Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma
YUNG TRAPPA said 1 minute ago:

в том что ты тильтовый долбоеб малолетний я тебе обьясняю что ты как игрок ничтожество ты НЕ УМЕЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ ты умеешь стоять линию более менее и все я могу с лайна выйти 0-10 и победить и иметь вещей как ты с 10-0 ты не умеешь на бруде реализовывать преимущество  сколько раз тебе нужно еще проебать или поиграть на 30 минут дольше что бы понять что игры нужно заканчивать по человечески и что В ПАБЛИКЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНИКИ ТАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ и что одна ошибка не может стиоть игры можно выиграть и с -2 сторонами на 20минуте если все пятеро не сдались и в шедоу амулет не встали 

ты шизойд илил чо??? ты заколил хуйню убил меня второй раз в ряд я сгорел из за того что ты пиздел перед этим с чатом а я тебе говорил заткнуть ебло и из за этого  Я БАЙБЕКНУЛСЯ и НЕ ЗАХОТЕЛ ВЫИГРЫВАТЬ ТЕБЕ ИГРУ очередную уебан октрой свой матч лист и увидть что я тебе 10 матчей затащил вряд когда ты нихуя не делал==)

Поделиться сообщением

я коллил только первую драку лузовую и всё 
Я БАЙБЕКНУЛСЯ и НЕ ЗАХОТЕЛ ВЫИГРЫВАТЬ ТЕБЕ ИГРУ
ты очень слаб ментально поэтому бошкой 3 месяц бьешься об 5800 барьер пробывая игры которые можно победить легко и ты проигрываешь игры не мне а и себе тоже в следующий раз когда почувствуешь там что готов бб жать или веши разбить или не собираешься со мной контактировать и бегать и в соло дохнуть как свинья ебани с двух рук себе по щекам и прийди в норму и выиграть игру а потом нахуй меня можешь послать и идти в соло играть если я уж такой плохой игрок и я играю на микро моментах которые делают игры ты их даже не замечаешь потому что у тебя хуй стоит на свой скор вся кровь их бошки в хуе и ты ничего не видишь больше

Поделиться сообщением

Гость Farma

ты чо не видишь дура?^

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ЗАЙДИ В ИГРУ

У МЕНЯ УЖЕ 6000 КАКОЙ БАРЬЕР МУДЕНЬ Я ЗАЙДУ НА АККАУНТ ГДЕ У МЕНЯ 6500 НАХУ МНЕ ТАМ ИГРАТЬ С ТАБЛИЧКОЙ 6 МЕСЯЧНОГО

Поделиться сообщением

s ebala sluna poletela na klavu mat' pelmeni prinesla nemnoga uspakoilsa

insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma

нормальная су4qа

Поделиться сообщением

Гость Dird

NU I KAK K ETOMU OTNOSITSYA??

GUYS CHE DELAT' DERD MENYA HOCHET POREZAT'

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 56 минут назад:
defilex написал 1 час назад:

yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15764361388941.jpg

Показать больше  

Ох и уебище. Ее пиздили?

Сын бляди я тебе бы щас так ебало набил выблядок конченный у тебя жена мразь старая тупая страшная и ты срешь это старый страшный тупой выблядок

Поделиться сообщением

дирд до сих пор уверен что смеются вместе с ним, а не над ним

женя пыль понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ебанутый на стокгольме написал 11 минут назад:

Ало уебан сверху ты расчсишь?

иди наухй я злой на тебя долбоеба потом расчшу а пока посиди подумай над своим поведением

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...