Гость Farma #9061 17 декабря 2019 YUNG TRAPPA said 1 minute ago: в том что ты тильтовый долбоеб малолетний я тебе обьясняю что ты как игрок ничтожество ты НЕ УМЕЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ ты умеешь стоять линию более менее и все я могу с лайна выйти 0-10 и победить и иметь вещей как ты с 10-0 ты не умеешь на бруде реализовывать преимущество сколько раз тебе нужно еще проебать или поиграть на 30 минут дольше что бы понять что игры нужно заканчивать по человечески и что В ПАБЛИКЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНИКИ ТАКИЕ ЖЕ ДОЛБОЕБЫ КАК ТЫ и что одна ошибка не может стиоть игры можно выиграть и с -2 сторонами на 20минуте если все пятеро не сдались и в шедоу амулет не встали ты шизойд илил чо??? ты заколил хуйню убил меня второй раз в ряд я сгорел из за того что ты пиздел перед этим с чатом а я тебе говорил заткнуть ебло и из за этого Я БАЙБЕКНУЛСЯ и НЕ ЗАХОТЕЛ ВЫИГРЫВАТЬ ТЕБЕ ИГРУ очередную уебан октрой свой матч лист и увидть что я тебе 10 матчей затащил вряд когда ты нихуя не делал==) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9062 17 декабря 2019 @Farma @YUNG TRAPPA две подружки болтушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9063 17 декабря 2019 я коллил только первую драку лузовую и всё Я БАЙБЕКНУЛСЯ и НЕ ЗАХОТЕЛ ВЫИГРЫВАТЬ ТЕБЕ ИГРУ ты очень слаб ментально поэтому бошкой 3 месяц бьешься об 5800 барьер пробывая игры которые можно победить легко и ты проигрываешь игры не мне а и себе тоже в следующий раз когда почувствуешь там что готов бб жать или веши разбить или не собираешься со мной контактировать и бегать и в соло дохнуть как свинья ебани с двух рук себе по щекам и прийди в норму и выиграть игру а потом нахуй меня можешь послать и идти в соло играть если я уж такой плохой игрок и я играю на микро моментах которые делают игры ты их даже не замечаешь потому что у тебя хуй стоит на свой скор вся кровь их бошки в хуе и ты ничего не видишь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9064 17 декабря 2019 ты чо не видишь дура?^ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ЗАЙДИ В ИГРУ У МЕНЯ УЖЕ 6000 КАКОЙ БАРЬЕР МУДЕНЬ Я ЗАЙДУ НА АККАУНТ ГДЕ У МЕНЯ 6500 НАХУ МНЕ ТАМ ИГРАТЬ С ТАБЛИЧКОЙ 6 МЕСЯЧНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9065 17 декабря 2019 s ebala sluna poletela na klavu mat' pelmeni prinesla nemnoga uspakoilsa insane core player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9067 17 декабря 2019 defilex написал 24 минуты назад: yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ох и уебище. Ее пиздили? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9070 17 декабря 2019 @Farma @YUNG TRAPPA два куска гомна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9071 17 декабря 2019 shunpo понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9072 17 декабря 2019 Настроил айфон за 1000, задавайте свои вопросы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9074 17 декабря 2019 NU I KAK K ETOMU OTNOSITSYA?? GUYS CHE DELAT' DERD MENYA HOCHET POREZAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9075 17 декабря 2019 Stat1c.3X написал 56 минут назад: defilex написал 1 час назад: yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Показать больше Ох и уебище. Ее пиздили? Сын бляди я тебе бы щас так ебало набил выблядок конченный у тебя жена мразь старая тупая страшная и ты срешь это старый страшный тупой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ебанутый на стокгольме #9076 17 декабря 2019 Ало уебан сверху ты расчсишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9077 17 декабря 2019 дирд до сих пор уверен что смеются вместе с ним, а не над ним женя пыль понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9078 17 декабря 2019 (изменено) ебанутый на стокгольме написал 11 минут назад: Ало уебан сверху ты расчсишь? иди наухй я злой на тебя долбоеба потом расчшу а пока посиди подумай над своим поведением Изменено 17 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ебанутый на стокгольме #9079 17 декабря 2019 я не виноват в твоей физиологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9080 17 декабря 2019 Заткнись Вы игнорируете сообщения ебанутый на стокгольмеЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение