женя пыль #8742 15 декабря 2019 мы сделали лям зови меня богатый джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8745 15 декабря 2019 а у тебя есть легкое у тебя есть печень и футболка если бы ты знал какой я охуенный ты б сказал бля я бы выебал эту девчонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8747 15 декабря 2019 мою типа? ты че гнида нахуй иди ка чика чика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8749 15 декабря 2019 Свэгаут где был год не заходил на форум чем живешь делись брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8750 15 декабря 2019 Дирду некогда с вами шнырями переписыватся он мне катку тащит А тут я немного посолил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8751 15 декабря 2019 Статик ты зря дирду подсасываешь он про таких как ты написал трэк "ЩАС бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8752 15 декабря 2019 щас бы написать про то как щас бы подсасывать бы что бы щас бы он написал про тебя трек щас бы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8753 15 декабря 2019 appleman967 написал 23 минуты назад: Свэгаут где был год не заходил на форум чем живешь делись брат жру говно 24/7 и зачем-то высераю что-то в интернет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8754 15 декабря 2019 (изменено) Stat1c.3X написал 14 минут назад: щас бы написать про то как щас бы подсасывать бы что бы щас бы он написал про тебя трек щас бы. ждет работа к 9 босс ебет тебе мозгни сделай что то будь опрятен эй на жопе не сиди отдаешь бабло супруге чтоб она закрыла рот пока рэпер сбросил в клубе всю твою зп за год и он тусит без забот твоя жизнь как анекдот ведь ты хотел бы выделять но боишься быть пятном на твоей жопе повисли ипотека и кредит плюс прибавятся алементы импотентный ты кретин не врубаешься в тему но твоя зая сечет все и потому со звездою рэпа на заднем ебется Изменено 15 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8755 15 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал Только что: Stat1c.3X написал 7 минут назад: щас бы написать про то как щас бы подсасывать бы что бы щас бы он написал про тебя трек щас бы. ждет работа к 9 босс ебет тебе мозгни сделай что то будь опрятен эй на жопе не сиди отдаешь бабло супруге чтоб она закрыла рот пока рэпер сбросил всю твою зп за год и он тусит без забот твоя жизнь как анекдот ведь ты хотел бы выделять но боишься быть пятном на твоей жопе повисли ипотека и кредит плюс прибавятся алементы импотентный ты кретин не врубаешься в тему но твоя зая сечет все и потому со звездою на заднем ебется Чет не строчки про меня, ты аидимо мисскликнул. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8758 15 декабря 2019 шок трек щас бы это дис на статика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8759 15 декабря 2019 (изменено) послушай статик даже на тебя похож немного Изменено 15 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8760 15 декабря 2019 щас бы получить швабру в руки щас бы продать три мыши в день и играть в доту от скуки какой же ты нахуй старый пень! По таким как ты плачут дурки это про кого тут? Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение