дерьмотоп чарик воробейтянок нет Darkd3ad понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #72 23 октября 2019 а незуко уже не тянка чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 23 октября 2019 а незуко уже не тянка чтолилично я видел у нее хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #74 23 октября 2019 тянок нетА как же розово-зеленое нечто с сиськами? косплейчик NSFW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 23 октября 2019 govno Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 24 октября 2019 аллах дал вам канао PbI6a и Mesut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #77 24 октября 2019 господин а вы часом не дровосек? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 24 октября 2019 Спорили два анимешника...Кто из них дровосек...Лфлфисто и хапхомах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 24 октября 2019 ебать где щас в онлайне смотреть? смотрет аниме стал платным внезапно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 24 октября 2019 лол она не бревновообще хз че там автор вкладывала в чарика, но в текущей арке она вообще-то гигараскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение