Gviskar #1 Опубликовано: 17 мая 2010 в пизду доту сажусь за диплом бтв ни у кого не завалялся диплом по разработки СКС/ЛВС Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 17 мая 2010 Мальчик становится мужчиной Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 17 мая 2010 единственные опасения, до 16 июня, не сильно потея, вариант написать? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #5 17 мая 2010 удалить доту, только когда надо писать диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 17 мая 2010 единственные опасения, до 16 июня, не сильно потея, вариант написать? успеешь потея умеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 17 мая 2010 в пизду доту сажусь за диплом бтв ни у кого не завалялся диплом по разработки СКС/ЛВС болел, когда падежи учили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 17 мая 2010 я инженер, а не лингвист Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 17 мая 2010 я инженер, а не лингвист я тоже, только при чем тут школьная программа за 3ий класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 17 мая 2010 бтв ни у кого не завалялся диплом по разработки СКС/ЛВС сегодня подписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 17 мая 2010 разработка Сраной Космической Станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #13 17 мая 2010 бтв ни у кого не завалялся диплом по разработки СКС/ЛВС сегодня подписал не поделишься? хотя бы первой частью Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 17 мая 2010 бля там так легко его делать, что просто пиздец ) вечером кину 1 часть в личку, я на работе сейчас. У меня проектирование сетевой инфраструктуры правда, но это очень похоже. 1 часть - это аналитическая ? обзор всякой хуйни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 17 мая 2010 :lol: а я не удалил но предзащита 21 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #16 17 мая 2010 бля там так легко его делать, что просто пиздец ) вечером кину 1 часть в личку, я на работе сейчас. У меня проектирование сетевой инфраструктуры правда, но это очень похоже. 1 часть - это аналитическая ? обзор всякой хуйни ? ну да типа анализ информационных потоков , целей, ты делал для конкретного предприятия? с меня минет Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 17 мая 2010 да, для конкретного. Ну у меня анализ инф. потоков примитивный. Я довольно простой сделал, т.к. нахуй мне не сдалось описывать всё это, и так на работе занимаюсь этим же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 17 мая 2010 бля, все уже наверно года полтора назад удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 17 мая 2010 да, для конкретного. Ну у меня анализ инф. потоков примитивный. Я довольно простой сделал, т.к. нахуй мне не сдалось описывать всё это, и так на работе занимаюсь этим же да мне пример хотя бы, а то я не отличаюсь особым красноречием, хз с чего начать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 17 мая 2010 slabak Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение