Jump to content
  • Sign Up

Биба

User
  • Content Count

    4,331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    48d 21h 32m 12s

5 Followers

About Биба

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

8,190 profile views
  1. Солеварня это я полгода назад. Чисто такой же дегенератский образ мышления что баб много а я Д'Артаньян. Мог так же баб через хуй кидать, до того момента как самого не кинули и справедливо на самом деле.
  2. Завтра на работу

    1. basilevs27

      basilevs27

      ты работаешь стриптизером в городе санкт петербурге 

  3. Сломанная жопа разбитый чемодан
  4. без ебальника сложно сравнивать Т Е Л О похуй на тело, если б там твое ебало будет Тело тирсы и мое лицо Тот случай когда впервые не захочется кончать на лицо
  5. ты уже не построишь никаких отношений, они не будут даже около нормальными когда у тебя такое распутье стоит между двумя людьми. Самого себя не наебёшь думая что у тебя получиться нормализовать отношения с той либо с другой, в обоих случаях будешь жалеть.
  6. чем ты отличаешься от тёлки которая хуй налево сосала?
  7. Так ладно мужики. Давайте решим чё с фурой пескобетона делать?
  8. буду идти по улице и если увижу как чурка ножом в горло тыкает сиськастого мальчика, пройду мимо
  9. Трахнул кинул будто реп игру
  10. ВЕРСИЯ ЧТО ТЕСАКА ЗАПЫТАЛИ, ЗАСТАВЛЯЯ ПРИЗНАТЬСЯ В УБИЙСТВАХ, ПОДТВЕРДИЛАСЬ: «Официальный представитель СКР Светлана Петренко в интервью «Комсомольской правде» заявила, что Максим Марцинкевич незадолго до своей гибели чистосердечно признался в нескольких убийствах, совершённых с 2003 по 2007 годы. В частности, по словам Петренко, Марцинкевич признался в совершении двойного убийства, о котором не было известно следователям. Он детально описал события и указал место, где были спрятаны трупы. Там эти тела, – добавила Петренко, – в итоге и нашли. По всей видимости, по словам источников «Базы», речь может идти, среди прочего, о двойном убийстве, совершённом в 2007 году в Обнинске под Калугой. Тогда участники одной из нац-группировок жестоко расправились с уроженцем Дагестана и гражданином Таджикистана. Убийства сняли на видео, которое выложили в интернет. Первоначально правоохранительные органы заявляли, что видео – постановка, однако позже СКР заявил, что запись – подлинная. О задержании убийц следователи отчитывались ещё тогда. Надо отметить, что незадолго до своей смерти Максим Марцинкевич заявлял своим адвокатам, что его под пытками заставляют признаться в неких преступлениях»
×
×
  • Create New...