ThunderFortress #1 Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Что-то умел, все забыл, сейчас практикуюсь.Оффлейн Сигнатурки - Акс, ББ, Омни, СК, Андерлорд, Бэт, Некр.Не играю на ЛД, мало практики на Фурионе.На остальных, включая необычных(Зомби, БХ, Дазл, ДП, Веник, Лешрак), играюОстальные чуть хуже, но пытаюсь набить скиллуху. Могу на 4 так жеСигнатурки - Трент, ЦМ, Бэт, Грим, Лина, Скай, ЗевсНе играю на Инво, мало опыта/практики на Земеле, Виспе, Рубике. *Могу и на 5 в целом, но зависит от того с кем придется играть. Микро есть, использую его даже слишком много, но далеко не всегда полезно. Вы:Норм чел, не чсв/токсик, но со своим взглядом и мнениемчто-то умеете, что-то нет, но хотите практиковатьсяимеете пару сигнатурок и +\- метой ебете на базовом уровне Изменено 1 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2 20 сентября 2019 ты же больной на голову человек, зачем портить себе нервы общаясь с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 21 сентября 2019 Врач в треде? kaifstelish Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 21 сентября 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 23 сентября 2019 ВышеГотов даже на 5 поебать, только не в соло pepehands Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 24 сентября 2019 Шок ловлю с мертвости пдВообще нет игроков после 1ой недели апдейта ММа pepehands Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7 24 сентября 2019 Во-первых, все адекватные люди ищут команду себе в другом месте, а во-вторыхты же больной на голову человек, зачем портить себе нервы общаясь с тобой? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 24 сентября 2019 В другом месте это в каком, г-н тренер? Да и не команду я собираю, если что, но тут сложно как бы 2+2 сложить, понимаю Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9 24 сентября 2019 (изменено) Во-первых, все адекватные люди ищут команду себе в другом месте Почитал дискорд этот, ну даже хз.Для команд и всего такого - офк сочноНо пати или тиммейтов на пати 5.5к+ так же нереально найти будет.Я уже 300 рейтинга въебал на своих аверажных челах, даже в соло и то более бодрее идут игры, чем в пати 5.На словах хотят победки, а на деле уссываются с хуйни, а потом уже с фида своего honkler honkler honklerЯ конечно тоже не самый чоткий оффлейнер, но мне просто противно играть в таких пати, где просто челы включают СМОрков и идут пиздится, за ни_ху_я.Хочется себе еще 1-2 ламповых мальчат, с которыми мы будет няшится побеждать gachigasmОдин есть, керри, но у него с рукой траблы (туннельный синдром) zemlyapuhom Изменено 24 сентября 2019 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 25 сентября 2019 Во-первых, все адекватные люди ищут команду себе в другом месте, а во-вторых в каком? в группах вк и на продота.сру? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenFromTheDump #11 25 сентября 2019 Да бля, ты уже второй пост делаешь лфт, написал тебе в первом, ты меня в друганы добавил, за месяц не сыграли ни одной игры фулл пати, а потом ты меня просто удалил из друзей и создал еще один пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 25 сентября 2019 Чел, извини, но я не почувствовал что смогу с тобой побеждать даже ранкедыПо общению ты хорош, но в игре не чувствуется то, что играешь в пати. Дальше не о тебе, а в целом впечатления о челах:Я за последние 2 недели играя с разными челами 5.5-6к вообще не увидел в них какой либо тяги к победамНикакого плана на игру, никаких коллов, никакой чисто скиллухи (в том числе за счет сигнатурок).Просто парни заходят поебашить кнопки под рофлы/пивас с шансом на победу в 50% Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 26 сентября 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenFromTheDump #14 26 сентября 2019 Ну, типо, когда играешь в пати вдвоем, это одно и то же что обычный ранкед, только с гарантированным нормальным челом, поэтому большинство людей и играют в пати вдвоем как обычный пабчик под пивко, но другое дело когда ты играешь фулл пати, там уже можно и попотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 26 сентября 2019 (изменено) не пиши этому выблядку а то таким же станешь. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Swap228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 27 сентября 2019 Если я правильно помню, могу ошибатся, то свап228 это 100500ый акк лучшего манагера ПД ака ЕнергоПро omegalul Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 2 октября 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 6 октября 2019 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #20 13 октября 2019 5 онлиhttps://steamcommunity.com/id/onedayyoumay1/https://www.dotabuff.com/players/1026773298 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение