Maxuwa #1 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Всем привет, я являюсь одним из организаторов турнира, поэтому вот небольшая информация «Battle of the Cities» — это серия ежегодных региональных LAN-турниров для любителей, проходящая в крупнейших городах страны.Это LAN-турнир только для любителей, профессионалы не допускаются (максимум 1 на команду), поэтому шанс на победу есть у каждого! Призовой фонд: Один Миллион рублей Наш турнир уникален для России.Формат проведения отборочных и финалов по городам/регионам, а также ограничения по участию профессиональных команд, дадут шанс дойти до финала любой любительской команде.Такого еще не было!Мы проводим квалификационную часть на базе отобранных клубов-партнеров, а Гранд финал в лучших кинотеатрах страны, переоборудованных в киберарены на время нашего турнира.От каждого города проходит в финал только одна команда. Шанс попасть в финал и Гранд финал есть у всех!И это только начало!Участвовать в нашем турнире могут не только команды, но и одиночные игроки и даже неполные стаки — мы подберем Вам тиммейтов самостоятельно по уровню игры и опыту. Также хотим Вам напомнить, что к участию в турнире не допускаются профессиональные игроки, поэтому у каждого есть реальный шанс на победу! (Максимум 1 про на команду, кретерии в регламенте). Список городов: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Краснодар, Саратов, Казань, Самара, Чебоксары, Нижний Новгородов, Псков, Петрозаводск, Великий Новгород, Челябинск. За более подробной инфой можно обращаться ко мне лично в вк : vk.com/maxuwaлибо в саму группу нашего турнира: https://vk.com/citiesbattle Изменено 16 сентября 2019 пользователем Maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 16 сентября 2019 (изменено) Московских миксов испугались шоль или это абуз для Питерских? , пойду Питерскую прописку получать Изменено 16 сентября 2019 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #3 16 сентября 2019 Ну бтв барабан просто в другой город приедет лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 23 сентября 2019 Так пусть приедет и попробует выиграть) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #5 24 сентября 2019 у меня 3к, но могу играть на все 7, я керри, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 24 сентября 2019 Так пусть приедет и попробует выиграть)скажи прям опять кидалово 100% и подводные камешки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 27 сентября 2019 Интересно, вы когда пишите клубам в городах. Вы понимаете, что система с вашим сотрудничеством с ними это 2009 год?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение