Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Дед тебе часы уже до старости считать осталось, а ты все  обзывательства пишешь.

Поделиться сообщением

аааахахахах статик ты ващеееее ебанутыйййййййййййййййййййййй что это
пиздец ребят смотрите вчера кроссовки купил стоят как твоя зарплата старый аххХахах я ща ебанусь ваще топовые часы когда стрим броооу

Поделиться сообщением

тоооооооооооооооооооп

статик а  у тебя есть фигурки супергероев?????????????????????????

Поделиться сообщением

подруб через 20 мин

Поделиться сообщением

Статик почему ты такой безвкусный я думал чувство вкуса возможно развить но видимо ты даже не пытался

training.gif

Поделиться сообщением

тут дп заходит

Поделиться сообщением

Потеря пакета В течение дня Я хвастаюсь в вакууме Трахни уклонение вертячка Представь, если бы я не мог попробовать дерьмо Резервный Я никогда не смогу прожить еще одну секунду в этом обезьяне облава След на этой змеиной яме Упаковать и эвакуировать Вернись Никогда не делай это Перетащите в кошку Должен быть порезан в спину со спазмами Не хватать достаточно, а затем в конечном итоге; Я хватаю ее воздуховод и трахаю ее лицо в Вытеснил гадость Моя коллекция полна чёртового мусора Затягивается, пока ваш trunc'd Обернутый вокруг как ранняя ручка Искаженный бой клип Вычеркнутый захват Нет границы на сетке Я катаюсь по краю, пока не скучаю. Нет Склеп заблокирован Меньше трассируй когда делаешь Я у них в горле блокированный Рот я деградировал Нет противоядия Я не козел Не убивай меня за веру Я выравниваю oroborous без декодирования Уровень с восьмёркой Не могу зашифровать Напечатай меня как газетный киоск Черный вокруг моих рук Я прокручиваю бумагу вокруг страницы И свернуть его обратно в прядь Мм Накорми меня приличным вирусом Я получил едкий вирус Я получил клейкий вирус У меня эллиптический ирис Спать, когда ты видишь меня Как цвет из космоса Как глубоко море, так и без шва снизу так же, как Темная лошадка

Потеря пакета В течение дня Я хвастаюсь в вакууме Трахни уклонение вертячка Представь, если бы я не мог попробовать дерьмо Резервный Я никогда не смогу прожить еще одну секунду в этом обезьяне облава След на этой змеиной яме Упаковать и эвакуировать Вернись Никогда не делай это Перетащите в кошку Должен быть порезан в спину со спазмами Не хватать достаточно, а затем в конечном итоге; Я хватаю ее воздуховод и трахаю ее лицо в Вытеснил гадость Моя коллекция полна чёртового мусора Затягивается, пока ваш trunc'd Обернутый вокруг как ранняя ручка Искаженный бой клип Вычеркнутый захват Нет границы на сетке Я катаюсь по краю, пока не скучаю. Нет Склеп заблокирован Меньше трассируй когда делаешь Я у них в горле блокированный Рот я деградировал Нет противоядия Я не козел Не убивай меня за веру Я выравниваю oroborous без декодирования Уровень с восьмёркой Не могу зашифровать Напечатай меня как газетный киоск Черный вокруг моих рук Я прокручиваю бумагу вокруг страницы И свернуть его обратно в прядь Мм Накорми меня приличным вирусом Я получил едкий вирус Я получил клейкий вирус У меня эллиптический ирис Спать, когда ты видишь меня Как цвет из космоса Как глубоко море, так и без шва снизу так же, как Темная лошадка

Поделиться сообщением

выблядки если я кого-то из вас на улице встречу то просто проломлю нахуй башку куски дерьма аааа давай да )0

Поделиться сообщением

я в санкт петербурге живу адрес могу написать напиши мне в течении часа в вк ответь за слова встретимся поговорим.

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

подруб через 20 мин

сколько мне ещё рефрешить твой канал ? 

это ахуенная песня 

ебаать щас рыба поднялся в моих глазах 

ебааать я сижуц и думаю релаьно рыба скинул это пиздец god bless u

Поделиться сообщением

подрубил мид на 5k

Поделиться сообщением

Гость Farma

слово люблю потеряло свой смысл хочешь докажу введи его в поиске сообщений :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...