darkyw #3782 30 октября 2019 на чужем несчастье счастья не построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3783 30 октября 2019 я 3 месяца или полгода в этот топик не заходил и столько же не зайду, почиливая в де пари в монако, поигрывая в дотку прям оттуда и имея 6кклоуненокнищий+босой+дно ебаноевыйди нахуй, мечтатель Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3784 30 октября 2019 ерор насыпь денег всему топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3785 30 октября 2019 Я 3 месяца ваших матерей ебал и столько же буду 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3786 30 октября 2019 @@YUNG TRAPPA вова почему ерор описал нас ! а сказал про дирда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #3790 30 октября 2019 pepehands в монако винище пьет а я в деревяшке аварийной pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3791 30 октября 2019 он пиздабол потому чтобери пати Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3792 30 октября 2019 я не соибрась с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3794 30 октября 2019 я не соибрась с тобой игратьБЕРИ ПАТИ АЛО ДАЛБОЕБ ЖИРНЫЙ лп не отмоется , Я ШАВЕрмой обьелся она переваривался я АХУЕЛ ЧИСТо Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3796 30 октября 2019 я бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой то insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3797 30 октября 2019 я бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоААХААХАХАХААХАХАХААХ ЕБАНАТ ЖИРНЫЙ ВОЗМИ ПАТИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3798 30 октября 2019 я бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3799 30 октября 2019 я бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой то Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение