NeGa123 #8761 15 декабря 2019 смешно конечно слушать стеб работяг от чела которого в 30 лет родители обеспечивают, или откуда там у этого челибоса деньги, явно же не с группы в которой 75 реперских трека и 74 подписчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8762 15 декабря 2019 он на студии работает не? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8763 15 декабря 2019 хаха дирд сын суки че ты загасился выблядок боишься от фармата гавна пожрать хуесос............. PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8764 15 декабря 2019 Он гей шлюхой работает вместе с постмодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8766 15 декабря 2019 Дирд сидит мониторит все соцсети фармы ждет пока его онлайн не будет минимум час и потом ебнет лобби на пять минут ZAVOD, 4L138K, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8767 15 декабря 2019 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8768 15 декабря 2019 coval_sk1, Whylantine и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8769 15 декабря 2019 у меня книжка была такая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8770 15 декабря 2019 дорога или в кровать и так каждый божий день сукаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8771 15 декабря 2019 лучше забейтесь, кто соберет олимпийский, нахуй вам дота https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8772 15 декабря 2019 Двести в чьей-то Lambo, я ебу их сцену Они знают, я другой, я прибавляю цену Веду себя, как Рэмбо, push the tempo (oh) Dead Meadow, где мой дом? Я покидаю землю Атомное сердце, разорву аорту Наплюю на потолок, я бегаю по корту Что-то комом в горле, вылечить так сложно Подожди ещё чуть-чуть, может они покормят Сказка про дебилов, сборники про "должен" Я ебал весь твой музон, мне сложно быть попроще Быть с тобой полегче, быть со всеми добрым Изо рта лезет змея, ты выползла из горла Я столько работал, нихуя не больно Я сожгу весь твой блядушник, я сожгу с любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8773 15 декабря 2019 (изменено) я зашел сюда только затем чтобы написать что ебал мать тупоголового выблядка с ником енг дерд ака репера в образе , ака служивого не способного поступить в универ , ака драг диллера на бабках пятый год в тех же паленых кросах за тыщу ака 50.00% вр дота два плер ака говноед с 6000 барьером я заебался ждать твоего признания в том что все это огромных масштабов пранк не может быть человек настолько ебнутым даже дотер Изменено 15 декабря 2019 пользователем Sf>Eriri ZAVOD и coval_sk1 понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8774 15 декабря 2019 Sf>Eriri написал Только что: я зашел сюда только затем чтобы написать что ебал мать тупоголового выблядка с ником енг дерд ака репера в образе , ака служивого не способного поступить в универ , ака драг диллера на бабках пятый год в тех же паленых кросах за тыщу ака 50.00% вр дота два плер ака говноед с 6000 барьером я заебался ждать твоего признания в том что все это огромных масштабов пранк не может быть человек настолько ебнутым даже дотер Изменено только что пользователем Sf>Eriri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8776 15 декабря 2019 (изменено) ~ Изменено 16 декабря 2019 пользователем Dird впизду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8777 16 декабря 2019 Ты ж писал что сдашь бабкину хату и на это живёшь, ахуеть чем тут выебываться Купите 7200 ауия 5ьыщ нет первой почты ебало зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8778 16 декабря 2019 какую нахуй бабкину хату :DD Лдано впизду почему я до сих пор ведусь на весь этот низкопробный пиздеж ауу Дёрд они долбоебы почему ты отвечаешь им ты ж это проходил 100 раз ну да есть у меня хаты, и ни одна, причем тут моя бабка я ваще не курсах, она живёт в своей, ну я понимаю что вы проецируете, но блять это же так дешево выглядит что я бы постеснялся нечто подобное писать, хз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8779 16 декабря 2019 ты опозорен перед всеми сегодня клоун выйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8780 16 декабря 2019 странно.:. но почему то есть непреодолимое желание умереть. интересно...почему это не может произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение