YUNG TRAPPA #3761 30 октября 2019 да важнее сын шлюхи надеюсь ты сгниешь до основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3762 30 октября 2019 zaletnie blyad выход там ------->>>заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсячты фейк ебаный закрой пасть алосолевая чувырла мать подохла чекай чи да чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3763 30 октября 2019 да важнее сын шлюхи надеюсь ты сгниешь до основания ну сгнию ну бывает , вова не растраивайся все будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3764 30 октября 2019 Бля дирд я тебе реально советую повзрослеть ладно бы тебе было 16 лет и ты косил под пампа но тебе 28 уже ))0 чел ты же рили клоун, я не против твоей реп карьеры, делай чё по кайфу но блять эти тексты)посмотри что делают и как это делают твои ровесникиавтору желаю закончить 3 классда меня корежит с этого дерьма, когда мне чето за житуху пытаются лечить или бэттлить не имея хотя бы двойных рифм на текст в количестве 100%, не говоря там уже о реально неебических конструкциях, я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально есть, пусть в количестве не как у американцев, но для рашки пойдет, чем писать какое-то ебаное абстрактное дерьмо и все такие "вау крута нихуыя ух блять сос мыслом". И я реально рофлю с челов которые пишут там про рэп карьеры и птсов, вы че ебанутые, мне просто делать нехуй в жизни, это вам нужно шевелиться там хуйню какую то делать чтобы мамка/начальник/препод был доволен, мне то как бы вообще похуй, я абсолютно ненапрягаясь имею птсов больше чем половина в топике и при желании разъебу любого из вас в паблике под ноль, +имею самый жоский раймоскилл на всей планете, даже не имея какой либо цели быть там рэп звездой, так что просто подумайте кому и что вы пишете клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3766 30 октября 2019 Бля дирд я тебе реально советую повзрослеть ладно бы тебе было 16 лет и ты косил под пампа но тебе 28 уже ))0 чел ты же рили клоун, я не против твоей реп карьеры, делай чё по кайфу но блять эти тексты)посмотри что делают и как это делают твои ровесникиавтору желаю закончить 3 классда меня корежит с этого дерьма, когда мне чето за житуху пытаются лечить или бэттлить не имея хотя бы двойных рифм на текст в количестве 100%, не говоря там уже о реально неебических конструкциях, я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально есть, пусть в количестве не как у американцев, но для рашки пойдет, чем писать какое-то ебаное абстрактное дерьмо и все такие "вау крута нихуыя ух блять сос мыслом". И я реально рофлю с челов которые пишут там про рэп карьеры и птсов, вы че ебанутые, мне просто делать нехуй в жизни, это вам нужно шевелиться там хуйню какую то делать чтобы мамка/начальник/препод был доволен, мне то как бы вообще похуй, я абсолютно ненапрягаясь имею птсов больше чем половина в топике и при желании разъебу любого из вас в паблике под ноль, +имею самый жоский раймоскилл на всей планете, даже не имея какой либо цели быть там рэп звездой, так что просто подумайте кому и что вы пишете клоуны дирд когда 6к кусов ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3767 30 октября 2019 дирд когда 1000 подписчиков в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3768 30 октября 2019 я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально есть видите как дирд вырос после разъёба еррора в скайпераньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3769 30 октября 2019 я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально естьвидите как дирд вырос после разъёба еррора в скайпераньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает заткнись нахуй ваня ты в реале увидел бы меня сразу убежал , потому что я бы тебя трахнул в ТВОЙ ASSS Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3771 30 октября 2019 я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально естьвидите как дирд вырос после разъёба еррора в скайпераньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает заткнись нахуй ваня ты в реале увидел бы меня сразу убежал , потому что я бы тебя трахнул в ТВОЙ ASSS факт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #3772 30 октября 2019 zaletnie blyad выход там ------->>>заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсячты фейк ебаный закрой пасть алосолевая чувырла мать подохла чекай чи да чи нетбашкиренок я у тебя вдху отберу сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3773 30 октября 2019 я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально естьвидите как дирд вырос после разъёба еррора в скайпераньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает че за хуйню ты несешь, этот долбоеб начал мне предъявлять че-то за менеджеров типа они норм пацаны че ты их стебешь, я объяснил что просто от лица рэперов кекаю с офисных даунов, и мне поебать что там у менеджера газпрома бабок больше чем у меня, но какие-то дауны подумали что типа от лица лирического героя это типа вот как биг бейби тейп и это распостраняется вообще на всё что я говорю во всех треках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3774 30 октября 2019 дирд и урал познакомились на вручении премий самому нищему уралмашевцу урал победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3775 30 октября 2019 @@Dird та девчонка что снимала твой клип, она вполне себе ниче такая. Было с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3778 30 октября 2019 я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально естьвидите как дирд вырос после разъёба еррора в скайпераньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает че за хуйню ты несешь, этот долбоеб начал мне предъявлять че-то за менеджеров типа они норм пацаны че ты их стебешь, я объяснил что просто от лица рэперов кекаю с офисных даунов, и мне поебать что там у менеджера газпрома бабок больше чем у меня, но какие-то дауны подумали что типа от лица лирического героя это типа вот как биг бейби тейп и это распостраняется вообще на всё что я говорю во всех треках чел)))0000тебе предъявляли типа нахуя ты флексишь бабками, если у тебя их нетты максимально близко в оригиналу "ну хнык блин пук пык это образ хнык" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3779 30 октября 2019 сабж в том, что ты нищий босой уебан, просто днище сельскоеи все посты твои о том, что "а прикиньте, если"а по факту голожопый уебок, льющий желчь 24-7 ирл/в играх не имеющий ничего за спиной я 3 месяца или полгода в этот топик не заходил и столько же не зайду, почиливая в де пари в монако, поигрывая в дотку прям оттуда и имея 6кклоуненокнищий+босой+дно ебаноевыйди нахуй, мечтатель Omoegens, Дэфрэл, NeGa123 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3780 30 октября 2019 дайте кто нибудь акк от 4 тыщ на минере поигратья ебал второй уже банят на 6 месяЦев я их маму бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение