Гость Dird #11241 1 января 2020 алло тупая сука я стрельну в тебя МНЕ НЕ НАДО НА РАБОТУ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? нахуя ты меня будишь сумасшедшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11242 1 января 2020 Дирд у тебя с бомжихами пьяными секс только был это факт. У тебя сук ну 5 от силы было за 30 лет жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #11244 1 января 2020 терпит see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #11245 1 января 2020 пингвин ты же понимаешь что я твоюб маму ебал л лл 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11246 1 января 2020 Биба написал 4 минуты назад: пингвин ты же понимаешь что я твоюб маму ебал л лл мамууууууууууууууу ебаааааааааааааааааааааааааллллллллллл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #11247 1 января 2020 YUNG TRAPPA, мротник и PurpleShinobi понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11248 1 января 2020 биба топовый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11250 1 января 2020 просто столько много безголовых уебанов пишут мне какую-то хуйню что сидеть и что-то отвечать, опровергать, спорить, я хз это надо себя клонировать раз 10 :D проще просто забить, они же сумасшедшие долбоёбычи, хуле с них взять, щас бы рили впрягаться за пиздеж ноунейм защеканов, мне наоборот в кайф почитать че там очередной сынище бляди высрет про меня на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #11252 1 января 2020 Dird написал 10 минут назад: просто столько много безголовых уебанов пишут мне какую-то хуйню что сидеть и что-то отвечать, опровергать, спорить, я хз это надо себя клонировать раз 10 :D проще просто забить, они же сумасшедшие долбоёбычи, хуле с них взять, щас бы рили впрягаться за пиздеж ноунейм защеканов, мне наоборот в кайф почитать че там очередной сынище бляди высрет про меня на этот раз 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #11253 1 января 2020 @Dird нейм ебашер хаслер репер травокур NeGa123, see me fucked up и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11255 1 января 2020 16 линий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #11260 1 января 2020 YUNG TRAPPA и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение