Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Думал встречу нг с девочкой, но походу все таки на стриме вовы урагана, кто Сейм ставим лайк

ural1qqq, RedThunder458, Биба и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я желтого снега объелся

Поделиться сообщением

lkme написал 1 минуту назад:

я желтого снега объелся

умеешь

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

левую на руль

правую на хУЙ

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

встречу нг с вк

Поделиться сообщением

(изменено)

самый лучший мой нг был в 2013 в почти пустой общаге все уехали и я практически 1 гонял по здоровому зданию накупил себе вкусной жрачьки напитков и только открыл для себя dota 2 кайфовал с каждой катки это было круто wow не было ни капли нигатива потом абилити драфт вышел после нг вроде я в него жоско рубился оч понравился я кайфовал я в доту как в рпг играл похуй вин луз тупа качяемся wow

Изменено пользователем ZAVOD

Поделиться сообщением

я на нг 17го года яникса в дискорде читал 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ооо школотрона порвало 

Поделиться сообщением

ко мне щас и к моей девочке 2 пиццы едут она сегодня заработала их молодец люблю ее потом ей покажу это сообщение спустя несколько месяцев обрадуется)

Поделиться сообщением

я тебе с вертухи ебальник разнесу 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

багровый цвет от неона лучи светодиодов рассеют символы что видилсь нам ночью и днем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...