Semmmy #3384 27 октября 2019 ты пиздишь, что куришь, (ноу кэп) но я не видел твою дурь (йеп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3389 27 октября 2019 братишка я в барсе B) https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3390 27 октября 2019 дружище мне 19 лет я живу в 3 комнатной квартире в москве у меня есть машина я люблю веселиться путешетвовать у меня 18 ти летняя татуированная блондинка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3391 27 октября 2019 2к отжимайте поиск , батя выходит на тропу войны PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #3392 27 октября 2019 дружище мне 19 лет я живу в 3 комнатной квартире в москве у меня есть машина я люблю веселиться путешетвовать у меня 18 ти летняя татуированная блондинка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравитсядружище твоя хата по щелчку перейдет твоей блядинке, а потом и мнетак что ротешник не раскрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3393 27 октября 2019 дружище мне 19 лет я живу в 3 комнатной квартире в москве у меня есть машина я люблю веселиться путешетвовать у меня 18 ти летняя татуированная блондинка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравится вот это успех! Жаль надо подождать пока хозяйка квартиры откинется и не будет занимать 1 из 3х комнат. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3394 27 октября 2019 дружище мне 19 лет я живу в 3 комнатной квартире в москве у меня есть машина я люблю веселиться путешетвовать у меня 18 ти летняя татуированная блондинка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравится самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3395 27 октября 2019 дружище мне 19 лет я живу в 3 комнатной квартире в москве у меня есть машина я люблю веселиться путешетвовать у меня 18 ти летняя татуированная блондинка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3396 27 октября 2019 дружище мне 19 лет я живу в 3 комнатной квартире в москве у меня есть машина я люблю веселиться путешетвовать у меня 18 ти летняя татуированная блондинка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравитсяохуеть ты еблан чтоли го в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3397 27 октября 2019 дружище мне 40 лет я живу в 2 комнатной квартире в симферополе у меня есть работа я люблю продавать наушники телевизоры у меня 40 летняя костлявая брюнетка я хочу жить а не играть в это говно по 12 часов в день у меня другие цели я поигрываю потому что мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3399 27 октября 2019 пашок твой рот ебали я те клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3400 27 октября 2019 пашок твой рот ебали я те клянусьдурак ч толи)))пагнали в доку???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение