Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

найс 13 дизлайков насрали какие-то выблядки, всегда поражало, типа какой-то васян с калхоза делает ролик рифумет глаголы сзади карова срет 500 лайков краса братан надеюсь пройдешь, я в кои-то веки чето решил высрать более менее сносное, сын дохлой шлюхи срет в комменды чето про мои птсы и подписчиков в группе :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

согласен каждый кто поставил дизлайк конченый уебан

Поделиться сообщением

я лично с 10 аккаунтов поставил дальше че

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну все ты наказан, не будет больше контента, ща бы бисер перед свиньей пометать omegalul

Поделиться сообщением

Гость Farma

kisses arent enough i wanna bite through you

Поделиться сообщением

Гость Dird

самое забавное что у этих сыновей дохлых блядищ даже нету повода хейтить меня) чисто бессмысленные дети дерьма, ну иди поставь диз, будто мне рили не похуй, просто рофлю с того как устроены мозги у этих ебанатов :lol:

Поделиться сообщением

Не похуй - высру стену сто срок, зачилься браток и скури жирный Блант из 32 страницы тетрадки по матеше

Поделиться сообщением

ну все ты наказан, не будет больше контента, ща бы бисер перед свиньей пометать omegalul

Дирд ты свинья получается?

training.gif

Поделиться сообщением

Дирд ты свинья получается?

Поделиться сообщением

найс 13 дизлайков насрали какие-то выблядки, всегда поражало, типа какой-то васян с калхоза делает ролик рифумет глаголы сзади карова срет 500 лайков краса братан надеюсь пройдешь, я в кои-то веки чето решил высрать более менее сносное, сын дохлой шлюхи срет в комменды чето про мои птсы и подписчиков в группе :lol:  :lol:

закнись нахуй я приехал после подработки и не намерен читать твое нытье я поставил лайк ты молодец , люди на пд тока о тебе говорят ты не задумавался что ты крутой даже если тебе пишут что ты НАИТУПЕЙШИЙ СЫН ШЛЮХИ , это уважение продолжай дальше реповать и будет популярным закинешь вове 200к на стриме  скажишья  каждый день трачу по котлете мне похуй 

https://i106.fastpic.ru/big/2019/1030/a5/e816a9d303d288ac6bb7adaebfaefaa5.png

appleman967 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

dird,ты рыли считаешь что у тебя high lvl треков?было бы это так,дизлайки бы ставили онли хейтерки,треки гавно же,импрувься и расти и все у тебя получится :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

@@Pingvin(007) у тебя мать шлюха

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

импрувься и расти и все у тебя получится :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...