see me fucked up #9701 21 декабря 2019 я работаю а не в игры ваши кудахтерные играю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9703 21 декабря 2019 я вчера в час ночи пришел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9704 21 декабря 2019 (изменено) выкупать как происходит щуры муры с бабами исходя из наблюдательного опыта не равно быть лавеласом тем более ебырем ептыт!!! Изменено 21 декабря 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9705 21 декабря 2019 я люблю россию и россия любит меня мы поможем друг другу кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9706 21 декабря 2019 Lotus said 1 hour ago: Одни ловеласы и ебыри в топике вот это новое поколение продоты горжусь зато ты сын шлюхи уже месяц акк без почты продаешь тут за 4000 а эплмен как написал в личку так ты ценник 10к выставил ебанат и говопишт ну если надо будет ты напиши просто вечером продам уже нормальный ход еблан? прочви к себе хоть каплю уважения и не отвечай на это смс будет не так позорно чем ты начнешь что то выписывать ебал мат сын шлюхи УЕЕЕБИЩЕЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9709 21 декабря 2019 я мать ебал того чела который толкнул моей матушке amway sa8 (отбеливатель ебаный) а она мне его гостинцем завезла, ну я типа рэпер там белые футболки, у этой хуйни написано в интрукции что его можно использовать чтобы избавиться от накипи, ну я ебанул его в чайник, блять смысл раз 10, щас навернул чая блять пол кружки больше я не смог, ебаный горький вкус я сразу и не распробовал и меня просто конретно ща вставило по хуевому че это за ебаная ебаупфщшрпкыургкпу я щас че сдохну нахуй хелп я упоролся отбеливателем походу какие шансы гайз?? сижу играю в доту и ощущаю что МЕНЯ ПРОСТО ШТЫРИТ ТАК НЕХУЙНА щшоупфшрпукрщпфуэозпурщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9711 21 декабря 2019 спасибо джизас лучший подарок на нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9713 21 декабря 2019 Придумал прикольный ник янг дерд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9714 21 декабря 2019 едвард бил прописал двоечку владимиру путину https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9715 21 декабря 2019 порошок кстати дерьмо ебаное не ведитесь гайз, я битый час поливал кипятком из чайника пятно от соуса намазав эту хуйню на него, вобщем то тогда идея и пришла почистить ещё и чайник, вобщем чайник он тоже хуево очистил ещё и траванул меня ебаное наебалово амвей хуй сосал его ебали мне просто хуево было, я сидел играл, хорошо что чат замученный нахуй я бы просто наверно сознание бы потерял если б услышал чей-то пиздеж ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9717 21 декабря 2019 Farma написал 38 минут назад: Lotus написал 2 часа назад: Одни ловеласы и ебыри в топике вот это новое поколение продоты горжусь зато ты сын шлюхи уже месяц акк без почты продаешь тут за 4000 а эплмен как написал в личку так ты ценник 10к выставил ебанат и говопишт ну если надо будет ты напиши просто вечером продам уже нормальный ход еблан? прочви к себе хоть каплю уважения и не отвечай на это смс будет не так позорно чем ты начнешь что то выписывать ебал мат сын шлюхи УЕЕЕБИЩЕЕК Я вчера ему написал что забераю акк, он начал морозиться и говорить чтоо завтра только отвяжет а сегодня пишет что ему уже предложили больше лол. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9718 21 декабря 2019 ебаный амвей полнейшая ебанина и просто блять на ровном месте ладно пойду подышу заодно чайник новый куплю я знаю как сниматься с бошек и с мефа, но хз как сниматься с отебеливателя у меня будто чето ядовитое в башке хз как объянить пизда я щас рыгану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9720 21 декабря 2019 hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение