pOJARNEK #1141 28 сентября 2019 противостояние зомб вс скраппи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1142 28 сентября 2019 крутая двойка, ебанат honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1143 28 сентября 2019 а чапапа это кто вообще?крутая двойка, ебанат honklerчем тебе моя двойка не понравилась, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1144 28 сентября 2019 жду гениального контрвскрытия хахича лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1146 28 сентября 2019 скраппи, ты че обосрался там?сидишь в шапке, молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1147 28 сентября 2019 получается так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1149 28 сентября 2019 ВОТ же ржака будет если чел вскрылся в хахаина его же рольюа пожарник могильщикну я без хахаина в него кидать не буду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1150 28 сентября 2019 без очной ставки не разобратьсяхотя если пожарник хоть чутка на уровне хахаина будет то все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1151 28 сентября 2019 пожарник а есть маяки да какие маяки я первый раз на следаке ебатья до второго дня думал что я не следак а чекери такой типа выбирал цели с целью чекнуть а не придти посмотреть кто у него был 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1153 28 сентября 2019 пожарник то что после ночи поддушил хахаина +то что маяков нет -пока в нуле браток лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1154 28 сентября 2019 ты вообще вроде на минусовой позициия не понимаю почему ты поясняешь за игру если у тебя все доводы на уровне моих первых игр в мафию когда я просто пальцем в жопу небо тыкалпротив меня некому контрвскрываться из 7 человектрое уже точно не смогут контрвскрыться потому что:хахич просто афк в тарелку нахуй, + у меня по нему инфа и аргументы весомые довольноты не будешь контрвскрываться потому что ты бы уже это сделал будь ты мафией, в случае если ты после этого поста вскроешься то тебя унесут а шепард уебет хахича, но если ты шепард то гг вп мы проебаличбр тоже уже контрвскрылся бы будь он настоящим свидакомв остатке 4 человека 1 из них я ещё 3крайлесс который докинул в хахича, если даже он свидак то нахуй ему кидать в чела двойку которая даёт якобы мафия по лжеинфе?остаток 2мешок на зомбе который тоже не контрвскроется потому что читай вышеостаётся сантьягавот по нему я нихуя не могу сказать вообщеблять короче где я про тебя писал там предложение должно быть следующего вида было:ты не будешь контрвскрываться потому что ты бы уже это сделал будь ты свидаком а не я (слишком на похуй ты отреагировал на вскрытие моё), в случае если ты после этого поста вскроешься то тебя унесут а шепард уебет хахича, но если ты шепард то гг вп мы проебали вдруг не поймешь нихуя, обьяснил. более красной инфы я просто не могу дать я хз очередь за вами 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1155 28 сентября 2019 ну и че это за хуйня давай откатывай нахуй, я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1156 28 сентября 2019 ну и че это за хуйня давай откатывай нахуй, я мж без роли если ничего не выдашь, то я добиваю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1157 28 сентября 2019 тебе скарпи ваще в меня нельзя ща в меня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1158 28 сентября 2019 какая напряженная игра, я аж вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1159 28 сентября 2019 хахичпойду гулять, мб ночи пропущу даже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1160 28 сентября 2019 лана этот пранк затянулся слишком надолго я свидак у мя инфы почти нет, я в первую пропустил потому что забыл ваще что в мафии во вторую к нарку ходил никого не видел седня к варе сходил видел шепарда не вскрывался потому что уверен что он в меня без инфы вскрылся и ждал када он придумает другой ход, чтобы найти еще одного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение