pjk530 #3801 30 октября 2019 ONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьONLINE darkywFloodseekerUser6 716 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветитьЦитата+#3799ONLINE Pingvin(007)FloodmonsterUser11 968 сообщенийОпубликовано Минуту назадя бегаю каждую игру 40-0 а вы мне все руините умрите жалкие муровьишки почему я не наделён возможностью редактировать этот мир ведь это всё ебаная симуляция это не может быть в заправду почему единственный редактор вселенной это сон а я не могу спать больше 16 часов в день не получается у меня и приходится жить в этом симуляторе который создал выблядок тупоголовый какой тоНравитсяОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3802 30 октября 2019 darkyw, Continental и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3803 30 октября 2019 https://zen.yandex.ru/media/lazyanime/escetop5-personajei-anime-u-kotoryh-ne-bylo-etogo-5d6033c80ef8e700ad2a84a7 SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3804 30 октября 2019 @@YUNG TRAPPAсабж в том, что ты нищий босой уебан, просто днище сельскоеи все посты твои о том, что "а прикиньте, если"а по факту голожопый уебок, льющий желчь 24-7 ирл/в играх не имеющий ничего за спиной я 3 месяца или полгода в этот топик не заходил и столько же не зайду, почиливая в де пари в монако, поигрывая в дотку прям оттуда и имея 6кклоуненокнищий+босой+дно ебаноевыйди нахуй, мечтатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3805 30 октября 2019 блин написали не про меняа все равно и обидно и как-будто про меня...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3806 30 октября 2019 ахахах ты говоришь босой и нищий будто это что-то плохое, особенно в рашке, хотя это даже нихуя не относится ко мне. Ты лицемерный кусок флексишь сик кей мемерами в этом топике, я правильно тебя понял?honkler Ну т.е. ты серьезно такой типа "слышь у меня 6кей ахахах нахуй ты пишешь", я же все верно уловил? Да-да сын тупой суки?? :DD Т.е. ты даже не осознаешь какую ебаную хуйню ты высираешь, е бой? Чел, иди нахуй просто, это реально жалко что у тебя стока бабок ведь ты даже не умеешь флексить, дегенератина, твоему существу нахуй стока не надо, оно хуево влияет на тебя. Сидит реально жирный червь, 6к, и то непонятно как ты их поднял ты 0к безголовое уебище руинящее катки, на лаке поднявший какие-то деньги и расписывает мне за нищих и босых, и сельских, серьзно ебанатище? Ну ты не грусти, если че после очередного отсоса 0-10 можна на ламбе погонять, или в квартире в центре москвы пофлексить, интересно с тобой хоть одна сука поебалась не из-за денег, ты ведь реально по жизни жалкий уебан. Как говорили АК-47 даже при баблище ты все равно ватник дирд, когда 6к?селф7 когда, дюрпэлыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3807 30 октября 2019 ахахах ты говоришь босой и нищий будто это что-то плохое, особенно в рашке, хотя это даже нихуя не относится ко мне. Ты лицемерный кусок флексишь сик кей мемерами в этом топике, я правильно тебя понял?honkler Ну т.е. ты серьезно такой типа "слышь у меня 6кей ахахах нахуй ты пишешь", я же все верно уловил? Да-да сын тупой суки?? :DD Т.е. ты даже не осознаешь какую ебаную хуйню ты высираешь, е бой? Чел, иди нахуй просто, это реально жалко что у тебя стока бабок ведь ты даже не умеешь флексить, дегенератина, твоему существу нахуй стока не надо, оно хуево влияет на тебя. Сидит реально жирный червь, 6к, и то непонятно как ты их поднял ты 0к безголовое уебище руинящее катки, на лаке поднявший какие-то деньги и расписывает мне за нищих и босых, и сельских, серьзно ебанатище? Ну ты не грусти, если че после очередного отсоса 0-10 можна на ламбе погонять, или в квартире в центре москвы пофлексить, интересно с тобой хоть одна сука поебалась не из-за денег, ты ведь реально по жизни жалкий уебан. Как говорили АК-47 даже при баблище ты все равно ватник дирд, когда 6к?селф7 когда, дюрпэлыч?дирд тебе не стыдно такое писать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3808 30 октября 2019 мне было бы стыдно имея че-то в районе 0-6 за 10 минут, начать выебываться бабками в войс чате, не в силах возразить по факту своей дохлой матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3809 30 октября 2019 monkamega Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3810 30 октября 2019 бтв по сути он ща всё пд назвал нищими голожопыми и босыми челами, ведь по факту у меня денег и имущества явно не меньше чем у обычного нормиса в этой странея вообще ловлю кринж с его высеров, реально какой-то тупой долбоеб со сленгом из 2к14 высирает про бабки ни разу не осмелившись ответить прямо на вопрос об происхождении столь недфолтных для обычного дотера сумм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #3811 30 октября 2019 своими достижениями можно тыкать где угодно типа а хули ты 0-6 на 10йа в ответ а хули ты в панельке в екб вот и заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3812 30 октября 2019 своими достижениями можно тыкать где угодно типа а хули ты 0-6 на 10йа в ответ а хули ты в панельке в екб вот и заткнись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3813 30 октября 2019 (изменено) да какими достижениями, вот простой вопрос: прикинь тупорылый выблядок в 0 руинит фри игру, вот просто каждый мув вызывает кринжатину, и когда ты просишь его перестать быть уебаном он тебе говорит "слышь ебать у меня кв в центре мск и я щя по буду кататься на какой-то тачке мне вообще похуй на игру" - это как?? И потом ещё смеет чето пукать в мм топике, хотя по факту он лсный выблядок сруинивший игру и лучшее че он мог высрать это "извините пожалуйста был не в форме", он неее чсвшная жирная хуйня будет лечить за бабки на которые всем(ну кроме жополиза дюпреля) поебать, чтобы не быть окончательно и бесповоротно слитым хотя бы в своем дырявом мирке Изменено 30 октября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3814 30 октября 2019 своими достижениями можно тыкать где угодно типа а хули ты 0-6 на 10йа в ответ а хули ты в панельке в екб вот и заткнись этот альбом этот чел бтв дропнул мне до релиза за пару месяцев и снимал клип с ламбой, но так и не релизнул его, хз че у них там не так пошло, на ночь им отдал, утром забралпервые полчаса даж поснимал как он дергается в стиле дирда на камеру потом уехал по делам SubTraTo и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3815 30 октября 2019 давай, брат, ещё раз 100 напиши что слышал этот релиз раньше дропа, а то мы же всей пд ещё не слышали этого, жалкий уебан roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3816 30 октября 2019 своими достижениями можно тыкать где угодно типа а хули ты 0-6 на 10йа в ответ а хули ты в панельке в екб вот и заткнись этот альбом этот чел бтв дропнул мне до релиза за пару месяцев и снимал клип с ламбой, но так и не релизнул его, хз че у них там не так пошло, на ночь им отдал, утром забралпервые полчаса даж поснимал как он дергается в стиле дирда на камеру потом уехал по делам я не фанат беби тейпа мне нравиться песня гивмезелут , сСЛУшай ерор можешь сфоткать свои часы , я уважаю у богатых людей часы , вот если когданибуть деньги будут куплю себе часы за тышь 500 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3817 30 октября 2019 #с_ламбой Pingvin(007), 530, Omoegens и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3820 30 октября 2019 гы, оба дауна слиты, это вообще забавно типа вроде два таких неебаться нейма скайп утки ерор 123 ламба часы прем второй админ педе капибара ля какая моя, а на деле вообще бессильны вс обычного(ну не совсем) чела, чисто вербальные и когнитивные скиллы уровня bullshit, нихуя высрать не могут в ответ, даже скучна :(оказывается что если ты нулёвый уебан, то даже при власти/бабках ты остаешься нулёвым уебаном при власти/бабках agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение