Neuronal Nightmares #6781 30 ноября 2019 Наподхвате носом шмыгает когда сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #6782 30 ноября 2019 Бля, мне все больше и больше нравится этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #6783 30 ноября 2019 Саня нахлабучка на панго катается четко увидите ахуеете YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6784 30 ноября 2019 (изменено) зови менявырубаю головы Изменено 30 ноября 2019 пользователем SubTraTo YUNG TRAPPA, ♣ Escape ♣ и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6785 30 ноября 2019 Саня нахлабучка у меня под окном на шестерке катается четко и слушает на весь двор мукка девочка с каре Neuronal Nightmares понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6786 30 ноября 2019 Female mix cup, team Blink (challonge.com/ru/Femd2cMixCup2)отгадайте роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #6787 30 ноября 2019 пошел нахуй выблядок жирный ничтожество пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6788 30 ноября 2019 роль 1х9 полагаю отгадайте роль YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6789 30 ноября 2019 (изменено) Это у бульдога сам какие-то ингейм фаилы поменял, или в доте теперь можно добавлять свои фразы? Изменено 30 ноября 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6790 30 ноября 2019 1х9 хуйня1х10 для тру крэйзичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #6791 30 ноября 2019 @@YUNG TRAPPA бот-подпивасникЯ заметил одну особенность , каждый раз когда я встречаюсь с тян и переходит дело к кровати Тян выбирают ложиться ближе к стеночке (Офк мне больше нравиться самому засыпать у стеночки) как же у меня roflanGorit.png с этих ситуаций , а когда говоришь ей типо - эй я сам хотел лечь к стенке она говорит "нет я буду спать там" шо делать в этой ситуации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6792 30 ноября 2019 у меня от паха пахнет остатками сухариков емеля с копченой колбаской крошки понмните на дне самый кайф ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandarin Overkill #6793 30 ноября 2019 Пиздец вы хайз, пойду лучше нарезочки с куманом погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6794 30 ноября 2019 (изменено) у меня от паха пахнет остатками сухариков емеля с копченой колбаской крошки понмните на дне самый кайф сёмга с сыром и томат с зеленью остатки самый кайф реально такие салёненькие)) Изменено 30 ноября 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6795 30 ноября 2019 2. Констатировать Невыносимое — этот вопль не лишен пользы: указуя самому себе, что из этого положения нужно во что бы то ни стало выбираться, я устраиваю в самом себе воинственные игры — сцены Решения, Поступка, Исхода. Своего рода побочную выгоду от моего нетерпения образует воодушевление; я им питаюсь, я в нем с удобствами располагаюсь. Всегдашний «художник», я из самой формы делаю содержание. Воображая некое мучительное разрешение (отказаться, уйти и т. п.), я воодушевленно разыгрываю в себе звучный фантазм исхода; я купаюсь в славе самоотречения (отказаться от любви, но не от дружбы и т. д.) и сразу забываю, что же тогда придется принести в жертву, — а именно мое безумие, каковое по своему статусу не может составлять предмет жертвы: видан ли безумец, «жертвующий» кому-то своим безумием? До поры до времени я вижу в самоотречении лишь благородную, театральную форму, а значит, по-прежнему удерживаю его в пределах своего Воображаемого. 3. Когда воодушевление спадает, у меня остается лишь одна простейшая философия — философия стойкости (составляющей естественное измерение истинных тягот). Я выношу эти тяготы, не приспосабливаясь, упорствую, не закаляясь; вечно растерянный, никогда не теряющий стойкости, я — вроде Дарумы, японской безногой куклы-неваляшки, которую сколько ни толкай, она в конце концов вновь обретает свое равновесие, обеспечиваемое каким-то там внутренним килем (но каков же мой киль? Сила любви?). Об этом и говорит сопровождающий этих кукол народный стишок: «Такова жизнь:Семь раз упастьИ восемь раз подняться вновь». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6797 1 декабря 2019 Да остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6799 1 декабря 2019 у меня от паха пахнет остатками сухариков емеля с копченой колбаской крошки понмните на дне самый кайф вова ты молдаванин пидорас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6800 1 декабря 2019 НА ЧТО ВЫ ГОТОВЫ РАДИ НАПОДХВАТЕ? на все ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение