Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

володя ебанулся

Поделиться сообщением

Как дела у москвабаде русичи?

Московский Комсомолец: в столице полицейскими задержан 31-летний таджик-таксист жестоко избивший пассажира до разрыва внутренних органов из-за «слишком сильно хлопнутой двери»

Мигрант решил проучить москвича и сильно ударил его в живот. В результате произошел разрыв мочевого пузыря и началось внутрибрюшное кровотечение. К счастью, врачи сумели спасти мужчину.

Поделиться сообщением

Короче выпало свободное время, решил немного позадродить дотку. Давненько я не играл в это гавно(года 3 афкашил, ушел перед тем как андерлорда и таланты сделали). Решил побегать вновь, средний рейт 4к, я канеш ахуел, с  с современного  чтения игры, ну да ладно, вопрос практики и привычки. НО ЕБАНЫЙ ВРОТ, ощущение, что я играю против роботов меня уже не покидает, я даже стал спрашивать у энеми, люди ли они вообще? почти каждая игра мипо который идеально блять всё делает или арк варден или течис или ещё хуй пойми кто, им блять не 4к надо брать, а нахуй с ноги выкидывать мираклов эпилептиков садится за руль и поднимать щит на инте, а но они профессионалы почему-то месят глину в моих пабах на 4к...... я заебался

Поделиться сообщением

Чем занимается Турчинский – младший
Первый ребенок Владимира Турчинского появился на свет в 1986 году. Его мать Ирина была известной толкательницей ядра и девятикратной чемпионкой мира по армрестлингу.

Сам Динамит рассказывать о первом браке не любит, но его мать однажды поделилась с журналистами подробностями прошлого семейного опыта сына. Со слов Нины Николаевны, Ирина была на несколько лет старше Володи и совсем не привлекательна. Родители по началу пытались отговорить Турчинского от свадьбы, но позже им пришлось смириться с его выбором. Со временем интересы супругов разошлись, и они оформили развод.

Илья, росший крепким спортивным парнем, после того, как родители разошлись, поддерживал отношения с отцом. Владимир не раз с гордостью рассказывал, что сын в свои 17 лет уже перерос отца. Молодой человек учился в обычной школе, затем в московском ПТУ №57, отслужил в армии, закончил академию МВД и некоторое время работал кинологом.

Примечательно, что отец предлагал сыну место тренера в одном из сети своих спортивных клубов, но Илья отказался от помощи родителя и предпочел строить свою жизнь самостоятельно. Во время прохождения срочной службы юноша неоднократно защищал честь родной части на спортивных соревнованиях, занимая призовые места.

В копилке парня большое количество спортивных достижений, в том числе и по армрестлингу.

На сегодняшний день Илья все так же не оставляет спорт, но уволился из полиции и трудится на должности администратора охранных систем.

Поделиться сообщением

и тем не менее больше чем у тебя ХХАХАААХАХАХАХХАХААХ

ты перед тем как пиздлявый рот открываешь на форуме хоть думай иногда

post-201747-0-15647600-1575353880_thumb.png

post-201747-0-40561200-1575353891_thumb.png

с 11 года играешь а по птсам такой же сын шлюхи как  дирд дото :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

кидает дб успешного игрока максима задрыпко 

Поделиться сообщением

и тем не менее больше чем у тебя ХХАХАААХАХАХАХХАХААХ

ты перед тем как пиздлявый рот открываешь на форуме хоть думай иногда

123.png

321.png

с 11 года играешь а по птсам такой же сын шлюхи как дирд дото :zatrolka_tupostu:

Кидать дб акка купленного с 3500 птс за 300р, прокаченного не мной, откалиброванного не мной, не с моим винрейтом. Блять да ты чертов гений. Или безмозглый долбаеб.

Поделиться сообщением

Утро начинается с жены статика

Поделиться сообщением

блин послушал на клипах у меня такой сладкий голос каппппппец я именно sugar

fanat_doma2 и insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

ай аинт нева гона файнд хер(файнд хер) biblethump

YUNG TRAPPA понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...