Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

привет

в чем прикол бана до 38 года

я просто в танке

а когда пробитие?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай сюда пидарок, ты еще драных хуев не сосал и моченых залуп не жевал, твоя голова еще толчок обосраный не чистила. Когда обретешь этот опыт приходи и поговорим гандон пидорский. 

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

привет здарова у вас матери шлюхи поголовно :)

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

пизда нахуй, котл стопит крипов, ломает мне лайн, добивает крипов пытаясб прохарасить энеми(безуспешно), отталкивает енеми от меня тем самым не давая сбить фласку и все это за первую минуту игры. Думал щас впервые за года 3-4 сломаю шмотки.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

пизда нахуй, котл стопит крипов, ломает мне лайн, добивает крипов пытаясб прохарасить энеми(безуспешно), отталкивает енеми от меня тем самым не давая сбить фласку и все это за первую минуту игры. Думал щас впервые за года 3-4 сломаю шмотки.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Зачем их ломать когда можно просто выложить и встать афк в лесу радиант у лавки где никогда никто не ходит и капает экспа всегда с треугольника и линии

Всему вас анскилов малолетних учить нужно

Поделиться сообщением

Гость Farma

привет

я просто в танке

Это максимальное время, которое могла выставить Valve. Исчисление времени в информационном пространстве ведётся с 1 января 1970 года. Многие системы создавались под 32-битную разрядность и до сих пор её используют, то есть переменная состоит из 32 единиц и нулей. В итоге максимально возможное количество значений переменной — 2 в степени 31 минус 1, что равно 2 147 483 647. Именно столько секунд пройдёт с 1 января 1970 года по 19 января 2038 года.

Поделиться сообщением

привет

я просто в танке

Это максимальное время, которое могла выставить Valve. Исчисление времени в информационном пространстве ведётся с 1 января 1970 года. Многие системы создавались под 32-битную разрядность и до сих пор её используют, то есть переменная состоит из 32 единиц и нулей. В итоге максимально возможное количество значений переменной — 2 в степени 31 минус 1, что равно 2 147 483 647. Именно столько секунд пройдёт с 1 января 1970 года по 19 января 2038 года.

ТЫ ЧЕ ЕБАНАт 2 в степени 31 минус 1 равно  1073741824 математик хуев

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше скажи как потери пакетов фиксить

Изменено пользователем overflow

Поделиться сообщением

надо новый ак стима.

Поделиться сообщением

ахуеть что ладно мне сейчас закинули бота в команду мужик просто покупал разные предметы - джавелин пт соулринг персик на лине и ничего не делал вообще не понимал что происходит как бот и ни слова не говорил и никак не реагировал. там ранг в пред сезоне титан а сейчас властелин пять. нихуя до чего ученые раки дошли.. уже роботов ебучих кидают чтобы мне игру блин лузнуть суки.

Поделиться сообщением

привет здарова у вас матери шлюхи поголовно :)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

помню играли в это и ставили Records

привет
я просто в танке

ТЫ ЧЕ ЕБАНАт 2 в степени 31 минус 1 равно  1073741824 математик хуев

о нифига, ты что GOdLiekOwn3Ge

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...