PurpleShinobi #8723 15 декабря 2019 Swagout Reaction написал 2 часа назад: PurpleShinobi написал 2 часа назад: как звук отклбючитьсообещний я щас оченрь испугался сын шлюхи какой это приудмал я клянусь всё его убью в настройках аэахахаахх свагаут здарова как сам чё заборы красишь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8724 15 декабря 2019 PurpleShinobi написал 4 минуты назад: Swagout Reaction написал 2 часа назад: PurpleShinobi написал 2 часа назад: как звук отклбючитьсообещний я щас оченрь испугался сын шлюхи какой это приудмал я клянусь всё его убью в настройках аэахахаахх свагаут здарова как сам чё заборы красишь ещё? не я потолки натяжные устанавливаю А еще музыку пишу оцените мужики PbI6a, ублюдок и PurpleShinobi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8727 15 декабря 2019 научусь потолки ставить буду по 60 рублей в месяц получать мб больше я ща как ученик хожу До этого почти год на складе протусил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8728 15 декабря 2019 так не заебывайте я на работу пошёл insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8729 15 декабря 2019 Дэфрэл написал 23 минуты назад: пыль ты нахуя это высрал? ты видел что у меня творится на экране когда я захожу на сайт с мобилы? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8730 15 декабря 2019 Очень надеюсь что меня девочка содержать будет insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8732 15 декабря 2019 шел бы ты отсюда петушок этот парень ничего не добьется пффф ме густа ffffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu trollface fuck yea okay pokerface see me fucked up, ZAVOD и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8734 15 декабря 2019 @Dird зови фармата в лобби ты говорил тебе похуй вообще против кого играть ты всех разъебешь. ИЛи ты только пыжика можешь инвайтить у которого дота не установлена, а когда в лобби заходит чел с ником Pjk530 просить пруфов что это реально он. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8736 15 декабря 2019 хахахахаахахахахааахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8738 15 декабря 2019 дирд выблядок я бы тебя даже после 15 ляпов удалил видит бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #8739 15 декабря 2019 — Ну что? СССР сделал тебя... Ах ты ж сука, сволочь большевистская! Сука, СССР меня сделал тем, кто я есть? Ах ты хуева болячка! Ты на Дон ко мне приезжай, я тебя шашечкой, блядь, разрублю, сука, напополам. СССР меня сделал, тем кто я есть. Ах ты сволочь, хуева болячка! Вот именно, да-да. Ах ты ж жопа ты несчастная! СССР меня сделал. Ты знал, как я его ебал этот эссэр? Как я б..пытался с ним бороться, все десять первых лет моей жизни. Вот в этой Москве, СССР меня сделал. Блядь, ну это у нас казачье, чёртова болячка, вот–этт, кстати тоже и Бабочкин говорит: "Да спит и чёрт им. Вы п–помните Чапаева?" Дмитрий Александрович, очень грубо, ну товарищи, ну это ж надо меня так провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8740 15 декабря 2019 хочу чтобы дерд насрал на башку фармату в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение