Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзян не трогайте, он ветеран пидорашьих войн. Мы с ним и Уби в одном окопе сидели, Уби плакал и просил не убивать, я подносил патроны. А Илзян уничтожил не одну десятку пидорах.

Окончен бой, мы его выиграли, но какой ценой.

та нихуя не изменилось, особенно мое мнение о лехе с тех пор вообще не претерпело изменений, прост раньше в топане было дохуя пидоранов, а теперь главная угроза моей родине - клинические идиоты, которые даже в видеоформате информацию воспринимать адекватно не могут 

Моего уровня интеллекта хватает, чтобы не заливать себе в рот этиловый спирт, старина, как дойдешь до моего уровня - пиши в лс

клизмы хуяришь? пока не дошел, врать не буду

живое величие

Поделиться сообщением

ну я вот масса, включаю ролик, стоит леха в парке и грит - многие недоброжелатели грили что леха поехал в сша сосать хуй дядюшки сэма, но сейчас вы увидите зачем! чел кормит белок, а потом сидит на лавке и показывает табличку свидетельствующую о том, что он до этого 48 раз назвал всем известным и очевидным, на этом миссия героя в сша заканчивается. Ну у меня как у массы возникает вопрос нахуя он это сделал, зачем ради съемки таблички за 10к баксов подтверждающей всем известный факт тратить свои(задоначенные) 10к чтоб в несколько рыл отправиться ее сфотографировать на другой конец шарика лол блять)))

илзян ну эт твой манямир ведь, нет разве?

я бабке показал своей ей ваще похуй на этот парк было когда она увидел у журналистки которую каждый день по тельбасосу видет 8лярдов рубасов)))

эт конечно манямир моей бабки, но ведь людей на мою бабку похожих больше чем на тебя

на тебя считай только русверм да пинтуха похожи и все, какие массы нахуй

ну если б моей бабке показали она б сказала ебала рот вашего госдеповца, тут скорее твоя бабка не показатель нежели илзуха

а если б ее заставили посмотреть привязав к стулу, она б сказала - ну и хуле а кто-то думал иначе? бабка 50 лет терроризировала курорт в тульской области в котором проживает борясь с расхитителями государственной собственности кек

и вот категории людей которые ебали в рот навального априори + те кого это не удивляет/способные считать уровень доказательности и составляют массы, твоя бабка собсна тоже к последним относится - спроси у нее завтра про видео она скажет че какое делать нехуй видевы запоминать. Ну и получается что пуш этот направлен в двух калек, которые и так твои сторонники

ну и чо? аудитория взролеет люди умирают больше людей пользуются интернетом

на дистанции все равно леха в плюсе  :buba:

закрепляет свою аудиторию, он хотя бы не ебет малолеток как светов  :nate:

все равно ведь ощущается как аудитория лехи с 2008 расширяется на молодое поколения, бабка моя скоро сдохнет и так и твоя тоже, да и путин не вечен.

полит капитал делается годами!!!!!!!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

объясните плз, а какой прикладной смысл расследований таких? ну ок, вот мы знаем, что какой-то чиновник %username% украл миллионы миллиардов, и чо? это вызывает резонанс в обществе ? - нет. прокуратура че-то делает ? - очевидно нет. так в чем смысл, если НИЧЕГО не меняется? т.е. тут претензия скорее к обществу, которому показывают преступления чиновников, а всем похуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему всем? Только выблядкам похуй, в любом случае это как лакмусовая бумажка, помогает увидеть людей, которые в текущий момент вместо критики путлера критикуют навального, что он видос не так смонтировал  :trollface:

Офк понятно что таких ебланов в РФ 60% минимум.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

она не расширяется, она прост привязана не к личностям, а к возрастной группе

в 2008 я был этим поколением, правда леха мне и тогда симпатичен не был, но я читал его расследования не без интереса - они был оч подробные и доказательные

мои успешные кенты что тогда писались кипятком с него щас преимущественно ваще не интересуются, работают в этих втб и роснефтях и рот ебали всех эти движений

неуспешные рот ебали и тогда

ваще чел моего возраста серьезно затирающий за навального ирл сразу создает впечатление клинического долбоеба

живое величие

Поделиться сообщением

та нихуя не изменилось, особенно мое мнение о лехе с тех пор вообще не претерпело изменений, прост раньше в топане было дохуя пидоранов, а теперь главная угроза моей родине - клинические идиоты, которые даже в видеоформате информацию воспринимать адекватно не могут

Во-первых, спасибо, что овнишь навальнят, серьёзно. Второе - прочитал твои посты в топане. Всё круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за год как-то нереально политизировался?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мои кенты  :lol: работают в втб :lol:  ахахахах блять продолжай пожалуйста :lol:

Поделиться сообщением

по поводу з/п том менеджеров инвест банков, ну да конеш они реально могут лярды иметь, только вот большая часть населения между госкомпаниями и государством четкую границу не проводят, а тупа отождествляют их.

да блять даже всякие мфо "сберкаса" думают что гос хуйня,  о чем говорить?

у меня например мнение (всем не похуй), что подобный зэпыч такой хуйлан иметь не может, пушто втб это не банк оф америка и не леман бразерс а просто хуйня из под коня

а вот собсна статья форбс https://www.forbes.ru/news/274919-glava-vtb-kostin-raskryl-svoi-dokhod где он говорит что получил 240 лямов в год в 2014

ну и считаем, 1.2 лярда за 5 лет допустим, ну может 2 лярда хуй с ним

легендарный инвестор конеш въебенил свой зэпыч за 20 лет чтоли на одну тупую пизду?

ну ладно, допустим он инвестировал, и че инвестиции свои в тупую пизду въебал?

кароч я понял к чему ты, но лично мне похуй я делаю вывод пальцем в небо и почти уверен что попал втб в задэ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сталина на вас нет.

Поделиться сообщением

объясните плз, а какой прикладной смысл расследований таких? ну ок, вот мы знаем, что какой-то чиновник %username% украл миллионы миллиардов, и чо? это вызывает резонанс в обществе ? - нет. прокуратура че-то делает ? - очевидно нет. так в чем смысл, если НИЧЕГО не меняется? т.е. тут претензия скорее к обществу, которому показывают преступления чиновников, а всем похуй. 

а общество че должно сделать то, лол?

чел ставит задачу и начинает ее решать, он видит что его метод для решения этой задачи не подходит - он его меняет

если он его 12 лет не меняет - значит он решает другую задачу, тогда вопросы к обществу ваще изумляют

живое величие

Поделиться сообщением

Почему всем? Только выблядкам похуй, в любом случае это как лакмусовая бумажка, помогает увидеть людей, которые в текущий момент вместо критики путлера критикуют навального, что он видос не так смонтировал  :trollface:

Офк понятно что таких ебланов в РФ 60% минимум.

ну и? каков импакт? вот ты узнал, вот те "не ебланы" узнали, ЧТО ДАЛЬШЕ? 

Поделиться сообщением

ничего, я делаю то что делаю, мне похую на эту обосранную страну, как я написал выше, хочется съебаться при первой возможности, спс Алексею что поддерживает морально в этих начинаниях своими видосами :yes:

Поделиться сообщением

Это постирония?

Поделиться сообщением

Во-первых, спасибо, что овнишь навальнят, серьёзно. Второе - прочитал твои посты в топане. Всё круто, конечно, но тебе не кажется, что ты за год как-то нереально политизировался?

я в топан вернулся полгода назад 

ну я тут ваще политического не транслирую, я обсуждаю всегда только вопросы аргументации - логику, доказательность, адекватность методологии и тд, тут прост самые отпетые ебычи сидят, рассказывали б в сексаче что бог велел в жопу ебаться - я б там отвисал

живое величие

Поделиться сообщением

а общество че должно сделать то, лол?

чел ставит задачу и начинает ее решать, он видит что его метод для решения этой задачи не подходит - он его меняет

если он его 12 лет не меняет - значит он решает другую задачу, тогда вопросы к обществу ваще изумляют

выгоду, которую получает сам леха я понимаю. меня просто удивляет, что мы с завидной регулярностью видим новости (даже официальные), где какой-то хуй украл N-миллиардов рублей и обществу просто ПОХУЙ на это. Т.е. никто даже не удивляется, что какого-то условного генерала может быть наликом сотни миллионов рублей в хате. мне кажется, в странах с уровнем повыше, где офк также присутствует коррупция и прочее, общество бы на улицу вышло/расхуячило бы орган по контролю коррупции/ итд. 

Поделиться сообщением

Илзян, че с кентами то?

Ты в курсах, что у втб групп более сотни направлений бизнеса? Включая отели и всю хуйню. Так где там твои кенты работают? Ток давай без гугла плз :lol:

Поделиться сообщением

Типа работа в втб это что-то что нужно пруфать :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не сомневаюсь в утверждении илзе. уж наверняка, из того многочисленного интеллектуального бомонда общества, с кем он распивал сяке, найдется кто-то из втб. так что слабый панч

Поделиться сообщением

у меня например мнение (всем не похуй), что подобный зэпыч такой хуйлан иметь не может, пушто втб это не банк оф америка и не леман бразерс а просто хуйня из под коня

абсолютно согласен, это и имеет смысл обсуждать - если б леха рынок проанализировал и сказал что ему переплачивают я б лайк поставил хуля

цифры его не афишируются, форбс его тасует с сечиным из года в год в рейтинге самых высокооплачиваемых топ-менеджеров и там зпхи у них по тридцать мулей грина

ну я собсна об этом сразу сказал - тут дело конкретно в его позиции, доказать что у него нет денег просто апелляцией к тому что это очень много денег нельзя - он очень много и зарабатывает, тогда нужны какие-то мощные пруфы. Это не глава республики ичкерия у которого действительно новый чайник в доме может вопросы вызывать

Илзян, че с кентами то?

Ты в курсах, что у втб групп более сотни направлений бизнеса? Включая отели и всю хуйню. Так где там твои кенты работают? Ток давай без гугла плз :lol:

сельский дурачок, пойди поиграй с братьями по разуму плиз

живое величие

Поделиться сообщением

все, ушел, мог бы сразу попросить, удачи с кентами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...