Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

серьезно, я чето не могу перестать улыбаться читая этот топан

вот твоё счастье максимка что я не гнилой уебок и не стал делать скрины тех чатиков где ты оправдываешься и извиняешься за свой пиздеж, попутно объясняясь за своё поведение, щас бы весь топан орнул как никогда до этого, я просто это нормально воспринял, выслушал как человек человека, а потом спустя пару мгновений ты продолжил))
ну да у меня рили подгорело с этого лицемерного клоуна, только поэтому я чето пишу ему, не ну просто это ваще невозможно быть настолько мерзостным полуебком, это просто ебаная жесть, и это ебло мне пишет по кд проста

Поделиться сообщением

Гость Farma

@YUNG TRAPPA -> за бутерброд у всех берет в рот 

(лол)

Поделиться сообщением

Гость Farma

есть кто тут путает сиги с залупами ?м?

Поделиться сообщением

Есть тут еще челы, чей любимый вкус сижек "Импотенция"?

Поделиться сообщением

на ваш товар "шерсть" нашелся покупатель 

женя пыль понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

@YUNG TRAPPA ты играть настроена уебище??? без стрима своего блядского с ним ты просто пиздишь с YAHO4u6ITSTOBOY

Поделиться сообщением

в данный момент ем булку сырную с грибами и маслинами а что касается цирка тут нужен реп батл на удаление...

поднялись покойники на запах нашей поники оставлю след в истории закончу свои хроники

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

проведем небольшой тест
когда в доте ЗАКАНЧИВАЕТСЯ игра?

женя пыль понравилось это

Поделиться сообщением

когда фармат на раков ныть начинает

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)
YUNG TRAPPA said 3 minutes ago:

проведем небольшой тест
когда в доте ЗАКАНЧИВАЕТСЯ игра?

когда ты пиздиш ьс чатом 5 минут а после этог осразу форсишь файт который фактически отдает все преимущество противнику и мы уже не выигрываем 10 к на 20 а проигрываем 5===))) а мой герой становится бесполезным

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

я не знаю я играю с пингвином вот в его бруде я уверен он может проебать лайн в салат и нанести 9к урона но он выиграет игру в осло тем что в крысу супушит сторону пока я ему время выигрываю ты так неумеешь

бруда не герой 20тиминутка спроси хотя бы у дяди лёшы ты его вроде как игрока по больше чем меня уважаешь он тебе растолкует 

insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)
YUNG TRAPPA said 3 minutes ago:

я не знаю я играю с пингвином вот в его бруде я уверен он может проебать лайн в салат и нанести 9к урона но он выиграет игру в осло тем что в крысу супушит сторону пока я ему время выигрываю ты так неумеешь

бруда не герой 20тиминутка спроси хотя бы у дяди лёшы ты его вроде как игрока по больше чем меня уважаешь он тебе растолкует 

я ззнаю что бруда не герой 20 ти минут причем тут это

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15764361388941.jpg

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

в том что ты тильтовый долбоеб малолетний я тебе обьясняю что ты как игрок ничтожество ты НЕ УМЕЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ ты умеешь стоять линию более менее и все я могу с лайна выйти 0-10 и победить и иметь вещей как ты с 10-0 ты не умеешь на бруде реализовывать преимущество  сколько раз тебе нужно еще проебать или поиграть на 30 минут дольше что бы понять что игры нужно заканчивать по человечески и что В ПАБЛИКЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНИКИ ТАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ и что одна ошибка не может стиоть игры можно выиграть и с -2 сторонами на 20минуте если все пятеро не сдались и в шедоу амулет не встали 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...