Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

есть инфа почему бактерии называют меня нытиком когда я их мать вербально сношаю в анус за 0-10? :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость Dird

блядь с какими же кринжеславами я живу на этой планете, бедная мать Гайя :pepehands:

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@YUNG TRAPPA я у тя в диске жду катку

I love you
Where
What
Show me. Where is this love?
I, I can't see it. I can't touch it. I can't feel it. I can hear it. I can, hear some words, but I can't do anything with your easy words. Whatever you say, it's too late
Please, don't do this
It's done. I would've loved you, forever (forever)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю, нахуй вы нужны в этом мире уебаны, я надеюсь совершат когда-то геноцид и с этого топика выживет только Farma

БЛЯТЬ ВЕДЬ АРИЙСКАЯ НАЦИЯ ЭТО И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ВНЕШНОСТИ БЛИЗКИЙ К ИДЕАЛУ.

Пост не имеет отношения к фашизму или нацизму, а просто оцениваются умственные способности человека, его внешность и биологический потенциал.

Пример идеалаTaylor Swift.

taylor-swift-fotosessiya-6710.jpg

20 основных признаков Арийской расы

1) Белая, светлая кожа.

2) Светлые глаза (не карие), спектр серо-зелено-голубой.

3) Волосы —   весь светлый спектр  , от светло-русого и белого до темно-русого (но не шатен), или рыжие (но не ядовито-рыжие, потому что это, как правило, тоже признак альбинизма), частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют @Stat1c.3X

4) Рост высокий — ок. 180 см. или немного выше, но без излишней акселерации (женщины могу иметь меньший рост). Рост и вес пропорциональны.

5) Все черты утонченные, пальцы длинные тонкие.

6) Волосяные покровы на теле слабо выражены, отсутствие волос на спине, пальцах. У женщин нет атавизмов усов или бороды на лице, на ногах волосы очень слабо выражены или их почти нет.

7) Высокий лоб, явных уплощений и уродливых деформаций черепа нет.

8) Лицо среднее (не круглое и не очень длинное), правильные черты, отсутствие надбровных дуг, лоб высокий, на лбу виден признак метопического шва, глаза прямо посаженные, не сумасшедшие, не на выкате и не глубоко посаженные, рот небольшой, зубы хорошие, челюсть не массивная. Общее впечатление красоты, привлекательности, располагает к общению, не злое, не угрожающее, не устрашающее, не отталкивающее, печать доброты, немного созерцательно-философское, целеустремленное, не инфантильное и не дебильное.

9) Позднее старение (арий выглядит моложе своих лет), позднее половое созревание. Тело не издает постоянного острого неприятного запаха распада, в т. ч. и все выделения. Микрофлора ария приятна, не вызывает отвращения.

10) Речь, голос, манеры общения не люмпенские, благородные, интеллигентные, доброжелательные, открытые, располагающие, не агрессивные.

11) Разные таланты и часто гениальность, любовь к искусствам, творчеству.

12) Сложные формы религиозности (арий не может быть атеистом), склонность к идеализму и максимализму, к философскому мировосприятию, вообще к философии, науке.

13) Проникновенность, неизвращенность ума, умение оценивать явления и вещи всесторонне и в здравом свете, критическое мышление, склонность к самообучению и часто легкая обучаемость, отсутствие прагматизма, способности к торговле и спекуляциям, не трудоголик, отсутствие желания и даже неспособность к тяжелому физическому или монотонному труду, психика уравновешена, без явных перегибов (в естественных условиях), не беспокойный, любит мир, покой и тишину, любит уединяться (казарменный образ жизни очень тяготит), не скандалист, не разгильдяй, а скорее педантист, отсутствие "стадного" чувства, добрый нрав, стойкость характера и убеждений, упорство (часто в совокупности с фанатизмом и бесстрашием), чувство самодостаточности и полноценности, ощущает превосходство над толпой, прямота, неизобретательность во лжи и пр. пороках, не кровожаден (кровожадность — один из главных признаков ущербных рас), не пассионарен, не жаден и не эгоистичен (хотя нередко проявляется склонность к сибаритству, т. к. арий по природе аристократ), любит чистоту и аккуратность, не раб по природе (в неволе жить не может), высоконравствен, любит природу, животных.

14) Не алкоголик (полное отсутствие зависимости от алкоголя), не наркозависим, отсутствие любых суицидальных наклонностей.

15) Не имеет наследственных генетических заболеваний (все болезни, если таковые имеются, только приобретенные), не имеет никаких явных признаков вырождения.

16) Неприятие чуждой расовой культуры, религии, физиологическая неприязнь к неблизкородственным этносам (арий по природе не может вступить в расово смешанный брак), отсутствие способности приспособляться и выживать в чуждой расовой среде, нелюбовь к евреям (часто на подсознательном уровне, немотивированная).

17) На войне благороден, честен, цивилизован, не опускается до варварства, не употребляет бессмысленной жестокости, не насильник.

18) Отсутствие половой агрессии и гиперсексуальности, свойственных низшим расам, отсутствие склонности к половым извращениям, отсутствие сублемированных признаков склонности к половым извращениям, не испытывает никакого сексуального влечения к представителям низших рас, вообще избирателен и разборчив.

19) Верность семье, жене, однолюб, почитание и уважение к женщине, отведение женщине высокой роли.

20) Арийская женщина умна (часто очень умна), неэгоцентрична (полное отсутствие эгоизма), не легкомысленна, характер твердый нордический, очень неуступчива, самостоятельна, в семье никогда не смиряется с ролью рабыни (в арийской семье очень часто женщина занимает роль хозяйки, контролирует и распределяет доходы), имеет влияние и авторитет в семье, устойчивое чувство долга и ответственности по отношению к семье, детям, верна, любвеобильна.

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Гость Farma

пишу телке щас-> 

прив)такая ты шляпА)) кинь сохру!

Поделиться сообщением

мой тяжелый флоу как жим гантели 
я тот еще игрок - Machine Gun Kelly

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Новый термина от Генбанка успешно установлен и по нему можно (и нужно) начинать принимать оплаты. Еще раз, что бы не было путаницы - по терминалу РНКБ проводим карты ТОЛЬКО! РНКБ, по Генбанку все остальные карты и ни как не наоборот.

Не советую запускать вечером на 4к

Поделиться сообщением

мать вовы урагана если вы это читаете я ебал вашу мать

♣ Escape ♣, fanat_doma2 и ural1qqq понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@Stat1c.3X @@Dird главные сыновья шлюх на этом форуме

Зависть плохо

Поделиться сообщением

А нахуя героев для ботов придумали это что блять почему там снайпер есть  зевс. Почему любой сын шлюхи который линию стоять не умеет может в доту играть будто он человек.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты че пыль ебаная я тебя сдую как сплиф с гарила глу

dhe,bk yf gfhe

Поделиться сообщением

Пууууууууууууудгеееее хаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...