Eva #3001 23 октября 2019 возможно скоро коллаб кое с кемС метро бумин? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3002 23 октября 2019 а вот это ванёк-сама bet харош фармааааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3003 23 октября 2019 darkyw и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #3004 23 октября 2019 Я ЕБАЛ РОТ КОЛИ ИЗ БУРГЕР КИНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3005 23 октября 2019 я щас кокса дунул и слушаю бонес Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3007 23 октября 2019 Требования к сотрудникам и как зависит их доход от продаж: отзывы о работе в DNSОтзывы о компанииС коллективом повезло, он был мужской, сработались быстро. Плюсы: «белая» зарплата, оплата больничных, удобный график работы – 2/2. Правда, если людей не хватало, начальство просило выходить в выходные, это оплачивалось. Минусы: сменилось руководство, и весь коллектив «попросили» уйти".Александр, 27 лет, Москва, продавец-кассирХорошая зарплата, веселый коллектив, с начальством всегда можно договориться. Очень большой объем работы и много переработок (они оплачиваются). После 3 месяцев стажировки перешел на сдельную оплату труда, и заработок упал.Иван, 25 лет, Самара, кладовщикЧтобы получать достойную зарплату, нужно вкалывать с утра до ночи. Постоянная нехватка персонала, поэтому приходится работать за двоих. Как формируется премия от продаж, знает только бухгалтерия.Степан, 31 год, Иркутск SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3008 23 октября 2019 я видел плачущих богатых когда из роддома привезли младшего брата phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3011 23 октября 2019 Э выбалдки че так мало пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3012 23 октября 2019 потому что вчера было уже все сказаноещё вот это коронная ЕХУ))) перед баннером вот же сыны блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3013 23 октября 2019 (изменено) . Изменено 23 октября 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3016 23 октября 2019 (изменено) Cocaine, dope game, trap hard. Baby Tape, jugg life, mob shit. Fuck fame, Benzo Gang. Big bag, boof pack, cash-back, Dimebag. Wrist game, remix, rerock, payback. Изменено 23 октября 2019 пользователем SubTraTo ♣ Escape ♣ и 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3017 23 октября 2019 гадддээээмм щи сейд айм э мээн:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3018 23 октября 2019 я уже совсем не детка куклам суп могу варить только мне не разрешают слово ауууу блядь нахуй вы пишитесука хоть бы мне сдохнутьможно добавкищас бы не проснуться утромау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешьау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеаххахахаха блять щас бы с ботом попиздеть безадрный даунуебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерияи че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечатьты че такое уебищечел с ником рейджегеинты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУстоп, стопсынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6кя за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтанытретье, закрой ебало и не смей отвечать мне большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазахзабавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказатьчто, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :)ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьА может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь)говорить Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3019 23 октября 2019 я уже совсем не детка куклам суп могу варить только мне не разрешают словоауууу блядь нахуй вы пишитесука хоть бы мне сдохнутьможно добавкищас бы не проснуться утромау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешьау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениеаххахахаха блять щас бы с ботом попиздеть безадрный даунуебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерияи че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечатьты че такое уебищечел с ником рейджегеинты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУстоп, стопсынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6кя за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтанытретье, закрой ебало и не смей отвечать мне большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазахзабавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказатьчто, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :)ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время естьА может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии?ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь)говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3020 23 октября 2019 я видел плачущих богатых когда из роддома привезли младшего брата Олд) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение