Гость Farma #5261 15 ноября 2019 харош гандоны вы кбаные молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5263 15 ноября 2019 В смысле у дирда рили мать умерла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5264 15 ноября 2019 ну умерла и че зачем над чужим горем смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5265 15 ноября 2019 думаю че это за спам рики, а это дердуха вводит нового героя в метуну нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5266 15 ноября 2019 думаю че это за спам рики, а это дердуха вводит нового героя в метуну нахуяспамил его до стрима Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5267 15 ноября 2019 [Вступление]Развалил государствоКак акула зубастыйДо меня не доебатьсяЯ чужой для твоих пацевОни — хищники, я — разный:Могу вброд, могу вплавьКак умру послезавтраНа могиле не плачь[Припев]Ричард ТретийРичард ТретийРичард ТретийЗа спиною лишь ветерЗа спиною твою дети:Заведу далекоЗа звезду высокоЛечу, сегодня падший король лачугТретий РичардТретий РичардТретий РичардТретий РичардЗа спиною лишь ветерЗаведу далекоЗа звезду высокоСегодня падший король[Бридж]Выпей мой коктейль, он чистый КоктебельЯ покажу, как может вкусен быть напиток из проблемЯ он и есть! Полный калека, и просто скажи что-то противЯ соглашусь, ибо кто тут вас, огромных, больше всех?[Куплет]Молоденький зевс, твоей особе в зевОсобо не думаю, ведь мне ты тут тупой пиздецУлыбку на вилы, я нахмурен, ты только не бейНо буду ебать твои святыни, как святой МатфейСтиль мой — детдом, я понял сильно давноЗло как осина в добро, и весь красивый такойПод этот бит, Саурон, пошлю к чертям, психбольнойВсех доебавший стихоплёт, многоэтажек королёкПтичка певчая, ты хочешь бифа?Делать нечего, твоя фифа на вертелеКрутится моём вечером, ноЕё не буду ебать, как ты напуган, ебатьМне в последний бой коня седлай, Антихайп![Бридж]Выпей мой коктейль, он чистый КоктебельЯ покажу, как может вкусен быть напиток из проблемЯ он и есть! Полный калека, и просто скажи что-то противЯ соглашусь, ибо кто тут вас, огромных, больше всех?[Предприпев]Развалил государствоКак акула зубастыйДо меня не доебатьсяЯ чужой для твоих пацевОни — хищники, я — разный:Могу вброд, могу вплавьКак умру послезавтраНа могиле не плачь[Припев]Ричард ТретийРичард ТретийРичард ТретийЗа спиною лишь ветерЗа спиною твою дети:Заведу далекоЗа звезду высокоЛечу, сегодня падший король лачугТретий РичардТретий РичардТретий РичардТретий РичардЗа спиною лишь ветерЗаведу далекоЗа звезду высокоСегодня падший король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5268 15 ноября 2019 Соски в транспорте кивают, видя мой классный галстук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5269 15 ноября 2019 ин хай скул ай вас ин лонер ай вас а реджект ай вас а позер 530, playforfunlol и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5270 15 ноября 2019 лезвия и мои запястья как лайт ягами и деснот https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5271 15 ноября 2019 я своей суке запретил спрашивать меня о моих делах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5272 15 ноября 2019 Вы же наглухо отбитые дети шлюх умалишеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5273 15 ноября 2019 ЗАМАЙ ЗАМАЙ ЗАМАЙ ЗАМАЙ ЗАМАЙ ЗАМАЙ ЗАМАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5274 15 ноября 2019 я маму путина в рот ебал fanat_doma2 и pvedragon213 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5275 15 ноября 2019 Не я в жестком тильте щас нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5276 15 ноября 2019 Вы же наглухо отбитые дети шлюх умалишеныхне стыдно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5277 15 ноября 2019 запустил для вас https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5278 15 ноября 2019 когда выйдет патч на фикс раков?нажал поискпринял игруальтабнулся и нет кнопки играть ,оказывается я в игре, а реконект уже не могу +лив -птс -бехавиор YUNG TRAPPA и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5279 15 ноября 2019 я подписчик паблика трахни нормальность Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #5280 15 ноября 2019 не играл в поймку полтора года захожу на форум все теже умолишенные высеры точно также сидит делбик 30 лет стримит для 2 зрилов еще и габен платный поиск ебанул ой бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение