YUNG TRAPPA #9041 17 декабря 2019 @darkywдискордовская шлюха мяукает всем в войсике за стикеры вконтакте дрянь хуева! Omoegens и Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9042 17 декабря 2019 серьезно, я чето не могу перестать улыбаться читая этот топан вот твоё счастье максимка что я не гнилой уебок и не стал делать скрины тех чатиков где ты оправдываешься и извиняешься за свой пиздеж, попутно объясняясь за своё поведение, щас бы весь топан орнул как никогда до этого, я просто это нормально воспринял, выслушал как человек человека, а потом спустя пару мгновений ты продолжил)) ну да у меня рили подгорело с этого лицемерного клоуна, только поэтому я чето пишу ему, не ну просто это ваще невозможно быть настолько мерзостным полуебком, это просто ебаная жесть, и это ебло мне пишет по кд проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9043 17 декабря 2019 @YUNG TRAPPA -> за бутерброд у всех берет в рот (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9045 17 декабря 2019 есть кто тут путает сиги с залупами ?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9047 17 декабря 2019 Есть тут еще челы, чей любимый вкус сижек "Импотенция"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9048 17 декабря 2019 эй залупоголовый @YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9049 17 декабря 2019 дырд ты вообще не мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9051 17 декабря 2019 на ваш товар "шерсть" нашелся покупатель женя пыль понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9052 17 декабря 2019 @YUNG TRAPPA ты играть настроена уебище??? без стрима своего блядского с ним ты просто пиздишь с YAHO4u6ITSTOBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9053 17 декабря 2019 в данный момент ем булку сырную с грибами и маслинами а что касается цирка тут нужен реп батл на удаление... поднялись покойники на запах нашей поники оставлю след в истории закончу свои хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9054 17 декабря 2019 проведем небольшой тест когда в доте ЗАКАНЧИВАЕТСЯ игра? женя пыль понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9055 17 декабря 2019 когда фармат на раков ныть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9056 17 декабря 2019 (изменено) YUNG TRAPPA said 3 minutes ago: проведем небольшой тест когда в доте ЗАКАНЧИВАЕТСЯ игра? когда ты пиздиш ьс чатом 5 минут а после этог осразу форсишь файт который фактически отдает все преимущество противнику и мы уже не выигрываем 10 к на 20 а проигрываем 5===))) а мой герой становится бесполезным Изменено 17 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9057 17 декабря 2019 я не знаю я играю с пингвином вот в его бруде я уверен он может проебать лайн в салат и нанести 9к урона но он выиграет игру в осло тем что в крысу супушит сторону пока я ему время выигрываю ты так неумеешь бруда не герой 20тиминутка спроси хотя бы у дяди лёшы ты его вроде как игрока по больше чем меня уважаешь он тебе растолкует insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9058 17 декабря 2019 (изменено) YUNG TRAPPA said 3 minutes ago: я не знаю я играю с пингвином вот в его бруде я уверен он может проебать лайн в салат и нанести 9к урона но он выиграет игру в осло тем что в крысу супушит сторону пока я ему время выигрываю ты так неумеешь бруда не герой 20тиминутка спроси хотя бы у дяди лёшы ты его вроде как игрока по больше чем меня уважаешь он тебе растолкует я ззнаю что бруда не герой 20 ти минут причем тут это Изменено 17 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9059 17 декабря 2019 yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9060 17 декабря 2019 в том что ты тильтовый долбоеб малолетний я тебе обьясняю что ты как игрок ничтожество ты НЕ УМЕЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ ты умеешь стоять линию более менее и все я могу с лайна выйти 0-10 и победить и иметь вещей как ты с 10-0 ты не умеешь на бруде реализовывать преимущество сколько раз тебе нужно еще проебать или поиграть на 30 минут дольше что бы понять что игры нужно заканчивать по человечески и что В ПАБЛИКЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНИКИ ТАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ и что одна ошибка не может стиоть игры можно выиграть и с -2 сторонами на 20минуте если все пятеро не сдались и в шедоу амулет не встали PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение