YUNG TRAPPA #4041 1 ноября 2019 давай NeGa123, Pingvin(007), PurpleShinobi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4042 1 ноября 2019 ну просто ты рассказываешь что каких-то челов разьебывал в турике, и в то же время проебал семику с 4 кусками. Или семик просто гений сфа?Впадлу оправдываться, такое бывает....... Скажу только что у меня тогда практиса не было (а значит я не могу на крипа навестись), еще на стриме тяжело играть. Ну там еще от настроения зависит. А точно я тогда еще закуп решил тестануть новый.Ну и семмикью не самый хуевый на финдах игрок если что) Он раньше в чате у эпилептик кид и gpk со всеми ходил в лобби) СО мной тоже ходил раза 2 может выиграл из раз так 20, не помню уже. Всмысле КАкИХ-то. Я выигрывал регуляров на финдах которые в лобби живут(хотя я сам наверно регуляр у меня несколько тысяч игр в лобби). Чтобы ты понимал какой урвоень игры в таких играх, было такое что чел кидает рейз, я тоже кидаю рейз в рендж крипа я жму глиф и отменяю рейз потому что он тоже глиф нажал. Простоянно идут байты на Llvup ну типо добиваешь крипа качаешь рейз ну короче дохуя чего. Реагр чтобы не хватило урона добить у энеми это именно дефолт это абсолютно все умеют. Я позавчера установил доту скоро снова буду тооооооооооп NeGa123 и PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4043 1 ноября 2019 Кто в лобби на дп?! https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4044 1 ноября 2019 Я позавчера установил доту это ты зря конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4046 1 ноября 2019 Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4049 1 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=xSw0sq5YHRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4050 1 ноября 2019 Салат Месопотамия. Ничего варить и нарезать не нужно!Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Кулинарные размышления"! Приветствую моих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!Хочу поделиться с вами рецептом салата, который называется "месопотамия". Этот салат я впервые попробовала в одной из столовых, когда была на отдыхе на море много лет назад. С тех пор этот рецепт моя палочка выручалочка. Состав продуктов самый минимальный - всего 4 ингредиента. Получается весьма неплохой и сытный салат. Находка на тот случай, когда на пороге гости и нужно что- то быстро приготовить. Во всяком случае меня он всегда выручает, так как ингредиенты всегда хранятся в шкафу.Набор продуктов такой:1 банка консервированной кукурузы1 банка консервированной красной фасоли1 упаковка сухариков с любым вкусом2 столовых ложки майонезаВ подготовленную миску высыпаем кукурузу и фасоль, смешиваем с майонезом.Перед подачей на стол высыпаем сухарики, чтобы они не раскисли и были хрустящими.Незамысловатый и вкусный салат готов. Как видите ничего мыть, варить, резать для этого салата не нужно. Отличное дополнение к отварной гречке или картофелю. Так же можно украсить мелко порезанный укропом. Укроп хорошо сочетается в этом салате.Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4051 1 ноября 2019 сегодня будем готовить безе, берем 2 охлажденных яйцаepileptick1d получает ранг: Легенда VII! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4052 1 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=xSw0sq5YHRMтупой сын шлюхи надеюсь ты сдохнишь NeGa123 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4054 1 ноября 2019 @@YUNG TRAPPA YUNG TRAPPA понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4055 1 ноября 2019 (изменено) тупой сын шлюхи надеюсь ты сдохнишь ААХАХАХАХА ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗА ПИЗДЕЦ я бы его матери в бошку уебал с пятки НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО ВыБЛЯДОК КОНЧЕННЫЙ Изменено 1 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4056 1 ноября 2019 YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4057 1 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=A-rKHMgj18I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4058 1 ноября 2019 лучше вчерашних роликов аплмана про войда уже нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4060 1 ноября 2019 ш каждую ночь видел тебя в своем сновидениикак ты сидела у меня на соседнем сидении:):)(:;:(/:)₽3@@39.DraZy!. тукодыыжжыщйцмЛгбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение