Гость Dird #3681 30 октября 2019 найс 13 дизлайков насрали какие-то выблядки, всегда поражало, типа какой-то васян с калхоза делает ролик рифумет глаголы сзади карова срет 500 лайков краса братан надеюсь пройдешь, я в кои-то веки чето решил высрать более менее сносное, сын дохлой шлюхи срет в комменды чето про мои птсы и подписчиков в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3682 30 октября 2019 согласен каждый кто поставил дизлайк конченый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3683 30 октября 2019 я лично с 10 аккаунтов поставил дальше че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3684 30 октября 2019 ну все ты наказан, не будет больше контента, ща бы бисер перед свиньей пометать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3685 30 октября 2019 kisses arent enough i wanna bite through you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #3686 30 октября 2019 скиньте ссылку куда диз поставить если это ВЫКЛЮЧИТ ДИРДУ РЭП https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #3687 30 октября 2019 закрой рот ебанат YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3688 30 октября 2019 самое забавное что у этих сыновей дохлых блядищ даже нету повода хейтить меня) чисто бессмысленные дети дерьма, ну иди поставь диз, будто мне рили не похуй, просто рофлю с того как устроены мозги у этих ебанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3691 30 октября 2019 Не похуй - высру стену сто срок, зачилься браток и скури жирный Блант из 32 страницы тетрадки по матеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3692 30 октября 2019 ну все ты наказан, не будет больше контента, ща бы бисер перед свиньей пометать omegalulДирд ты свинья получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3696 30 октября 2019 найс 13 дизлайков насрали какие-то выблядки, всегда поражало, типа какой-то васян с калхоза делает ролик рифумет глаголы сзади карова срет 500 лайков краса братан надеюсь пройдешь, я в кои-то веки чето решил высрать более менее сносное, сын дохлой шлюхи срет в комменды чето про мои птсы и подписчиков в группе закнись нахуй я приехал после подработки и не намерен читать твое нытье я поставил лайк ты молодец , люди на пд тока о тебе говорят ты не задумавался что ты крутой даже если тебе пишут что ты НАИТУПЕЙШИЙ СЫН ШЛЮХИ , это уважение продолжай дальше реповать и будет популярным закинешь вове 200к на стриме скажишья каждый день трачу по котлете мне похуй appleman967 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3697 30 октября 2019 @@Pingvin(007) у тебя мать шлюха PurpleShinobi и Pingvin(007) понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3698 30 октября 2019 dird,ты рыли считаешь что у тебя high lvl треков?было бы это так,дизлайки бы ставили онли хейтерки,треки гавно же,импрувься и расти и все у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3699 30 октября 2019 @@Pingvin(007) у тебя мать шлюха Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #3700 30 октября 2019 импрувься и расти и все у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение