shunpo #8201 12 декабря 2019 кстати тоже терпеть не могу кумана это ж пиздец челу сколько 17-19? он ебаный ребенок какой бажник чел 1 берц и он ляжет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8203 12 декабря 2019 да хуй знает, он из себя хуй знает что будто он инт блять выиграл или миллионер я в ахуеОбычный кусок дерьмо зато самомнение будто в днсе работает(ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ) insane core player понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8204 12 декабря 2019 Я чеченцев впринцыпе презираю а этого бы лицом в унитаз на лане затолкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8205 12 декабря 2019 шунпо тебе в бошку грязный мячик кинули твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8206 12 декабря 2019 Зависит от обстоятельств Могу нихуя не сделать могу достать нож и прирезать к хуям собачим или как минум наложить цыганское проклятье чтобы его дети в вп игралиа вообще мои действия сейчас это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8208 12 декабря 2019 Крутит на дерьмо пьет паучье молокособери все свое зло и выплюнь это не легкопро сименс в блевоте герб россии на капотемы несемся на заправку куски плоти на капоте мы на споте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8210 12 декабря 2019 НОВЫЙ ВЫПУСК!!! 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8211 12 декабря 2019 https://www.twitch.tv/shunpozxc/clip/OddLazySmoothieStrawBearyПора вспомнить классику Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambrosial #8213 12 декабря 2019 айсберг всегда делает из мухи слона...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8214 12 декабря 2019 У кого? у кого? укого? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #8215 12 декабря 2019 Я чеченцев впринцыпе презираю а этого бы лицом в унитаз на лане затолкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8218 12 декабря 2019 на тебе чебоксарский трикотаж вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8220 12 декабря 2019 я на нас cringepage сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение