Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

давайте не будем брать в расчет что пиздюк доказанный клинический дегенерат и будем рассуждать почему его так назвали

слушай, ну в таком случае тут с тобой бы тоже никто не вёл диалог, а просто бы писали тебе, что ты «клинический дегенерат» и «придурк»

Но с тобой пытаются разговаривать, несмотря на твой бекграунд

какой у меня бекграунд, братан?

единственный бекграунд за который меня можно так назвать - позволяю доходягам вроде тебя из раза в раз изрекать какую-то хуйню и комментирую ее, хотя ничего дельного ты за годы так и не пизданул

у тебя спрашивают разрешение или в чём выражается твоё "позволение"?

какой бэкграунд то, доходяга?

бекграунд клинического дегенерата и придурка

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А что если он сорвался просто? Устал от работы, ученики достают и тут еще на открытом уроке случилось что-то, вот он и сорвался, а повод первый попавшийся, что этот ученик поспорил с депутатом. Может он этого ученика не взлюбил и сейчас сгорел и использовал этот повод высказаться.

Поделиться сообщением

Baza: учитель Ростовской области назвал ученика «клиническим дегенератом» и «придурком» за спор с единороссом

Урок, на котором педагог оскорбил ученика, был посвящён правам человека и свободе слова.

https://tjournal.ru/news/130998-baza-uchitel-rostovskoy-oblasti-nazval-uchenika-klinicheskim-degeneratom-i-pridurkom-za-spor-s-edinorossom

Не, ну возле кабинета в школе курят только совсем уж маргиналы. Там челика не только дегенератом называть надо, а выпиливать нахуй в тайгу в лагеря.

Ну он же не из-за этого на него наорал в данному случае, понимаешь, да?

Так мы не знаем из-за чего он наорал. Все что мы знаем - это только то, что учитель не особо умеет держать себя в руках, а ученик является каким-то совсем отбитым, просто дном маргинальности. И полагаю таких там полно, так что 0 вопросов к учителю до того момента пока он точно так же на нормальных людей не наорет. Вот к политике государство в области образования вопросы есть. Почему таких уебищ, способных закурить прямо в школьном коридоре, вообще держат в школах? Они очевидно сами не учатся и очевидно мешают учиться другим. Я учился в мусорной школе на окраине города и у нас 2 чела к 9 классу уже с судимостями за уголовные преступления были, но даже они не позволяли себе не то что закурить, а на "ты" учителя назвать.

А помнишь ту учительницу, которую уволили недавно за твиттер? Так вот, после её увольнения больше никто курить не будет, так что государство молодец.

и вновь ЗАДЕФРЕЛЕНО

давайте не будем брать в расчет что пиздюк доказанный клинический дегенерат и будем рассуждать почему его так назвали

слушай, ну в таком случае тут с тобой бы тоже никто не вёл диалог, а просто бы писали тебе, что ты «клинический дегенерат» и «придурк»

единственный бекграунд за который меня можно так назвать - позволяю доходягам вроде тебя из раза в раз изрекать какую-то хуйню и комментирую ее, хотя ничего дельного ты за годы так и не пизданул

ЗАДЕФРЕЛЕНО

живое величие

Поделиться сообщением

А что если он сорвался просто? Устал от работы, ученики достают и тут еще на открытом уроке случилось что-то, вот он и сорвался, а повод первый попавшийся, что этот ученик поспорил с депутатом. Может он этого ученика не взлюбил и сейчас сгорел и использовал этот повод высказаться.

Ну если у него нет твиттера, тогда прощаем

ggg.gif

Поделиться сообщением

Baza: учитель Ростовской области назвал ученика «клиническим дегенератом» и «придурком» за спор с единороссом

Урок, на котором педагог оскорбил ученика, был посвящён правам человека и свободе слова.

https://tjournal.ru/news/130998-baza-uchitel-rostovskoy-oblasti-nazval-uchenika-klinicheskim-degeneratom-i-pridurkom-za-spor-s-edinorossom

Не, ну возле кабинета в школе курят только совсем уж маргиналы. Там челика не только дегенератом называть надо, а выпиливать нахуй в тайгу в лагеря.

Ну он же не из-за этого на него наорал в данному случае, понимаешь, да?

Так мы не знаем из-за чего он наорал. Все что мы знаем - это только то, что учитель не особо умеет держать себя в руках, а ученик является каким-то совсем отбитым, просто дном маргинальности. И полагаю таких там полно, так что 0 вопросов к учителю до того момента пока он точно так же на нормальных людей не наорет. Вот к политике государство в области образования вопросы есть. Почему таких уебищ, способных закурить прямо в школьном коридоре, вообще держат в школах? Они очевидно сами не учатся и очевидно мешают учиться другим. Я учился в мусорной школе на окраине города и у нас 2 чела к 9 классу уже с судимостями за уголовные преступления были, но даже они не позволяли себе не то что закурить, а на "ты" учителя назвать.

А помнишь ту учительницу, которую уволили недавно за твиттер? Так вот, после её увольнения больше никто курить не будет, так что государство молодец.

и вновь ЗАДЕФРЕЛЕНО

ЗАДЕФРЕЛЕНО

Солнышка, ну я ответил на твой вопрос, теперь ответь на мой:

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля. убогий в своем юродстве тупо как в реке говна нежится

ответил)

если б ответил там не было б написано ЗАДЕФРЕЛЕНО

в твоем случае канеш позволяю - надоест приеду в ротяку те нассу

живое величие

Поделиться сообщением

приеду
это отсылка? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, я про то, что учитель сгорел не точечно из-за спора с депутатом, а подгорал на протяжении долго времени и тут взорвался. Возможно, даже сам повод спор с депутатом не важен, так как он мог сгореть и найти абсолютно любой повод лишь бы поругаться. Да и сам ученик видимо противный, раз курит у кабинета и имеет проблемы. И я думаю что причина "спор с депутатом" не самая значимая в этом деле. Что он ненавидел этого ученика проблемного и тут сегодня сгорел окончательно, он также мог сгореть с него по другому поводу и наговорить лишнего.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

киллинг спри задефрелено

живое величие

Поделиться сообщением

Да не, я про то, что учитель сгорел не точечно из-за спора с депутатом, а подгорал на протяжении долго времени и тут взорвался. Возможно, даже сам повод спор с депутатом не важен, так как он мог сгореть и найти абсолютно любой повод лишь бы поругаться. Да и сам ученик видимо противный, раз курит у кабинета и имеет проблемы. И я думаю что причина "спор с депутатом" не сама значимая в этом деле.

Правильно, нас этот факт не устраивает, поэтому мы его отбрасываем. Давайте рассматривать только то, что нам нравится.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Правильно, нас этот факт не устраивает, поэтому мы его отбрасываем. Давайте рассматривать только то, что нам нравится.

Да я и не отрицаю что это плохо, что он из-за депутата сорвался, просто подумал что это могло быть что угодно, просто так совпало что депутат оказался. Там вон в диалоге этот ученик и так провоцировал.

Просто СМИ это так выставляет что это только из-за единаросса произошло. И типо смотрите, учитель сорвался из-за Единой России! Мне кажется что не только этот случай привел к срыву.

Поделиться сообщением

Да я и не отрицаю что это плохо, что он из-за депутата сорвался, просто подумал что это могло быть что угодно, просто так совпало что депутат оказался. Там вон в диалоге этот ученик и так провоцировал.

Просто СМИ это так выставляет что это только из-за единаросса произошло. И типо смотрите, учитель сорвался из-за Единой России!

Как? 1

Подождите 2

Да я пошутил 3

Это всё, что сказал ученик. Выбери номер, который означает провокацию

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

3.
Мы же не знаем что они там еще до этого за всю жизнь наговорили друг другу, а зная что этот ученик проблемный, курит у кабинета, наверняка это не единственный их конфликт.

Поделиться сообщением

3
понял, спасибо

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что не так? :( Учитель уже сорвался, кричит на него, а он подкидывает масла в огонь словами "Да я пошутил". Человек орет на него, а он такой "да я пошутил". Что он этим добиться хотел, чтобы учитель сразу успокоился и сказал "а ну раз ты пошутил тогда ладно".

Поделиться сообщением

Учитель просто воспользовался свободой слова  :nate:

Поделиться сообщением

рассказал о желании вступить в КПРФ

назвал ученика «клиническим дегенератом» и «придурком»

справедливо

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Лев Троцкий пару слов. Что они себе позволяют. :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно, а если контрибьютят в оупенсурс во время работы, то это тоже интеллектуальная собственность? Nginx был стендалон петом у чувака до рамблера, то что он им пользовался во время работы и допиливал можно считать как когда я во время работы пуляю какие-то фиксы во вреймворки которыми пользуется компания.

Поделиться сообщением

Нормально излян и его братаны тут говна поели, даже добивать жалко еще от прошлого не отмылись

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...