Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зови меня
155-1554355_hercules-png-transparent-ima
вырубаю 

https://i.pinimg.com/736x/7a/60/7e/7a607e0d44bb5fe36277046093602b90.jpg
головы

Изменено пользователем SubTraTo
YUNG TRAPPA, ♣ Escape ♣ и Биба понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Саня нахлабучка у меня под окном на шестерке катается четко и слушает на весь двор мукка девочка с каре

Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

Female mix cup, team Blink (challonge.com/ru/Femd2cMixCup2)

отгадайте роль 
https://media.discordapp.net/attachments/486725369261719554/650417713201807364/unknown.png

Поделиться сообщением

пошел нахуй выблядок жирный ничтожество пыль

Поделиться сообщением

роль 1х9 полагаю 

отгадайте роль 
unknown.png

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это у бульдога сам какие-то ингейм фаилы поменял, или в доте теперь можно добавлять свои фразы?

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

1х9 хуйня

1х10 для тру крэйзичей

Поделиться сообщением

@@YUNG TRAPPA бот-подпивасник

Я заметил одну особенность , каждый раз когда я встречаюсь с тян и переходит дело к кровати Тян выбирают ложиться ближе к стеночке (Офк мне больше нравиться самому засыпать у стеночки) как же у меня roflanGorit.png с этих ситуаций , а когда говоришь ей типо - эй я сам хотел лечь к стенке она говорит "нет я буду спать там" шо делать в этой ситуации ?

Поделиться сообщением

у меня от паха пахнет остатками сухариков емеля с копченой колбаской крошки понмните на дне самый кайф 

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец вы хайз, пойду лучше нарезочки с куманом погляжу

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня от паха пахнет остатками сухариков емеля с копченой колбаской крошки понмните на дне самый кайф 

сёмга с сыром и томат с зеленью остатки самый кайф реально такие салёненькие))

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

2. Констатировать Невыносимое — этот вопль не лишен пользы: указуя самому себе, что из этого положения нужно во что бы то ни стало выбираться, я устраиваю в самом себе воинственные игры — сцены Решения, Поступка, Исхода. Своего рода побочную выгоду от моего нетерпения образует воодушевление; я им питаюсь, я в нем с удобствами располагаюсь. Всегдашний «художник», я из самой формы делаю содержание. Воображая некое мучительное разрешение (отказаться, уйти и т. п.), я воодушевленно разыгрываю в себе звучный фантазм исхода; я купаюсь в славе самоотречения (отказаться от любви, но не от дружбы и т. д.) и сразу забываю, что же тогда придется принести в жертву, — а именно мое безумие, каковое по своему статусу не может составлять предмет жертвы: видан ли безумец, «жертвующий» кому-то своим безумием? До поры до времени я вижу в самоотречении лишь благородную, театральную форму, а значит, по-прежнему удерживаю его в пределах своего Воображаемого.

3. Когда воодушевление спадает, у меня остается лишь одна простейшая философия — философия стойкости (составляющей естественное измерение истинных тягот). Я выношу эти тяготы, не приспосабливаясь, упорствую, не закаляясь; вечно растерянный, никогда не теряющий стойкости, я — вроде Дарумы, японской безногой куклы-неваляшки, которую сколько ни толкай, она в конце концов вновь обретает свое равновесие, обеспечиваемое каким-то там внутренним килем (но каков же мой киль? Сила любви?). Об этом и говорит сопровождающий этих кукол народный стишок:

«Такова жизнь:

Семь раз упасть

И восемь раз подняться вновь».

Поделиться сообщением

Да

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

вова ты молдаванин пидорас 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

НА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ РАДИ НАПОДХВАТЕ?

на все

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...