Гость Farma #182 19 сентября 2019 ты просто сын шлюхи брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #183 19 сентября 2019 (изменено) farmatv лучший в топике мМ Изменено 19 сентября 2019 пользователем sec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #185 19 сентября 2019 ТОЧКА - РУЧНИК - ГАРСОН - ПРОБИВУХА - ГАРИК - ДЕРЬМО - ГАШИШ - ТВЁРДЫЙ - ГАРРИ ГАРРИСОН - КАМЕНЬ YUNG TRAPPA, 530, Omoegens и 1 другому понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #186 19 сентября 2019 (изменено) Ранкед не запускается, это норма?а ясно, встретимся в 2038 Изменено 19 сентября 2019 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #187 19 сентября 2019 с какого языка программирования лучше начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #188 19 сентября 2019 (изменено) ну я и че , блять так обидно девченка опять быкует хууйню несет мне другой парень нравиться дык нахуй ты сомной общяешся уу сука Сейчас я влюбленнаРаньше считала что естьНо не сейчас, моя голова просто забита одним человекомПоэтому такПрости @@Pingvin(007) Остальные могут кирпича по еблу мне размазать Изменено 19 сентября 2019 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #189 19 сентября 2019 ну я и че , блять так обидно девченка опять быкует хууйню несет мне другой парень нравиться дык нахуй ты сомной общяешся уу сука Сейчас я влюбленнаРаньше считала что естьНо не сейчас, моя голова просто забита одним человекомПоэтому такПрости @@Pingvin(007) Остальные могут кирпича по еблу мне размазать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #191 19 сентября 2019 Здарова чупа чупсы привет ты где пропадал хуепутало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #192 19 сентября 2019 Я в песиля играл на компе (montaro) а у тя как дела друган ты вроде последний раз говорил с баблом проблемы мы все решим завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #193 19 сентября 2019 YUNG TRAPPA и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #196 19 сентября 2019 (изменено) Изменено 19 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #197 19 сентября 2019 высирается походу медленно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #198 19 сентября 2019 высирается походу медленноАХЗАЗХАХАХАЗАХАХАХА Я БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТО КРИКНУЛ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #199 19 сентября 2019 Ожидаемо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение