Гость Farma #4021 1 ноября 2019 мам я не буду естьсвнок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4022 1 ноября 2019 Дочь шлюхи откуда у меня 75 рублей. Я кстати прошлый раз когда бесплатно было в полуфинале проебал потому что устал. Я самый сильный там был, Я почти всех гулей выебал.Играл кстате под ником bestsolomidplayer2014 Товары1фотокарточка + роспись (любые пожелания)160 ₽Ахуеть а если у меня желание чтобы она мне хуй отсосала такое можно испольнить ?это же ты semmmiку проебал на удаление на fiends?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4024 1 ноября 2019 статик пошел ведьму новую искать ♣ Escape ♣ и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4026 1 ноября 2019 Дочь шлюхи откуда у меня 75 рублей. Я кстати прошлый раз когда бесплатно было в полуфинале проебал потому что устал. Я самый сильный там был, Я почти всех гулей выебал.Играл кстате под ником bestsolomidplayer2014 Товары1фотокарточка + роспись (любые пожелания)160 ₽Ахуеть а если у меня желание чтобы она мне хуй отсосала такое можно испольнить ?да смотри очочки на ЗАЛУПКУ СВАЛЯТСЯ БУДЕТ БОБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4027 1 ноября 2019 Блять, объясните как это работает. Не играл неделю, зашел сыграл 2 игры на котле, обе вин. В первой кинули 3 лайка, во второй 4. Из первой игры один уебок кинул репорт (я его форсанул разок хуево, хули, тонкая душевная организация у дивайн2 богов не принимает ошибок тиммейтов). В итоге после второй игры 7 лайков и 1 репорт превращаются в бан поиска на полчаса. Это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4028 1 ноября 2019 Люблю еепиздабол ты любишь лил пипа и маму Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4029 1 ноября 2019 я молодой курапика вместе с моей бандой мы бегаем по миру будто в хантер икс хантер PbI6a понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4030 1 ноября 2019 Я один жду когда дирд с хоуми выследит еррора и пристрелит как томми версетти в гта вайс сити и заберет себе преступную империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4032 1 ноября 2019 не понимаю почему дирда еще не посадили за все его преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4034 1 ноября 2019 это же ты semmmiку проебал на удаление на fiends??да такое было, а что ? да смотри очочки на ЗАЛУПКУ СВАЛЯТСЯ БУДЕТ БОБО Лера ооооочень хорошо сосет чисто Imx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4035 1 ноября 2019 это же ты semmmiку проебал на удаление на fiends??да такое было, а что ? да смотри очочки на ЗАЛУПКУ СВАЛЯТСЯ БУДЕТ БОБО Лера ооооочень хорошо сосет чисто Imx0 ну просто ты рассказываешь что каких-то челов разьебывал в турике, и в то же время проебал семику с 4 кусками. Или семик просто гений сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4036 1 ноября 2019 а кто на мк играл ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4037 1 ноября 2019 (изменено) лилгендон.ru(фарма) Изменено 1 ноября 2019 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4038 1 ноября 2019 отдал короче гидре 5000 на 0,25 коукейна(не шутка) думаю облолбатьчя сразу всем и не проснуться тоже не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4039 1 ноября 2019 ля... вод где посмотреть можно будет?Сегодня тоже нажрусь и буду тем же заниматься часиков в 8 по москве. Кстати лп отмыл и пойду пожирать на 5ооо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4040 1 ноября 2019 я реально убью себя в эти выходные с субботы на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение