Jump to content
  • Sign Up

Atani

User
  • Content Count

    483
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19d 3h 28m 13s

About Atani

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

665 profile views
  1. Эт че типо за первое место группы Д будут играть Нави - Пейн
  2. ну и нахуя пиздели на ровненского гения
  3. Не зря Маднесс брали получается, даже 30к за него накинули тогда (Акбарчик ). А тут вообще 300к призовой на 8 команд (как минор считай). ВиПлей прямо стараются. Правда остальных 3 прямых инвайта так же должны быть жесткие, раз Сикрет уже согласились.
  4. проверяйте блять только вместо китайцев залетели ликвиды, которых можно постараться обыграть. Перед сингапуром кто-то говорил, что Нави все квшки выносили ликвидов, если не ошибаюсь. Так это и подтвердилось тогда тем, что на самом Сингапуре они Ликвидов 2-0 обыграли (такое ощущение, что ты забыл про эту встречу, раз решил привести в пример именно КВ между этими тимами, а не официалку). Но это было тогда, сейчас как обычно все изменилось скорее всего.
  5. а в ПО пересечения по группам будут A - D и B - C или A - B и C - D? если второй вариант то это конечно намного предпочтительнее как для варианта с лузерами, так и для варианта с винерами на прошлом мажике было C - D, но я хз это установленный стандарт или по выбору оргов
  6. это уже даже не смешно как-то https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_13
  7. Когда хотела услышать хорошее о своих, а в итоге Да я тоже с этого орнул: Ермолина своим вопросом про 3х молодых игроков из СНГ надеялась услышать Сейва и Эпилептика, Петр их проигнорил, она стала уже в лоб спрашивать про них, но Петя все равно вежливо отказался от их кандидатур (правда с очень жирным намеком на его лице в этот момент ) и назвал ГПК, Зайца и Дахака.
  8. Ого, Заяц то Петьке отказал оказывается. 10:45
  9. Atani

    Orangutang Ganja

    Инсайдер Степан?
  10. Сюда постояннт навишные фаны приходят и срут. Какого хера надо? Это ламповый топан ламповой тир-2 снг тимы, за которой приятно наблюдать второй год. Ваши там комплексы выражайте в своем топике по кс Да ты пойми, вот например я буду больше рад если на этом турнире победят именно Гамбит а не какая-то другая тима, т.к. это будет означать уже 3 СНГ коллектива на Мажоре. Но ты тут постоянно выражаешь агрессию в сторону Нави и поясняешь за каких-то мифических фанов, которые тут постоянно срут. Я вот и интересуюсь, что же это за фаны Нави такие: Муся, которому ты ответил на прошлой странице за то что он запредиктил луз Гамбитам на этом турике, или быть может чел с ником NaviBoy322 (имхо) действительно считается за фана?
×
×
  • Create New...