Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

да важнее сын шлюхи надеюсь ты сгниешь до основания 

Поделиться сообщением

zaletnie blyad выход там ------->>>

заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсяч

ты фейк ебаный закрой пасть ало

солевая чувырла мать подохла чекай чи да чи нет

Поделиться сообщением

да важнее сын шлюхи надеюсь ты сгниешь до основания 

ну сгнию ну бывает , вова не растраивайся все будет 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

Бля дирд я тебе реально советую повзрослеть ладно бы тебе было 16 лет и ты косил под пампа но тебе 28 уже ))0 

чел ты же рили клоун, я не против твоей реп карьеры, делай чё по кайфу но блять эти тексты)

посмотри что делают и как это делают твои ровесники

автору желаю закончить 3 класс

да меня корежит с этого дерьма, когда мне чето за житуху пытаются лечить или бэттлить не имея хотя бы двойных рифм на текст в количестве 100%, не говоря там уже о реально неебических конструкциях, я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально есть, пусть в количестве не как у американцев, но для рашки пойдет, чем писать какое-то ебаное абстрактное дерьмо и все такие "вау крута нихуыя ух блять сос мыслом".

И я реально рофлю с челов которые пишут там про рэп карьеры и птсов, вы че ебанутые, мне просто делать нехуй в жизни, это вам нужно шевелиться там хуйню какую то делать чтобы мамка/начальник/препод был доволен, мне то как бы вообще похуй, я абсолютно ненапрягаясь имею птсов больше чем половина в топике и при желании разъебу любого из вас в паблике под ноль, +имею самый жоский раймоскилл на всей планете, даже не имея какой либо  цели быть там рэп звездой, так что просто подумайте кому и что вы пишете клоуны :lol:

Поделиться сообщением

Бля дирд я тебе реально советую повзрослеть ладно бы тебе было 16 лет и ты косил под пампа но тебе 28 уже ))0 

чел ты же рили клоун, я не против твоей реп карьеры, делай чё по кайфу но блять эти тексты)

посмотри что делают и как это делают твои ровесники

автору желаю закончить 3 класс

да меня корежит с этого дерьма, когда мне чето за житуху пытаются лечить или бэттлить не имея хотя бы двойных рифм на текст в количестве 100%, не говоря там уже о реально неебических конструкциях, я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально есть, пусть в количестве не как у американцев, но для рашки пойдет, чем писать какое-то ебаное абстрактное дерьмо и все такие "вау крута нихуыя ух блять сос мыслом".

И я реально рофлю с челов которые пишут там про рэп карьеры и птсов, вы че ебанутые, мне просто делать нехуй в жизни, это вам нужно шевелиться там хуйню какую то делать чтобы мамка/начальник/препод был доволен, мне то как бы вообще похуй, я абсолютно ненапрягаясь имею птсов больше чем половина в топике и при желании разъебу любого из вас в паблике под ноль, +имею самый жоский раймоскилл на всей планете, даже не имея какой либо  цели быть там рэп звездой, так что просто подумайте кому и что вы пишете клоуны :lol:

дирд когда 6к кусов ???

Цитата

Поделиться сообщением

дирд когда 1000 подписчиков в паблике

Поделиться сообщением

я лучше буду читать про траву и сук, этого у меня хотя бы реально есть
видите как дирд вырос после разъёба еррора в скайпе

раньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

раньше он затирал, что это он от лица лирического героя читает тексты и поэтому там так много выебонов, а теперь чисто про то, что у него реально есть зачитывает 

заткнись нахуй ваня ты в реале увидел бы меня сразу убежал , потому что я бы тебя трахнул в ТВОЙ ASSS 

Цитата

Поделиться сообщением

заткнись нахуй ваня ты в реале увидел бы меня сразу убежал , потому что я бы тебя трахнул в ТВОЙ ASSS 

факт

ggg.gif

Поделиться сообщением

zaletnie blyad выход там ------->>>

заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсяч

ты фейк ебаный закрой пасть ало

солевая чувырла мать подохла чекай чи да чи нет

башкиренок я у тебя вдху отберу сейчас

Поделиться сообщением

Гость Dird

че за хуйню ты несешь, этот долбоеб начал мне предъявлять че-то за менеджеров типа они норм пацаны че ты их стебешь, я объяснил что просто от лица рэперов кекаю с офисных даунов, и мне поебать что там у менеджера газпрома бабок больше чем у меня, но какие-то дауны подумали что типа от лица лирического героя это типа вот как биг бейби тейп и это распостраняется вообще на всё что я говорю во всех треках

Поделиться сообщением

дирд и урал познакомились на вручении премий самому нищему уралмашевцу 

урал победил

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

@@Dird та девчонка что снимала твой клип, она вполне себе ниче такая. Было с ней?  :smile:

Поделиться сообщением

че за хуйню ты несешь, этот долбоеб начал мне предъявлять че-то за менеджеров типа они норм пацаны че ты их стебешь, я объяснил что просто от лица рэперов кекаю с офисных даунов, и мне поебать что там у менеджера газпрома бабок больше чем у меня, но какие-то дауны подумали что типа от лица лирического героя это типа вот как биг бейби тейп и это распостраняется вообще на всё что я говорю во всех треках

чел)))0000

тебе предъявляли типа нахуя ты флексишь бабками, если у тебя их нет

ты максимально близко в оригиналу "ну хнык блин пук пык это образ хнык"

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

сабж в том, что ты нищий босой уебан, просто днище сельское

и все посты твои о том, что "а прикиньте, если"
а по факту голожопый уебок, льющий желчь 24-7 ирл/в играх не имеющий ничего за спиной  :clown: 

я 3 месяца или полгода в этот топик не заходил и столько же не зайду, почиливая в де пари в монако, поигрывая в дотку прям оттуда и имея 6к
клоуненок
нищий+босой+дно ебаное
выйди нахуй, мечтатель 

Omoegens, Дэфрэл, NeGa123 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дайте кто нибудь акк от 4 тыщ на минере поиграть
я ебал второй уже банят на 6 месяЦев я их маму бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...