pnanrkotikivj #661 25 сентября 2019 Варо бы ебнуть было неплохо, там тоже мафия скорее всего По итогу дисп/Хайфа, Варо, Сантьяго, +лакерок вместо вазапа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #662 25 сентября 2019 Сколько мафии среди задодживших еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #663 25 сентября 2019 я вот ваще не представляю ебало челакоторый сидит на мж пишет чети ему нахуй хахах ты блять мафияору лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #664 25 сентября 2019 Варо бы ебнуть было неплохо, там тоже мафия скорее всегоПо итогу дисп/Хайфа, Варо, Сантьяго, +лакерок вместо вазапаЗомб бомб туда же. Сантьяго не с варо думаю, да и просто мирный. Варо скорее всего вообще маньякДед скорее всего не с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 25 сентября 2019 Проверил на всякий – я не мафия.По карме вообще мафия должна выпасть чебру, поэтому его тоже можно чпокнуть седня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #666 25 сентября 2019 дисперсияХз с элеонорой угадалС члобеком тожеС шунпо угадалПока в мирных попадаюПоэтому играю дальше от мирного чбра и тебя нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #667 25 сентября 2019 Пожалуй да, disp сейчас самый сочный варик Ну и я попал во все как и ты, плюс пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #668 25 сентября 2019 Чапа за свою вчерашнюю логику мж? Надо перечитывать, что там было Но то, что у него было пандак+члобек и он кинул хотя-бы в члобека в плюс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #669 25 сентября 2019 Пидорас на мане конченный не мог дать пожить еще 2 дня чтобы на работе было что читать?? Бтв я лучший в мире Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #670 25 сентября 2019 Пожалуй да, disp сейчас самый сочный варикНу и я попал во все как и ты, плюс пандакУсловно говоря я даже ДопускаюДисперсия +лейбстерТам такая дичь у них была в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 25 сентября 2019 Передумал я фастночь, завтра хоть будет во что позалипать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #672 25 сентября 2019 Хорошо, что от моего голоса все равно нихера не зависелоПоэтому даже не так обидно Самое смешное, что хайфа мж может бытьЯ бы здесь искалДисперсия лейбстер зомб варо скарпи (хайфа??) Кроме того, кто такой хахаин я хзДед тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #673 25 сентября 2019 (изменено) Самое жестокое было после финала в члобаа это осознание что у Варо на нем. Изменено 25 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #674 25 сентября 2019 Самое жестокое было после финала в члобаа это осознание что у Варо на нем.Что по чапе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #675 25 сентября 2019 Хахаина по внеигровым мирный, как и я по сути но только весомее.Заменить одну мафию, а другой выдать молнию и рерольнуть? Седалище не треснет?Другое дело что он сам уже мог рерол получить. Но я от него вообще играть не собираюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #676 25 сентября 2019 Как было вчера.Врывается дисперсия перед ночью, говорит что не читал нихренаКвотит пост Лейбстера, что тот его подозреваетПишеь в ответ, что лейбстер мафия, потому что писал про вино(оффтоп посты) Всё на этом конфликт законченМогло быть набивание алиби своему, ибо на тот момент дисперсия уходил по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 25 сентября 2019 Самое жестокое было после финала в члобаа это осознание что у Варо на нем.Что по чапе думаешь?вроде ровно стелить, напоминает кража. Тур бы его разобрал попозже, но увы. Пока не трогал бы, пусть пишет мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 25 сентября 2019 Самое жестокое было после финала в члобаа это осознание что у Варо на нем.Что по чапе думаешь?вроде ровно стелить, напоминает кража. Тур бы его разобрал попозже, но увы. Пока не трогал бы, пусть пишет мыслиЯ говорю, у него там теория была, её стоит перечитатьВ плюс это то, что он её проверял через члобека, а не пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 25 сентября 2019 Да дисперсия там меня успел назвать мафией, ещё на кого то пукнул, на хахаина кстати. Просто пукнул и все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение