Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

я работаю а  не в игры ваши кудахтерные играю 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

одно другому не мешает

Поделиться сообщением

я вчера в час ночи пришел 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

выкупать как происходит щуры муры с бабами исходя из наблюдательного опыта не равно быть лавеласом  

тем более ебырем ептыт!!! 

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

я люблю россию и россия любит меня мы поможем друг другу кончить

Поделиться сообщением

Гость Farma
Lotus said 1 hour ago:

Одни ловеласы и ебыри в топике вот это новое поколение продоты горжусь

зато ты сын шлюхи уже месяц акк без почты продаешь тут за 4000 а эплмен как написал в личку так ты ценник 10к выставил ебанат и говопишт ну если надо будет ты напиши просто вечером продам уже

нормальный ход еблан? прочви к себе хоть каплю уважения и не отвечай на это смс будет не так позорно чем ты начнешь что то выписывать

ебал мат

сын шлюхи

УЕЕЕБИЩЕЕК

Поделиться сообщением

хуевая работа выходит 

Поделиться сообщением

Гость Dird

я мать ебал того чела который толкнул моей матушке amway sa8 (отбеливатель ебаный) а она мне его гостинцем завезла, ну я типа рэпер там белые футболки, у этой хуйни написано в интрукции что его можно использовать чтобы избавиться от накипи, ну я ебанул его в чайник, блять смысл раз 10, щас навернул чая блять пол кружки больше я не смог, ебаный горький вкус я сразу и не распробовал и меня просто конретно ща вставило по хуевому че это за ебаная ебаупфщшрпкыургкпу я щас че сдохну нахуй хелп я упоролся отбеливателем походу какие шансы гайз??

сижу играю в доту и ощущаю что МЕНЯ ПРОСТО ШТЫРИТ ТАК НЕХУЙНА щшоупфшрпукрщпфуэозпурщ 

Поделиться сообщением

дирд ты...

Поделиться сообщением

Придумал прикольный ник янг дерд

Поделиться сообщением

Гость Dird

порошок кстати дерьмо ебаное не ведитесь гайз, я битый час поливал кипятком из чайника пятно от соуса намазав эту хуйню на него, вобщем то тогда идея и пришла почистить ещё и чайник, вобщем чайник он тоже хуево очистил ещё и траванул меня ебаное наебалово амвей хуй сосал его ебали

мне просто хуево было, я сидел играл, хорошо что чат замученный нахуй я бы просто наверно сознание бы потерял если б услышал чей-то пиздеж ещё

Поделиться сообщением

Kojey Radical - 2020

Поделиться сообщением

Farma написал 38 минут назад:
Lotus написал 2 часа назад:

Одни ловеласы и ебыри в топике вот это новое поколение продоты горжусь

зато ты сын шлюхи уже месяц акк без почты продаешь тут за 4000 а эплмен как написал в личку так ты ценник 10к выставил ебанат и говопишт ну если надо будет ты напиши просто вечером продам уже

нормальный ход еблан? прочви к себе хоть каплю уважения и не отвечай на это смс будет не так позорно чем ты начнешь что то выписывать

ебал мат

сын шлюхи

УЕЕЕБИЩЕЕК

Я вчера ему написал что забераю акк, он начал морозиться и говорить чтоо завтра только отвяжет а сегодня пишет что ему уже предложили больше лол.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебаный амвей полнейшая ебанина и просто блять на ровном месте

ладно пойду подышу заодно чайник новый куплю
я знаю как сниматься с бошек и с мефа, но хз как сниматься с отебеливателя у меня будто чето ядовитое в башке хз как объянить
пизда я щас рыгану

Поделиться сообщением

это бизнес блять вы че

Поделиться сообщением

Гость Farma

hytребят не объясняйте мне чо делать и как с телкой себя вести у меня ничо не выйдет

она когда ко мне подходитя ни слова промямлить не могу она такая привееетт лыбиться вся активная а я ну п-п-п-п-п-привет к-к-к-к-акты :palevo:в общем она когда подходит я очень сильно боюсь и все уменя все трясется и я чуть ли не разрываюсоь от счастья и не знаю что сказаьь а вот как чо ляпнуть по ходу катки так я горазд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...