phosphorique #4561 7 ноября 2019 я купил манго гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4562 7 ноября 2019 зацените ник - мертвый внутри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4563 7 ноября 2019 зацените ник - сижу в офисе пью чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4564 7 ноября 2019 АЛОХА ЗАФЫРЧАЛ КОГДА СДЕЛАЛ ЭТО НА ЭНИГМЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4566 7 ноября 2019 зацените ник - сижу в офисе пью чайты дурак Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4568 7 ноября 2019 ты дотерлюблю доту и че ты че такой агресивный , не хочу стобой ругатся могу тока на мать написать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4570 7 ноября 2019 https://www.dotabuff.com/matches/5102436299 ага смотрим, что тут у нас у врагов мортра без бкб и руинер на лионе, который разбил шмотки и пошёл фармить, а потом ещё и аегис у команды украл. У меня врка 0-14 5 позиция с мидасиком юзлесный чел на рубике и ласт пик мидовая лина ну и ещё вивер, который пытался как и я поиграть в игру. Взял я значит анти крипа когда увидел лиона, ская и пуджа, а мой чел на миде попросил ласт пик ну я посмотрел, что мой пулл не особо подходит и решил пикнуть ама, а враги добрали акса и мортру. Линия была сложная с юзлес вркой 5 позиции, но я потел и несколько раз убегал на лоу хп после ганга от 3х героев. У меня мало опыта игры на антимаге так бы возможно я бы раскатал челов по карте. Но это шок контент лузнуть мортре без бкб и руинеру на лионе я думал мортра без бкб выигрывает только до 3к птс. Я в шоке с этой игры, что это за лоу скилл гейминг?roflanPomoika.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #4572 8 ноября 2019 ♣ Escape ♣ и SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4575 8 ноября 2019 У меня огромный венозный хуй YUNG TRAPPA понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4576 8 ноября 2019 фоточку в чат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4577 8 ноября 2019 @@Dird не знаю, кто тут главный хуесос, но твой папа - зам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4578 8 ноября 2019 alonee в свое замкеееу меня меньше друзей чем клинковне могу доверять себе в эти дни они просто пиздят те в лиццооо====:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4579 8 ноября 2019 я ооооооочень сильный nen user я бы сказал самый сильный в этом топике я материализатор у меня способность ваших матерей трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение