chbr #481 25 сентября 2019 завтра члобек\наркне забывайте направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #482 25 сентября 2019 варо висп и чбр от двух мафий, пока что уверен в этом Какой цвет у меня и нарка? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 25 сентября 2019 я хуй знает будет у мя молния или нет. Я прост топан догонялпока что вижу в нарке мжаНа чем Нарк мж?А почему нет собственно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #484 25 сентября 2019 Витек тоесть ты прям уверен что там мафия больше чем члобек мафия???да соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #485 25 сентября 2019 варо висп и чбр от двух мафий, пока что уверен в этом Какой цвет у меня и нарка? у меня ты мж скорее если висп мафия. Но за туу хуйню которую ты вкинул по инспектору гаджета я тебе мж не буду давать. Я помню ты подобную хуйню на мафии проворачивал Нарк мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #486 25 сентября 2019 завтра члобек\наркне забывайте направлениетебя поплавило как сырокя уже морально готов ехать в члобека но ты сливашь в пандака, которого разве что дисп нагреет сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #487 25 сентября 2019 А Эндлесс с финалкой на покрасненном многими Шунпе не напрягает?Тут большой вопрос плохо или хорошо, что он так себя не сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #488 25 сентября 2019 завтра члобек\наркне забывайте направлениетебя поплавило как сырокя уже морально готов ехать в члобека но ты сливашь в пандака, которого разве что дисп нагреет сегодня если только дисп то я потеряю верю в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #489 25 сентября 2019 варо мафия но всем похуй на негоДопускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #490 25 сентября 2019 На самом деле я немного долбоеб, и аргумент про "сейвят члобека - топлю члобека" говно. Можно же сейверов пощелкать и посмотреть.Так что готов поддержать в пандака/лобстера. Пандак предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #491 25 сентября 2019 висп странный его мафию разьебал тупо докидывай побеждаемждет хзч его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #492 25 сентября 2019 лан, дождусь в кого терпилойд на диспе финалку кинет а там уже буду думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #493 25 сентября 2019 висп странный его мафию разьебал тупо докидывай побеждаемждет хзч егоУ меня 1)пандак мутный, не соточно мафия2)дисперсия для меня чернее3) я жду позицию дисперсиилан, дождусь в кого терпилойд на диспе финалку кинет а там уже буду думатьВ пандака он далИли таблица косячнаяПочему Лецбстер мафия от дисперсии я пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #494 25 сентября 2019 Словил порцию кринжа от хахаина Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 25 сентября 2019 да вроде у него предв на лейбстере Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #496 25 сентября 2019 ну походу дисперсию запакуем придется на инфу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #497 25 сентября 2019 @@FacepalmТы в табле финалку чбра диспу записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 25 сентября 2019 (изменено) короче, я перекину только в члобека.в пандака не кину точно сегодняесли вообще буду перекидывать Изменено 25 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #500 25 сентября 2019 Витек контрольный вопрос ты сегодня точно водный не опускал перед тем как монолог свой написать?ну так я чисто спросить я не говорю что ты полную хуйню написал.Просто удостоверится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение