Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

@@disbandnavi ты че видосы моего чела кидаешь?)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.мозги одного из юзеров(530), к примеру, целиком и полностью сделан из одного дерьма.

Поделиться сообщением

На мне йоджи на мне джимми

С ориентацией нормально

Ведь твоя шаути берет мой хуй

Перорально

training.gif

Поделиться сообщением

Если я еще 2 оставшиеся сыграю - поможет? На той же роли если... или всё таки дело в том что медленный поиск, то есть не все возможные роли основы/поддержки выбраны?

одну на сапорте сыграй браток и появится сразу рейтинг тебе же написал выше чел с ником morphling

Поделиться сообщением

Хз на канал зашел случайно поржунькал с видосов

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@@Dird ты пассивный самец

Поделиться сообщением

Хз на канал зашел случайно поржунькал с видосов

Ну как бы могу познакомить с ним) у него если че про меня есть видосов 10))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@alonely ты же смотришь его стримы че с ним нахуй ЩАПЫЗХАПЫЗНРПДЫКЗКРДВГЫРГ

он же просто обоссался на стриме и орет на зрилов ??;Ц?Ц;?%?%;У*?;%

Изменено пользователем playforfunlol
ZAVOD понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

омерзительнейший червяк

Поделиться сообщением

блять он реально по моему умирает такое чувство по звукам что он на спине уснул и блевотой захлебывается ахахъахаъвха

хотя не вроде перевернулся

Поделиться сообщением

(изменено)

i'm sick fuck i like a quick fuck

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

он т ам блюет теперь вдруг он реально щас в блевотине задохнется боже блять

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[ да ну нахуй я неверю что это происходит в реальности охуеть это вообще как нахуй?)

Поделиться сообщением

найс домашние с ммтопика не пили никогда до усрачки 

просто икает, нормальная практика

не опытные уже рыгали бы, а тут на скиле ничо страшного

Поделиться сообщением

верните мне мой 2018 когда я впервые с девочкой попробывал водяру и блевал с ней под лилскайса и какой-то русский реп у нее в плейлисте

Поделиться сообщением

Гость Farma

^отсидел 15 суток за то что пытался снять клип у чужой тачки

молодец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...