TheEndlessStory #62 25 сентября 2019 на аву кота не поставил, значит не мирнякпоехалиchbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #64 25 сентября 2019 пандак, че ебало такое заинтересованное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 25 сентября 2019 Доброе утроЧе у члобека ручонки чешутся болдами кому-то переебать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #68 25 сентября 2019 на аву кота не поставил, значит не мирнякпоехалиchbrЭто основная причина твоей единички или ты видел, что Витя чбр на тебя ноги закидывал и решил на опережение сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #69 25 сентября 2019 я в этой игре координатор мж, забейте, мне нужно просто верить и всё будет хорошоне задавайте лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 25 сентября 2019 Ну ты не ответил на 2 из 2 вопросов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 25 сентября 2019 Висп, здарова, как настрой на эту?Собираешь сквад? wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #72 25 сентября 2019 Бейлис бабская хуцня кстати говоряИ вино, если что, это не обязательна та порошковая эуцня, которую ты пьёшьВино - это общее название алкоголяЧёрт сын А тот факт, что я пью с женщинами меня оправдывает? Зе Эндлесс Стори не чувствую мирного http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #73 25 сентября 2019 зырьте члобек поплыл от мягкой подсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 25 сентября 2019 Нет, не оправдывает Объявляю голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #76 25 сентября 2019 чаааа па-па лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #77 25 сентября 2019 Ну ты не ответил на 2 из 2 вопросов тебетак я и пишуне задавайте вопросы, на которые не получите ответовхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #78 25 сентября 2019 TheEndlessStoryкароче для тупыхзакинул растяжкучел сначала начал оправдываться с пустого местаа потом доебался за то же что сам оправдывалсялегкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 25 сентября 2019 Ты написал лишнихДва вопроса лишними не бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #80 25 сентября 2019 @@Chapapa как читается? чаааа па-паВот этот шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение