Dear_Miami #8721 21 декабря 2019 (изменено) godspeed написал 5 минут назад: Dear_Miami написал 8 минут назад: Да я вам говорил, ЕГ мертвые. Мауза уставшие от туриков скорее всего. Все шансы на финал. Изменено 1 минута назад пользователем Dear_Miami опять он говорил и его silver аналитика ты дегенерат, если думаешь, что кс поддается аналитике. например финал астралис - мауз. когда астралис ведут 14-11 и против юспов сливают, ибо бегают по одному. а потом с 14-8 сливают даст, 14-16. и таких примеров миллион блять. не квоть меня, со своими высерами, клоун. бля нахуй я отвечаю долбаебам, пиздец Изменено 21 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8722 21 декабря 2019 ег в шкуру нави залезли, что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8723 21 декабря 2019 Dear_Miami написал 1 минуту назад: godspeed написал 6 минут назад: Dear_Miami написал 9 минут назад: Да я вам говорил, ЕГ мертвые. Мауза уставшие от туриков скорее всего. Все шансы на финал. Изменено 1 минута назад пользователем Dear_Miami опять он говорил и его silver аналитика ты дегенерат, если думаешь, что кс поддается аналитике. например финал астралис - мауз. когда астралис ведут 14-11 и против юспов сливают, ибо бегают по одному. а потом с 14-8 сливают даст, 14-16. и таких примеров миллион блять. не квоть меня, со своими высерами, клоун. бля нахуй я отвечаю долбаебам, пиздец Изменено только что пользователем Dear_Miami чувак ты 0 в ксе 0 ноль нуль null zero nula нуль Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8724 21 декабря 2019 инглиш трансляция по пизде пошла. ахуенный слайдшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8725 21 декабря 2019 Эти постоянные коэффициенты на рутрансляции - какой то пиздец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8726 21 декабря 2019 7-2, 8-7. ну что ж, первую отдаем. остальные забираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8727 21 декабря 2019 ща ворвется психолог и пойдет разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8728 21 декабря 2019 Че там, эти клоуны въебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8729 21 декабря 2019 (изменено) Lio_On написал 35 минут назад: Ну понеслась Словак уже своих убивает Изменено 6 минут назад пользователем Lio_On бля , пока ответил ты уже изменил сообщение Изменено 21 декабря 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8730 21 декабря 2019 тарик-челик, играть будем? забыли выйти, а ну тогда давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8731 21 декабря 2019 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Lio_On написал 39 минут назад: Ну понеслась Словак уже своих убивает Изменено 6 минут назад пользователем Lio_On бля , пока ответил ты уже изменил сообщение Изменено 2 минуты назад пользователем ImSnegopad Это всё словак Показать содержимое Если ты о мидасиках,то там пересчитали сообщения старые, что в таверне были, а я раньше довольно много там писал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8732 21 декабря 2019 просто надо со сцены спиздить серка вместо суки ковача. один хуй оба круглых, правда 1 инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8733 21 декабря 2019 чето в голос со зрилов. 3 русака в команде а поддержки 0, заебись фанаты. в киберарене на 100 человек громче орут и поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8734 21 декабря 2019 сори нави это не вп и даже не форзы эти хуесосы с хохлом мусорным в команде не комбечат тупа нытики ебаные бесхарактерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8735 21 декабря 2019 c кем играют, вылетели же с турика? или по нижней, как пуппей завещал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8736 21 декабря 2019 С ЕГ играют Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8737 21 декабря 2019 godspeed said 2 minutes ago: нытики ебаные бесхарактерные форзы сегодня характер показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8738 21 декабря 2019 го 2 карту. это просто цирк ебаный. сколько они будут вокруг словака прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8739 21 декабря 2019 АХАХАХХАХАХА найс в другой моник смотришь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8740 21 декабря 2019 если бы они мираж взяли и даст бы слили то это фри нюк для ег а так миркошансы есть хотя каво тут наебывать 0-2 кик хохла уже ебаного дауны на менеджерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение