женек #1241 2 октября 2019 https://www.twitch.tv/geoteral зашли к мише и чатимся придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1242 2 октября 2019 тебя бы все называли глебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1243 2 октября 2019 (изменено) Изменено 2 октября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1245 2 октября 2019 обьясните что у чела в бошке. Мы стоим 3х3, они не могут с нами драться, просто 0 шансов. Но чел просто берет, и идет на другую линию непонятно за чем, и енеми начинают давить 3х2. Что, я просто не понимаю что у чела в бошке должно быть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #1246 2 октября 2019 Опубликовано 23 минут назадобьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке.обьясните что у чела в бошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1247 2 октября 2019 @@RDT3K послушай сюда еще раз ты сын женщины в летах задашь здесь вопрос про доту я просто возьму и напишу твоей матери что её сын любит сахарную вату ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ОБСУЖДАТЬ ДОТУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОБЕДОЙ ЕСЛИ РЕЙТИНГ НЕ НИЖЕ 8000 ВСЕ ДРУГОЕ ЗАПРЕЩЕНО @pbl6a скинь айди матча хочу реплей чекнуть BIG TY defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #1248 2 октября 2019 (изменено) @@RDT3K послушай сюда еще раз ты сын женщины в летах задашь здесь вопрос про доту я просто возьму и напишу твоей матери что её сын любит сахарную вату ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ОБСУЖДАТЬ ДОТУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОБЕДОЙ ЕСЛИ РЕЙТИНГ НЕ НИЖЕ 8000 ВСЕ ДРУГОЕ ЗАПРЕЩЕНО@pbl6a скинь айди матча хочу реплей чекнуть BIG TYбалора777 фан артэса завали ебучку Изменено 2 октября 2019 пользователем юкари якумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1250 2 октября 2019 @@RDT3K послушай сюда еще раз ты сын женщины в летах задашь здесь вопрос про доту я просто возьму и напишу твоей матери что её сын любит сахарную вату ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ОБСУЖДАТЬ ДОТУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОБЕДОЙ ЕСЛИ РЕЙТИНГ НЕ НИЖЕ 8000 ВСЕ ДРУГОЕ ЗАПРЕЩЕНО@pbl6a скинь айди матча хочу реплей чекнуть BIG TYАло говноед вай ю пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1253 2 октября 2019 Ты написал много букв, ещё одна будет лишней. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1254 2 октября 2019 У меня цель в жизни пять тысяч апнуть чтоб со мной вова ураган в пати согласился играть на данный момент: 4180 винстрик: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1257 2 октября 2019 Ебанашка у тебя смайлик на аве у тебя пепе в подписи ты заходишь в ммтопик и спрашиваешь почему тебя раки душат ты болен реально или что с тобой выродок ебучий год 2019 напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1258 2 октября 2019 Но мы делим все это плавно, как Макаров делит еблановКак туса Фары, парни Сиксвана — бойс УфаКак стильный орнамент, вайб как пламя Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1260 2 октября 2019 Ебанашка у тебя смайлик на аве у тебя пепе в подписи ты заходишь в ммтопик и спрашиваешь почему тебя раки душат ты болен реально или что с тобой выродок ебучий год 2019 напомнюДолбаеб еще пожрать хочешь, или уже наелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение