Kollobaracia #121 19 сентября 2019 (изменено) Она типа дизайнер шмота в нави, чел Кинь ссыль, где написано. Кто её назначил интересно. https://navi.gg/navi/staff/ второй рядК слову раньше была главным дизайнером или типа того, сейчас взяли какого-то парня, он чуть ниже в списке между 2 красивыми девушкамиТак она сама себя назначила дизайнером? Мда Ты либо тролишь либо не понимаешь как работает предприятие. Лысый совсем поехавший zemlyapuhom Она была дизайнером до того, как стала бабой Симпла или он её подтянул? Просто написать в Инстаграмме может кто угодно и что угодно, поэтому я засомневался. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #122 19 сентября 2019 Она была дизайнером до того как они с симплом начали встречаться. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #123 19 сентября 2019 (изменено) Она работает в Нави уже несколько лет.Вот она год назад на фотосессии состава Нави еще с Чувашом Изменено 19 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #124 19 сентября 2019 Бывает же такое feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #125 19 сентября 2019 Чуваш pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #126 19 сентября 2019 Ебать NaVi PSM был 4 года назад, шок. Где он сейчас? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #128 19 сентября 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/kingrdotoКристаллик и Паша в пати Изменено 19 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #129 19 сентября 2019 Вот бы вместо меджикала нуна и впринципе нави может быть тир 1 коллективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #130 19 сентября 2019 ну или гпк, который уже тир 1(на эмбере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #131 19 сентября 2019 Ебать NaVi PSM был 4 года назад, шок. Где он сейчас?недавно катал с ним на 4000ых рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #132 19 сентября 2019 https://www.twitch.tv/kingrdoto Против близзи. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #133 19 сентября 2019 https://www.twitch.tv/kingrdoto Против близзи.пиздец пот был быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #136 20 сентября 2019 Выиграли говно квалу, с такими же говно командами -> долбоеб с виртуспро.ру ставит их в топ 1-2снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #137 20 сентября 2019 (изменено) гамбит на самом деле выглядят опасно - вынесли в 0 квалу, хоть и с говнотимками, но те же нави бодались с теми же на квалах к инту едва ли не на равныхпосле 0-2 победы над немигами и илиданом не казались чем то самим собой разумеещимся, все на тоненького а тут месячный(+-) стак херачит команд того же уровня и все такие: это не показатель, сыграйте с ог/ликвид/... сначала, гпк однопуловый оверрейтед лс, фнг это вам не акбар и прочий бредто что дебик с киберспорта тяфкает в сторону нави - как будто в первый раз...а гамботы ни в чем не виноваты, вы им еще предъявите что они паблики играют, а не квшки с тир 0 тимамивыпад не в сторону челов сверху, просто неск дней читал соседние топаны и накипело Изменено 20 сентября 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #138 20 сентября 2019 (изменено) Да то что тявкает - это нормально, а меня больше удивил Корбэн, который считает, что это точно не так и готов аж заключить пари. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #139 20 сентября 2019 Не удивлюсь если эти квалы всосем Гамбитам. Винстрайкам и остальным думаю нет, но вот Гамбитам очень даже реально. Нету уверенности в Меджикале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #140 20 сентября 2019 Да то что тявкает - это нормально, а меня больше удивил Корбэн, который считает, что это точно не так и готов аж заключить пари.я тоже так считаю и не думаю что просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение