Neuronal Nightmares #3721 30 октября 2019 пока брил яйца порезался ща болит:)поострожнее надо блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3722 30 октября 2019 Ребят все кто рэп на русском слушает и читает я ваших мам ебал. Это правда! привет сын бляди 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3723 30 октября 2019 Ребят все кто рэп на русском слушает и читает я ваших мам ебал. Это правда! не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3724 30 октября 2019 ПАЦАН ХОЧЕТ ПЕРНУТЬ @@NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3726 30 октября 2019 а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3729 30 октября 2019 буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая @@012314567890 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3730 30 октября 2019 вы тоже заметили что дерд всегда про бабки пишет в будущем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3731 30 октября 2019 а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием agaagaдерд я тебе так скажу, сделал бы ты это лет 5 назад ты бы всю сцену прямо в рот выебал, ну ты опоздал со стилем немного, ну может стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #3732 30 октября 2019 я желаю всего лучшего дерду он гений репа не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3733 30 октября 2019 чел реально записал 300 никому ненужных треков и до сих пор думает что вот-вот фейм придет, просто немного не везет пока. Мог бы все это потраченное время инвестировать в любую другую хуйню которая тебе по силам (охранник в пятерочке, дворник, продавец мышек в днс), явно бы большего добился takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #3734 30 октября 2019 (изменено) Я суицид хочу сделать потому что дирд очень успешный и богатыйоцените ник путислав Изменено 30 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3735 30 октября 2019 т.е. челик на пёрпл щиноби реально листал этот ебаный топик в поиска высера тефтеля, возможно даже ни одну минуту, просто чтобы ответить мне? Найс жизнь кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3736 30 октября 2019 дада листал топик уебан безмозглый открыть же посты по лайкам тебе ума никогда в жизни не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #3737 30 октября 2019 (изменено) del Изменено 30 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3738 30 октября 2019 т.е. челик на пёрпл щиноби реально листал этот ебаный топик в поиска высера тефтеля, возможно даже ни одну минуту, просто чтобы ответить мне? Найс жизнь кусок дерьма извинись перед лотусом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3740 30 октября 2019 Дэфрэль я предлагаю конгломерат мы с тобой и дирдом протухший кал продаем это все под крышей саввы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение